![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютик приветики.Пузяка суперский!!!!!!Хорошо деткам в домике я смотрю ![]() А я купила Жанин.Читала щас инструкцию и уже боюсь пить.Вдруг у меня тромбоз,вдруг еще что....Еще учитывая что я курю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Аня твое мнение тоже хотелось бы услышать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В группе риска залететь- таблетки все таки контрацептив прежде всего от нежелательной беременности. А вообще к любому препарату возьми инструкцию- да хоть к ношпе или цитрамону- там побочек миллион-это же не говорит что 100 они у тебя будут. Я только реально слышала о тошноте( один раз) и болях в пузике. Но это вроде как вариант нормы и сам проходит и не требует отмены. Еще про набор веса часто пишут но я считаю что просто жрать меньше надо особенно по ночам, вечером в ресторанах на халяву( ну или романтический ужин в 11 часов с курицей гриль) короче, здоровое питание и нет лишнего веса и не зависит от того пьешь ли ты гормоны или нет
|
![]() |