|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто нам тоже когда дочку прописывали, говорили,ч то они не имеют права. В итоге муж спросил номер документа на основании которого они отказывают в прописке и сам показал распечатку с цитатой из закона с номером о том, что они обязаны прописать без присутсвия кого-либо. И так как прописывает он ребенка по мету жительства матери, то и ее согласие тоже не требуется. Вот если бы он прописывал отдельно от матери, то нужно было было бы письменное согласие матери и больше никого не спрашивают согласия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
неееет...не дам целовать....))) это вообще не гигиенично))) моя мама мне сказал,что приедет конечно,но уже ничего не помнит как и что,так давно это было,да и время другое! что конечно помжет,но побаивается,он такой маленький! я думаю, Господи,Мама! это самая большая помощь!! не приставать ко мне с советами,а просто быть рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
будет можно! не будет разрывов у нас! не будет!))))) а если серьёзно,что я уже думала... наверное придётся переднее сиденье на максимум раскладывать,потому что сзади ребнок будет! мы пока автокресло не купили,думаю от коляски люльку назад закрепим ремнями и кто-нибудь просто люльку будет держать,а я на переднем развалюсь! пока такие мысли..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати, а сидеть совсем нельзя или прямо сидеть нельзя, а на боку бедра можно? кто знает? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|