Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 16:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Слабая есть, но она всегда есть на этих тестах.
девочки ну сколько раз вам говорить что тесты на овуляцию не показывают ее а лишь показывают подъем гормона лг и если мальчик принципиально то прямой путь тебе на узи только фолликулометрия поможет.
Фисташка вне форума  
Old 11.11.2015, 18:40
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь_ка, Кислинка, Добро пожаловать к нам в уютный уголок=)))

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
так что я если повезет старородящей мамкой буду
нормально-нормально=))) это все условности.
Я вон еще не рожала вроде еще молодая а уже старородящая буду

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
РуРу, может, пока не стоит пытаться растормошить мужа?...у них ведь, как и у нас, бывают периоды апатии. Они порой тяжелее переносят временные сложности. На нем ответственность, поэтому дай время собраться с мыслями планируйте и дальше. Уверена, скоро он с тобой согласится. Просто дай ему время.
Знаешь, Алён, думаю ты права... просто период такой, а мне ж как обычно нужно все и сразу, буду стараться не давить на него=)
Gusena, может еще не было О?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
если мальчик принципиально то прямой путь тебе на узи только фолликулометрия поможет.
кстати да, узи было бы прекрасно сделать.
Крошка Ру вне форума  
Old 11.11.2015, 22:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!! читаю вас регулярно, но нет возможности всем ответить - много работы
я тоже в этом цикле в пролете. Сдала хгч - Б нет (( бросила пить все таблетки, жду М. Пока тихо. Как только прекратила все пить - перестал тянуть низ живота )

желаю всем, чтоб этот цикл непременно стал беременным!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 12.11.2015, 12:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кислинка Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я на третьем месяце
ой как здорово! Ждем тогда самых заразный беременных чихов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет! Новички, добро пожаловать.
Я что-то расстроилась сегодня. У меня 14 дц, сделала тест на овуляцию и ничего. Начала тест делать с 13 дц. Думаю, а вдруг пропустила, хотя в прошлом цикле на 15 день была О. Говорили мне девочки с 11 ДЦ начинать тесты мочить, я не послушалась. Вот сижу думаю, что делать?
Вот и у меня тесты не показали ;( а зи уже на 18дц показало что овуляция была.
А па был у вас ранее 13дц? Может есть надежда?!
Или всеж о задерживается и будет поздне и есть шанс
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 12:27
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Forget-me-not, жалко то как=( Я тоже как утрик бросила живот тянуть перестало, видимо побочка у них такая. Ну ничего,значит в следующем цикле повезет, уже точно!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Может есть надежда?!
Надежда есть всегда
Крошка Ру вне форума  
Old 12.11.2015, 13:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки я тоже к вам хочу! А то в болталке " планируем второго", не так все бурно! Я Аня, первая доча Николь, с 29 октября начали активно аиста в гости звать. Я так о львенке мечтаю.
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 13:02
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Нюсёна, Добро пожаловать к нам=))) Я Таня.
Долго не засиживаемся и дружно переходим в ББ
Крошка Ру вне форума  
Old 12.11.2015, 13:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет Аня, я Маша, зовём с июня месяца
Марьюшка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:11
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Нюсёна, Добро пожаловать к нам=))) Я Таня.
Долго не засиживаемся и дружно переходим в ББ
Давайте давайте, я за!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет Аня, я Маша, зовём с июня месяца
Очень приятно! Ну значит вот вот ваше чудо вас найдет! Хотя если честно я сама в этот раз вся в переживаниях почему то.
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 13:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет Аня, Таня,Маша я Ядвига планируем ... 5,5лет уж , но не так активно как надо б.

