![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!! читаю вас регулярно, но нет возможности всем ответить - много работы
я тоже в этом цикле в пролете. Сдала хгч - Б нет (( бросила пить все таблетки, жду М. Пока тихо. Как только прекратила все пить - перестал тянуть низ живота ) желаю всем, чтоб этот цикл непременно стал беременным!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А па был у вас ранее 13дц? Может есть надежда?! Или всеж о задерживается и будет поздне и есть шанс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень приятно! Ну значит вот вот ваше чудо вас найдет! Хотя если честно я сама в этот раз вся в переживаниях почему то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Аня, Таня,Маша я Ядвига планируем ... 5,5лет уж , но не так активно как надо б.
Девочки давайте отвлечемся и помечтаем или поговорим о чем то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@ кулачки за тебя Анют Ты следила за овуляцией? Какой день после ее? А темп. Меришь? Как планировали в этом цикле? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
tapa4ka у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12 часов встретить с родителями, выпить сока, посмотреть салют и пойти домой посмотреть фильм какой-нибудь хороший и спааааать ![]() мой идеальный НГ. Последние года так и празднуем и это прекрасно для меня... А еще еду покупаем чтбы вообще не напрягаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ну, к НГ снег-то будет))
должен быть) а куда планируете ехать? Добавлено через 58 секунд Крошка Ру, Тань, отличные планы) по-семейному так здорово а покупная еда круто, конечно но вы мажоооры не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное)) Добавлено через 1 минуту для меня идеальным будет, если мы встретим 2016 год у себя в квартире только я, муж, сын и всеее сейчас с родителями живем, на новой кв ремонт вот я буду на 7 небе, если нам удастся все же быть в своем гнездышке в НГ ночь 26 декабря мы на Ёлку идем в Крокус в том году были, мне все понравилось надеюсь, в этот раз не хуже будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже хорошо)
смена обстановки, все дела ![]() кто что прикупил еще из подарков к НГ? мы сыну пока только купили поезд динозавров на радиоуправлении он фанат этого мульта думаю, будет в восторге после 15 ноября будем племянникам заказывать подарки мольберт, набор доктора, настольные игры и тд себе я заказала у мужа утюг на НГ ))))))))) это наверное единственное из мелкой быт.техники, чего у нас нет к переезду а ему набор инструментов купим какой-нить хороший |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Уже покупаешь билеты на елки ?! |
|
![]() |