Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 18:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет кого не видела..Варюша с неделькой!Совсем большие стали!!!!!Анюта ну почему маньячка то??Просто ты переживаешь и бережешь себя и маленьких!!!!!Потерпи уж,а вообще конечно можно и дома заболеть,от сквозняка например или еще от чего нибудь....Берегись,но уж по улице то ходи
Та я не просуды боюсь а вирусов и палочек всяких туберкулезных, стафилококовых и пр
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Та я не просуды боюсь а вирусов и палочек всяких туберкулезных, стафилококовых и пр
не боись.прорвемся.....я просто пример привела,что не знаешь где что словить можно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.06.2011, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
не боись.прорвемся.....я просто пример привела,что не знаешь где что словить можно...
Гы у меня 8 этаж -никто в окошко не кашляет Вирусов можно только у мусоропровода найти если с ним начать обниматься, но то даже не вирусы а бактерии, я их не так боюсь
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ань,ты не маеьячька.в тебе ооочнь желанные пупсики ,и у тебя большое желание с ними встретиться)))))и это нормально,что ты хочкшь предостеречьь себя от всяких инфекций)))
Я просто порывалась уже пару раз уменьшить хотя бы метипред, чтоб поднять иммунитет на свой уровень, но потом что то думаю, вдруг организьм и с беременностью начнет сражаться, и опускаю руку. Короче, вот так день и проходит, то слушаю что внутри, то уговариваю мозг не придумывать 105 серию страшного сериала когда ниче не чувствую, короче борьба с собой и ничего с этим не могу сделать. Мозг зараза не выключатель, а то давно фазу бы уже отрубила, ни книжки не помогают ни фильмы, короче у меня стекает крыша. Так что токс это в какой то мере хорошо-он удерживает крышу на голове
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 19:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки смотрите что нашла,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если это работает, а это работает судя по форумам, то это решение многих проблем новорожденных
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!
Я с сегодняшнего дня в отпуске.Красота!
В пятницу едем с дочкой в деревню.Мужа не отпускают.
Правда,папа тут без нас скучать не будет.Ему надо стол компьютерный доделать.И хотим окно в дочиной комнате на пластиковое поменять.Вот папа этим и займется,пока нас не будет.
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 21:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что нашла,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если это работает, а это работает судя по форумам, то это решение многих проблем новорожденных
Анют,прикольные бутылочки.
Но,как-то не очень я им доверяю.Да и возьмет ли ребенок бутылку,если берет грудь.И наоборот.И не будет ли потом отказываться от груди.
А так,потом,если купишь,отпишись что и как мож нам в будущем пригодится.
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 21:11
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

таня привет))))с отпуском тебя!!!!!!!!!отдыхай,набирайся сил! что ты с садиком решила?возьмешь новых деток?
Olia вне форума  
Old 20.06.2011, 21:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))
Olia вне форума  
Old 20.06.2011, 21:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))
какой молодец, а у меня подруга никак не могла к бутылочке приучить-не берет хоть тресни. кучу всего перепробовали
Сама_Такая вне форума  
Old 20.06.2011, 21:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас у дочи тоже авентовские бутылочки были и одна курносиковская маленькая.Она где-то у нас до сих пор валяется,доча с ней в куклы играет.

С садиком да,с сентября у меня малыши будут.Не совсем,конечно,малыши.4 года.

Это хорошо,что Леон у тебя одинаково хорошо берет и грудь и бутылочку.
Как сынуля себя ведет в твое отсутствие,папа справляется?

Хотя,мне кажется мужчины очень неплохо обращаются с детьми,просто некоторые не хоят с малышами возиться или скорее боятся.Мы вот дочу до 5 месяцев пеленали.Так у меня муж научился пеленать раньше меня и мне потом показывал как надо.
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 21:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
какой молодец, а у меня подруга никак не могла к бутылочке приучить-не берет хоть тресни. кучу всего перепробовали
А у меня тоже деть одинаково хорошо ел из бутылки и грудь. только тогда бутылки были простые пластиковые первые самые с силиконовыми сосками( ну и естесно старые с натягивающейся соской стеклянные). Только проблема как раз и былачто потом его колики мучали когда с бутылки ел. Там с воздухом еда попадала через соску получается, вопрос решился когда стала варить очень густую кашу, из манки, такую чтоб еле тянулась( бедный деть мой он на ней пух как кабачок, и в год весил 17 кг, а в месяц набирал сперва по 1.5 -2 кг и мне ни один врач не сказа что это вредно такой вес)
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Old 20.06.2011, 21:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вова справляется нормально)) но мы не пеленаем вообще,,он у нас в боди или кобезиках)))шапочки и носочки))))),,,а к бутылочки лео привык еще в ,рд,я же 3 дня на антибиотиках была,вот ему и давали соску)
Olia вне форума  
Old 20.06.2011, 22:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пеленали потому что у нас тонус был.Ручки не гнулись и она ими во сне махала,пугалась и просыпалась и нам невролог посоветовала пеленать.Да и удариться могла.

Анют,а еще ведь манка - сильный аллерген.Хорошо,что аллергии нет.У меня сестра двоюродная накормила дочку так манкой.Теперь у ребенка сильнейшая аллергия на манку и на молочное.
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мы пеленали потому что у нас тонус был.Ручки не гнулись и она ими во сне махала,пугалась и просыпалась и нам невролог посоветовала пеленать.Да и удариться могла.

Анют,а еще ведь манка - сильный аллерген.Хорошо,что аллергии нет.У меня сестра двоюродная накормила дочку так манкой.Теперь у ребенка сильнейшая аллергия на манку и на молочное.
Ага, но тогда в магазинах вообще ничего не было никакого питания, полки пустые были абсолютно. Но блин мне же должны были объяснить что молоком цельным!!!! деревенским кормить нельзя, еще и с сахаром и солью, ну как себе только пожиже и без масла. Но детю это нравилось страшно, а я доедала из бутылочки то, что недоел деть короче удивляюсь как я не наела от такого рациона жопу просто удивительно, но на день варилась кастрюля каши из литра молока
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня дочка не пьет деревенское молоко.Вот оно-дитя города.Я ,правда, и сама уже не могу пить чистое коровье молоко,для меня жирно-развожу кипяченой водичкой.Хотя чаще просто покупаю в пакетах молоко.Бабушка в прошлом году смеялась,приехала внучка в деревню и молоко с собой из города привезла.А дочка в прошлом году отказывалась есть каши на коровьем молоке,только на покупном ела.

Анют,ниче се ты ребенка кормила.Кастрюлька каши.
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:17
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

доброй ночи всем.
Алинчик вне форума  
Old 20.06.2011, 23:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

никого нет...
а у нас что-то гремит.. сильно... скоро ливанет...
Алинчик вне форума  
Old 21.06.2011, 00:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
никого нет...
а у нас что-то гремит.. сильно... скоро ливанет...
Привет!А у нас вчера гремело и поливало, но гремело больше. Линеечка у тебя красивая
Сарочка вне форума  
Закрытая тема