![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!
Я с сегодняшнего дня в отпуске.Красота! В пятницу едем с дочкой в деревню.Мужа не отпускают. Правда,папа тут без нас скучать не будет.Ему надо стол компьютерный доделать.И хотим окно в дочиной комнате на пластиковое поменять.Вот папа этим и займется,пока нас не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но,как-то не очень я им доверяю.Да и возьмет ли ребенок бутылку,если берет грудь.И наоборот.И не будет ли потом отказываться от груди. А так,потом,если купишь,отпишись что и как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас у дочи тоже авентовские бутылочки были и одна курносиковская маленькая.Она где-то у нас до сих пор валяется,доча с ней в куклы играет.
С садиком да,с сентября у меня малыши будут.Не совсем,конечно,малыши.4 года. Это хорошо,что Леон у тебя одинаково хорошо берет и грудь и бутылочку. Как сынуля себя ведет в твое отсутствие,папа справляется? Хотя,мне кажется мужчины очень неплохо обращаются с детьми,просто некоторые не хоят с малышами возиться или скорее боятся.Мы вот дочу до 5 месяцев пеленали.Так у меня муж научился пеленать раньше меня и мне потом показывал как надо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже деть одинаково хорошо ел из бутылки и грудь. только тогда бутылки были простые пластиковые первые самые с силиконовыми сосками( ну и естесно старые с натягивающейся соской стеклянные). Только проблема как раз и былачто потом его колики мучали когда с бутылки ел. Там с воздухом еда попадала через соску получается, вопрос решился когда стала варить очень густую кашу, из манки, такую чтоб еле тянулась( бедный деть мой он на ней пух как кабачок, и в год весил 17 кг, а в месяц набирал сперва по 1.5 -2 кг и мне ни один врач не сказа что это вредно такой вес)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
таня,поверь мне,леон берет и бутылку и грудь одинаково хорошо,,я могу начать кормить грудью ,а закончить из бутылочки и наоборот,,,, вот субботу весь день кормила грудью,а в ночь дала бутылочку,,и он все принимает без капризов,,у нас авент бутылочки))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вова справляется нормально)) но мы не пеленаем вообще,,он у нас в боди или кобезиках)))шапочки и носочки))))),,,а к бутылочки лео привык еще в ,рд,я же 3 дня на антибиотиках была,вот ему и давали соску)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы пеленали потому что у нас тонус был.Ручки не гнулись и она ими во сне махала,пугалась и просыпалась и нам невролог посоветовала пеленать.Да и удариться могла.
Анют,а еще ведь манка - сильный аллерген.Хорошо,что аллергии нет.У меня сестра двоюродная накормила дочку так манкой.Теперь у ребенка сильнейшая аллергия на манку и на молочное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня дочка не пьет деревенское молоко.Вот оно-дитя города.Я ,правда, и сама уже не могу пить чистое коровье молоко,для меня жирно-развожу кипяченой водичкой.Хотя чаще просто покупаю в пакетах молоко.Бабушка в прошлом году смеялась,приехала внучка в деревню и молоко с собой из города привезла.А дочка в прошлом году отказывалась есть каши на коровьем молоке,только на покупном ела.
Анют,ниче се ты ребенка кормила.Кастрюлька каши. |
![]() |