|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде говорят . если ПА был до О ,то до только выносливые "девочки" доживут. А если ПА был в день О то скорее всего активные "мальчишки" до яйцеклетки добегут
А я как увидела на тесте для О полосочки сразу на мужа насела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче без коробки конфет ничего не говорят! во всяком случае у нас! передо мной девочка заходила(у нее 14 недель),а потом рассказала.она спрашивает ну что кто будет? а узистка ей ребенок!она вышла расстроенная. а я зашла с коробкой конфет,так она сразу развеселилась,разговорилась! минуты 3 на экране все показывала мне. пока я сама не сказала ХВАТИТ! а то аж слезы от радости наворачиваться стали. а так там уже всё видно! ручки,ножки... красота! сердечко быстро бьется! и большой уже! я потом еле оделась,аж руки трусились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну немножко у всех потягивало
То потяне , то кольнет, у меня до сих пор так , ведь матка растет . и вообще весь организм перестраивается Конечно тут все индивидуально.... если есть знакомый Г проконсультируйся у него. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|