Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 19:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

думала ещё о подогревателе для бутылочек,но пока эту мысль оставила.
Может и не надо...
Маргошка22 вне форума  
Old 17.01.2011, 20:15
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже )
На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю.
Ритуль, ты погоди расстраиваться. Полазь по форумам, и на пузяке тоже, посмотри чего пишут сейчас про ваши роддома и про твой в том числе. Может, это преувеличение или найдёшь другой подходящий.
А что такое ВДМ?

Цитата:
У нас целый день сильный мелкий снег,очень больно по глазам бьёт
Ещё дойдёт не переживай
Акриловые ванны вещь хорошая,надёжный, прочный материал и пользуется популярностью,по крайней мере у дяденек с большими деньгами особенно(они очень любят навороченный кабинки душевые из акрила и гидромассажные ванны тоже из акрила),но их тоже много разновидностей...
А у нас мороз и солнце, день чудесный... Только я нос на улицу не высовывала
Уже хочется посмотреть-пощупать-прикупить, пора приданное мужчине готовить)))
Акриловые ванны при прочих равных чуть дешевле чугунных получаются, а по качеству не знаю. Мне кажется, что чугун лучше держит тепло, если заплыв устраивать, взяла бы, не задумываясь, только к чугуну грузчиков надо брать в комплекте))

Цитата:
Надь всё куплено в принципе,трубку газоотводную хочу ребёнку и качельки электронные =)) уж очень мне понравились и думаю удобно будет,марганцовку и ершики для бутылочек(но это в принципе не горит) и мне там по мелочи кое-что надо,а и ещё второй бюстик надо найти и купить
Просвети чайника электрического, что за качельки? Это для младенцев?
А насчёт подогревателя, то без него можно обойтись, но с ним проще. Я хочу подогреватель и стерилизатор в одном флаконе, попытаюсь максимально облегчить себе жизнь по возможности
Шоколадная вне форума  
Old 17.01.2011, 21:55
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ритуль, ты погоди расстраиваться. Полазь по форумам, и на пузяке тоже, посмотри чего пишут сейчас про ваши роддома и про твой в том числе. Может, это преувеличение или найдёшь другой подходящий.
А что такое ВДМ?

ВДМ это высота дна матки,у тя в карте должно быть написано глянь,каждый раз когда живот от низа до верха измеряют это оно и есть

А у нас мороз и солнце, день чудесный... Только я нос на улицу не высовывала
Акриловые ванны при прочих равных чуть дешевле чугунных получаются, а по качеству не знаю. Мне кажется, что чугун лучше держит тепло, если заплыв устраивать, взяла бы, не задумываясь, только к чугуну грузчиков надо брать в комплекте))

У мя чугунная,а сверху ещё покрытие сделали нам,уж и не помню когда,до сих пор хорошо выглядит.СТакрил по моему материал назывался

Просвети чайника электрического, что за качельки? Это для младенцев?
А насчёт подогревателя, то без него можно обойтись, но с ним проще. Я хочу подогреватель и стерилизатор в одном флаконе, попытаюсь максимально облегчить себе жизнь по возможности
качельки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них есть различия по функциям, мне так они уж очень нравятся
Маргошка22 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:17
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже )
На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю.
Рит, а ты как в этот роддом собралась? По родовому сертификату или договор заключала? Или договаривалась индивидуально с врачом?
Мне кажется надо найти толкового врача и довориться, чтоб потом проблем не возникло.
vita вне форума  
Old 17.01.2011, 22:25
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
я ванну собираюсь покупать обычную стальную. акриловые дорогие, а чугун тяжелый.

да, пора начинать готовить приданое и договариваться с врачом в роддоме. Надюнь , ты с врачом и роддомом определилась?
vita вне форума  
Old 17.01.2011, 22:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Рит, а ты как в этот роддом собралась? По родовому сертификату или договор заключала? Или договаривалась индивидуально с врачом?
Мне кажется надо найти толкового врача и довориться, чтоб потом проблем не возникло.
По сетрификату,я о платных родах и не думала,лично я думаю смысла нет,что платно,что бесплатно принимают одни и те же,если у человека голова соображает и руки растут не из ж... то и так всё хорошо будет я за эти деньги лучше страховку в родах оформлю и на потом уже другая страховка и куча врачей в любое время в придачу,если не захочу по поликлиникам таскаться.
Маргошка22 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:58
vita
Мама-чайник

Цитата:
По сетрификату,я о платных родах и не думала,лично я думаю смысла нет,что платно,что бесплатно принимают одни и те же,если у человека голова соображает и руки растут не из ж... то и так всё хорошо будет я за эти деньги лучше страховку в родах оформлю и на потом уже другая страховка и куча врачей в любое время в придачу,если не захочу по поликлиникам таскаться.
Рит, врачи одни, а отношение разное. Может не стоит на этом экономить и подстраховаться договором с врачом?
vita вне форума  
Old 17.01.2011, 22:59
vita
Мама-чайник

Девочки спокойной ночи! Всем сладких снов)
vita вне форума  
Old 18.01.2011, 00:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, врачи одни, а отношение разное. Может не стоит на этом экономить и подстраховаться договором с врачом?
Да дело то не в экономии,просто разницы нет.Как я могу выбрать врача?я всё равно не буду 100% уверена,что именно с этим врачом мне будет супер,на отзывы я немогу полагаться,если он там кому-то понравился,люди то разные,одной понравился,а другой нет.Вот к примеру есть у меня моя врач-стоматолог,мне она безумно нравится,а привела к ней свою подругу и после приёма подруга мне сказала,что к этому врачу больше ни ногой.Тут тоже самое лично на мой взгляд.А так чтобы знакомые в этой сфере работали к сожалению нет.Грубо говоря,заключив договор это своего рода аутотренинг,чтобы себя успокоить,а некоторые заключают для того,чтобы муж присутствовал,другие,чтобы палата была отдельная (я в этом плане не брезгливая и не привередливая)и чтобы родственников пускали,что не во всех РД разрешается даже платникам,а мне с народом наоборот веселей,если что и поболтать можно и отвлечься.
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 00:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спокойной ночи! Всем сладких снов)
Споки ноки,пока пока
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 00:38
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я ванну собираюсь покупать обычную стальную. акриловые дорогие, а чугун тяжелый.

да, пора начинать готовить приданое и договариваться с врачом в роддоме. Надюнь , ты с врачом и роддомом определилась?
Я тут начиталась и выходит акрил даже практичнее, удивлена. По стоимости можно подобрать вариант практически на любой кошелёк, правда о качестве разузнаю завтра))

Приданое... И я тоже хочу!!! Я с тобой! Завтра схожу у нас чего-нибудь гляну С люлькой я ещё не решила, зато прогулку уже выбрала
Я даже не определилась, где и как буду рожать. У нас есть свой роддом, недавно ремонт сделали, есть даже отделение реанимации. Отзывы читала на местных форумах, кто что пишет, т.е. кому как повезёт - можно платно получить кучу проблем, а можно бесплатно прекрасно родить. И о врачах разное пишут, и о самом роддоме, так что пока не знаю и даже не пыталась серьёзно узнавать. Мне всё кажется, что ещё уйма времени , а на деле оно так летит, что не оглянешься и нам уже сумки собирать. Сейчас по-быстрому с ремонтом определюсь-разберусь и буду узнавать. Может, московский выберу.
Ты решила уже с врачом и роддомом?

Цитата:
Рит, а что даёт страховка в родах? Я далека от этого.

Цитата:
Здесь двоякая ситуация. Оплата, к сожалению, не гарантия отсутствия проблем, но врача, думаю, выбрать стоит, всё-таки ему придётся довериться.
Шоколадная вне форума  
Old 18.01.2011, 01:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а что даёт страховка в родах? Я далека от этого.

Здесь двоякая ситуация. Оплата, к сожалению, не гарантия отсутствия проблем, но врача, думаю, выбрать стоит, всё-таки ему придётся довериться.
В страховка в родах оговариваются различного рода нюансы,если вдруг что-то пойдёт не так или после будут какие-то воспаления или ещё что-нибудь,это всё компенсируют и на лечение,смотря какой пакет страховой и что туда входит,взносы маленькие,а выплаты большие, не дай Бог конечно ттттттт
Ну к примеру если я возьму пакет за 900р максимальная выплатабудет 30 000 тыс,если за 2000-то 75 000,3000-150 000.В общем страховка есть страховка,а если с врачом договор подписывать,в случае чего...ттттт, он мне компенсирует ущерб?! Да я наверно себя скорей прокляну,что сама выбрала определённого врача,а толку от него нет. Не хочу о плохом,а то мысли бывают материальны.Всё будет хорошо. Ведь врачи могут подсказать и немного помочь,а работаем по полной мы с малышами,они нам помогаю,а мы им,чтобы наконец уже встретиться,после стольких месяцев ожидания
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 01:34
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

В страховке предусматриваются такие случаи как нарушение здоровья роженицы и/или родившегося ребёнка(прерывание беременности,гнойно-септические осложнения,недоношенность,врождённые пороки развития и т.д.),случившихся во время родов и в послеродовой период; в случае бытовых травм будущей мамы,случившихся в течение года с момента заключения договора.....
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем бобренькое!
Уже сосокучилась ,но все как-то некогда пообщаться. Тока сажусь, и сразу что-нибудь отвлекает (((
Докладаю вкратце: у нас почти все гуд, седня рулим к педиатру взвешиваться/мериться. Мужики мои почти выздровели, терь эта фифекция пытается меня свалить ,скотина Но я ей не даюсь ! Мелкий ТТТТТ в норме.
А еще, а еще мы спим отлично днем уже 4-й день как
Я у шоку!!! Спим по часу, 1,5 и даже 2,5!!!! Для нас это из серии очевидное-невероятное ТТТТТ
И живот нас оставил вроде в покое! Я так подозреваю, шо и спать начали нормально ,т.к.не беспокоит.
Вот. Перечитать вас не можу, убегаю. Надеюсь, все здоровы, и мамы, и детки, и пузики
Усех цалую
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 09:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем бобренькое!
Уже сосокучилась ,но все как-то некогда пообщаться. Тока сажусь, и сразу что-нибудь отвлекает (((
Докладаю вкратце: у нас почти все гуд, седня рулим к педиатру взвешиваться/мериться. Мужики мои почти выздровели, терь эта фифекция пытается меня свалить ,скотина Но я ей не даюсь ! Мелкий ТТТТТ в норме.
А еще, а еще мы спим отлично днем уже 4-й день как
Я у шоку!!! Спим по часу, 1,5 и даже 2,5!!!! Для нас это из серии очевидное-невероятное ТТТТТ
И живот нас оставил вроде в покое! Я так подозреваю, шо и спать начали нормально ,т.к.не беспокоит.
Вот. Перечитать вас не можу, убегаю. Надеюсь, все здоровы, и мамы, и детки, и пузики
Усех цалую
Галюнь я за вас очень рада тттттттт Ты не болей.тебе совсем уж низя никак Отпишись о результатах как вы развиваетесь и богатыреете
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого неделечки- поздравляю!!!
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 09:46
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утречка!
Я тоже решила бесплатно рожать и ни с кем не договариваться. Знакомых в роддомах как-то нет особо. А платные палаты - в прошлом году видела. Ужас. Делали ремонт в одном роддоме, как раз там где платники лежат и выписное отделение. Так платная палата на 4 человек, стоят металлические кровати и такие же тумбочки, как сейфы. Никаких особых удобств, ну умывальник есть. Вот и все, а платить за такое удовольствие вроде 20 тыс было. За что? Если все условия теже что и в бесплатной? И вообще в этот роддом не хочу, там детей стафилококом заражают.
Про отзывы согласна. Этот же роддом некоторые хвалят, а мне там вообще не понравилось. Да и 2-х племянниц там сестра родила, ох и помаялись потом...
Поэтому я только роддом буду выбирать. 2 уже отпали, вот еще над 2-мя думаю.
На.точка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Про ванны акриловые...
За время работы устанавливали несколько штук. Так в уходе вроде не особо сложные, а по качеству тут и правда смотреть надо. Одна была такая, что смотришь, а она прозрачная, настолько местами тонкая. Этоже любой предмет урони и расколется. Ну и установка у них сложнее, чем скажем у чугунных.
На.точка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!

Что-то я еле встала сегодня. На работу на час опоздала.
LenoOK вне форума  
Old 18.01.2011, 11:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ритуля, с неделькой тебя,милая!!!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема