![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется надо найти толкового врача и довориться, чтоб потом проблем не возникло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, пора начинать готовить приданое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да дело то не в экономии,просто разницы нет.Как я могу выбрать врача?я всё равно не буду 100% уверена,что именно с этим врачом мне будет супер,на отзывы я немогу полагаться,если он там кому-то понравился,люди то разные,одной понравился,а другой нет.Вот к примеру есть у меня моя врач-стоматолог,мне она безумно нравится,а привела к ней свою подругу и после приёма подруга мне сказала,что к этому врачу больше ни ногой.Тут тоже самое лично на мой взгляд.А так чтобы знакомые в этой сфере работали к сожалению нет.Грубо говоря,заключив договор это своего рода аутотренинг,чтобы себя успокоить,а некоторые заключают для того,чтобы муж присутствовал,другие,чтобы палата была отдельная (я в этом плане не брезгливая и не привередливая)и чтобы родственников пускали,что не во всех РД разрешается даже платникам,а мне с народом наоборот веселей,если что и поболтать можно и отвлечься.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приданое... ![]() ![]() ![]() Я даже не определилась, где и как буду рожать. У нас есть свой роддом, недавно ремонт сделали, есть даже отделение реанимации. Отзывы читала на местных форумах, кто что пишет, т.е. кому как повезёт - можно платно получить кучу проблем, а можно бесплатно прекрасно родить. И о врачах разное пишут, и о самом роддоме, так что пока не знаю и даже не пыталась серьёзно узнавать. Мне всё кажется, что ещё уйма времени ![]() Ты решила уже с врачом и роддомом? Цитата:
Здесь двоякая ситуация. Оплата, к сожалению, не гарантия отсутствия проблем, но врача, думаю, выбрать стоит, всё-таки ему придётся довериться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну к примеру если я возьму пакет за 900р максимальная выплатабудет 30 000 тыс,если за 2000-то 75 000,3000-150 000.В общем страховка есть страховка,а если с врачом договор подписывать,в случае чего...ттттт, он мне компенсирует ущерб?! Да я наверно себя скорей прокляну,что сама выбрала определённого врача,а толку от него нет. Не хочу о плохом,а то мысли бывают материальны.Всё будет хорошо. Ведь врачи могут подсказать и немного помочь,а работаем по полной мы с малышами,они нам помогаю,а мы им,чтобы наконец уже встретиться,после стольких месяцев ожидания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В страховке предусматриваются такие случаи как нарушение здоровья роженицы и/или родившегося ребёнка(прерывание беременности,гнойно-септические осложнения,недоношенность,врождённые пороки развития и т.д.),случившихся во время родов и в послеродовой период; в случае бытовых травм будущей мамы,случившихся в течение года с момента заключения договора.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобренькое!
Уже сосокучилась ,но все как-то некогда пообщаться. Тока сажусь, и сразу что-нибудь отвлекает ((( Докладаю вкратце: у нас почти все гуд, седня рулим к педиатру взвешиваться/мериться. Мужики мои почти выздровели, терь эта фифекция пытается меня свалить ,скотина ![]() ![]() А еще, а еще мы спим отлично днем уже 4-й день как ![]() Я у шоку!!! Спим по часу, 1,5 и даже 2,5!!!! Для нас это из серии очевидное-невероятное ![]() И живот нас оставил вроде в покое! Я так подозреваю, шо и спать начали нормально ,т.к.не беспокоит. Вот. Перечитать вас не можу, убегаю. Надеюсь, все здоровы, и мамы, и детки, и пузики ![]() Усех цалую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Я тоже решила бесплатно рожать и ни с кем не договариваться. Знакомых в роддомах как-то нет особо. А платные палаты - в прошлом году видела. Ужас. Делали ремонт в одном роддоме, как раз там где платники лежат и выписное отделение. Так платная палата на 4 человек, стоят металлические кровати и такие же тумбочки, как сейфы. Никаких особых удобств, ну умывальник есть. Вот и все, а платить за такое удовольствие вроде 20 тыс было. За что? Если все условия теже что и в бесплатной? И вообще в этот роддом не хочу, там детей стафилококом заражают. Про отзывы согласна. Этот же роддом некоторые хвалят, а мне там вообще не понравилось. Да и 2-х племянниц там сестра родила, ох и помаялись потом... Поэтому я только роддом буду выбирать. 2 уже отпали, вот еще над 2-мя думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ванны акриловые...
За время работы устанавливали несколько штук. Так в уходе вроде не особо сложные, а по качеству тут и правда смотреть надо. Одна была такая, что смотришь, а она прозрачная, настолько местами тонкая. Этоже любой предмет урони и расколется. Ну и установка у них сложнее, чем скажем у чугунных. |
![]() |