Девочки давайте отвлечемся и помечтаем или поговорим о чем то кроме дня цикла(дц) овуляции (о) дня после овуляции(дпо) и узи.
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Нюсёна, да вот мазня какая то началась, вся растроилась аж плакать хочется, до месячных 5-6 дней чё за фигня то такая
Марьюшка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсёна, да вот мазня какая то началась, вся растроилась аж плакать хочется, до месячных 5-6 дней чё за фигня то такая
такс спокойствие! Может имплантация.
@@@@@@@@@@ кулачки за тебя Анют
Ты следила за овуляцией? Какой день после ее?
А темп. Меришь? Как планировали в этом цикле?
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:18
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем новоприбывшим привет)
долго не засиживайтесь, давайте перемещаютесь в ББ

я тоже ЗА то, чтоб поболтать о чем-то отвлеченном
у кого какие планы на НГ?
tapa4ka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем новоприбывшим привет)
долго не засиживайтесь, давайте перемещаютесь в ББ

я тоже ЗА то, чтоб поболтать о чем-то отвлеченном
Тк в Москве снега нет. Наша мечта поехать к снежным сугробам и повалиться в снегу, поиграть снежки, покататься на санках снегоходе.

tapa4ka у вас?
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:21
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да вот мазня какая то началась, вся растроилась аж плакать хочется, до месячных 5-6 дней чё за фигня то такая
может и имплантация, так что не расстраивайся=)))

Цитата:
12 часов встретить с родителями, выпить сока, посмотреть салют и пойти домой
посмотреть фильм какой-нибудь хороший и спааааать
мой идеальный НГ. Последние года так и празднуем и это прекрасно для меня...
А еще еду покупаем чтбы вообще не напрягаться
Крошка Ру вне форума  
Old 12.11.2015, 13:24
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

jadvijka, ну, к НГ снег-то будет))
должен быть)
а куда планируете ехать?

Добавлено через 58 секунд

Крошка Ру, Тань, отличные планы)
по-семейному так
здорово
а покупная еда
круто, конечно
но вы мажоооры
не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное))

Добавлено через 1 минуту

для меня идеальным будет, если мы встретим 2016 год у себя в квартире
только я, муж, сын
и всеее
сейчас с родителями живем, на новой кв ремонт
вот я буду на 7 небе, если нам удастся все же быть в своем гнездышке в НГ ночь
26 декабря мы на Ёлку идем в Крокус
в том году были, мне все понравилось
надеюсь, в этот раз не хуже будет!
tapa4ka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
может и имплантация, так что не расстраивайся=)))

12 часов встретить с родителями, выпить сока, посмотреть салют и пойти домой
посмотреть фильм какой-нибудь хороший и спааааать
мой идеальный НГ. Последние года так и празднуем и это прекрасно для меня...
А еще еду покупаем чтбы вообще не напрягаться
Ааа сам НГ у нас так же только без похода к родителям.

Цитата:
jadvijka, ну, к НГ снег-то будет))
должен быть)
а куда планируете ехать?

Добавлено через 58 секунд

Крошка Ру, Тань, отличные планы)
по-семейному так
здорово
а покупная еда
круто, конечно
но вы мажоооры
не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное))
Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут.
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:27
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут.
тоже хорошо)
смена обстановки, все дела

кто что прикупил еще из подарков к НГ?
мы сыну пока только купили
поезд динозавров на радиоуправлении
он фанат этого мульта
думаю, будет в восторге

после 15 ноября будем племянникам заказывать подарки
мольберт, набор доктора, настольные игры
и тд

себе я заказала у мужа утюг на НГ )))))))))
это наверное единственное из мелкой быт.техники, чего у нас нет к переезду
а ему набор инструментов купим какой-нить хороший
tapa4ka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

для меня идеальным будет, если мы встретим 2016 год у себя в квартире
только я, муж, сын
и всеее
сейчас с родителями живем, на новой кв ремонт
вот я буду на 7 небе, если нам удастся все же быть в своем гнездышке в НГ ночь
26 декабря мы на Ёлку идем в Крокус
в том году были, мне все понравилось
надеюсь, в этот раз не хуже будет!
Ну можно и в ремонте встретить
Уже покупаешь билеты на елки ?!
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:28
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
такс спокойствие! Может имплантация.
@@@@@@@@@@ кулачки за тебя Анют
Ты следила за овуляцией? Какой день после ее?
А темп. Меришь? Как планировали в этом цикле?
Цикл первый! Овуляция была 26 октября по моему! М должны были 10 числа! Темпы даже не думала мерить
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема