| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сама же сказала - дареному коню в зубы не смотрят 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Оль, у меня такой же бандаж, только я его не ношу. Что-то мне не нравится его утром не вставая с постели одевать, и в туалет с ним ходить (так моя Г сказала), мне еще не вставая с постели колготки компрессионные одевать, так что утро напряжное получается. А так для спины хорошо с бандажом  

Девочки, какая же радость, столько пузиков! Вас всех поздравляю и желаю радостной беременности и здорового малыша!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девули!! 

ой насмешили меня с батарейками   Я ж до сих пор не моргу даже название этого прибора (вибратора!) запомнить и каждый раз его по разному называю  И вообще интересно, где это муж его собрался покупать? У нас в городе нет секс-шопа?  Ладно, потом расскажу 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет красотки! 

Сегодня нас собрались поздравлять с 8 марта на работе. Мужской коллектив офиса купил по 3 тюльпанчика каждой женщине (и все), а организация мало того, что в этом году ничего еще не купила (хотя мужчинам они кроссовки на 23 февраля подарили, красная цена 100 руб.), так еще и ни премии, ни зарплаты к празднику. Ну и как к ним после этого относиться. Даже если они после праздников, что и подарят, то эффект будет уже не тот  
		 | 
| 
		 |