Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 15:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую
Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова
А вы бы кому ручкой помахали?
Смородина вне форума  
Old 15.03.2012, 15:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...
ага, срок полезного использования ограничен
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела я эту Лилию Киш. Как бы на внешность мне не оч.понравилась. По мне так Фио даж посимпатишнее будет. не знаю как в остальном она.. Но вообще первый раз слышу про такую
Я бы вот если б было у меня право отправлять их домой, из мужиков я бы сразу Витамина отправила, как я уже писала. Потом наверное Яйцеслава.. А, или Самсоныча лучше.. А из баб у меня бы Мастерко Халерочка отчалила первым делом. Потом Струна, Катя Шурупова
гудбай Витамын
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 15:59
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю вот Сашу т.е.слушаю.а чего она такая хрипая?
Dira вне форума  
Old 15.03.2012, 16:00
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Витамину, Масе, Самсонычу
из девок Струне, Лере
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 15.03.2012, 16:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю вот Сашу т.е.слушаю.а чего она такая хрипая?
мене кажица она лесби и хотит стрункину
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
из девок Струне, Лере
ой всем тогда чао
пора освежить составчик
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:09
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуля с Кузей?!урааа!
Dira вне форума  
Old 15.03.2012, 16:10
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуля с Кузей?!урааа!
вроде да
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 15.03.2012, 16:12
Nato4ka4
Гость

Цитата:
У силикона есть срок годности?я об этом не задумывалась...
насколько правильно я слышала в передачах, у силикона срок 5-7 лет, потом надо мани на замену...

Old 15.03.2012, 16:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуля с Кузей?!урааа!
показуха 100%

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
насколько правильно я слышала в передачах, у силикона срок 5-7 лет, потом надо мани на замену...
ага 5 лет
потом менять
Мирная вне форума  
Old 15.03.2012, 16:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо я буду рада,если у Задоя все сложится, а Фео останется у разбитого корыта прям столько Г из нее льется,такая королева - раздражают меня такие люди..
и девочка мне внешне понра,уж лучше Фео на мой взгляд

видели сегодня покажут Риту с Кузей???

а Настя реально с проекта ушла и бросила Колю???или это она на время??? может там что-то говорят в соц.сетях?
Яна вне форума  
Old 15.03.2012, 16:54
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
из девок Струне, Лере
ХАХАХАХАХ!!!! МАСЕ! Я валяюсь не могу!
Смородина вне форума  
Old 15.03.2012, 22:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Лиля Киш В "Маме в законе" не со всеми переспала, решила на "Дом-2 " перекинуться.
Луч солнца вне форума  
Old 15.03.2012, 22:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось Кстати знаю что одна девочка с нашего форума назвала свою дочь в честь Риты, да и я в какой-то мере тоже, в основном на выбор повлияла Булгаковская Маргарита, на втором месте фигуристка, а на третьем Ритка из дома-2, вот так вот
Фиорина вне форума  
Old 15.03.2012, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось Кстати знаю что одна девочка с нашего форума назвала свою дочь в честь Риты, да и я в какой-то мере тоже, в основном на выбор повлияла Булгаковская Маргарита, на втором месте фигуристка, а на третьем Ритка из дома-2, вот так вот
Сколько людей столько мнений! Мне Рита нравится исключительно внешне... А так меркантильная и слишком уж на передок слаба... Я бы на месте Жени никогда ее после стольких мужиков не приняла.. Как помойка(
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:59
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сколько людей столько мнений! Мне Рита нравится исключительно внешне... А так меркантильная и слишком уж на передок слаба... Я бы на месте Жени никогда ее после стольких мужиков не приняла.. Как помойка(
не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится!
Фиорина вне форума  
Old 15.03.2012, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится!
Конечно дай бог им счастья!
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

все посмотрели уход кузиных?))) я рада за них! пусть всё сложится! и утрут наконец нос бабке))))
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2012, 23:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
все посмотрели уход кузиных?))) я рада за них! пусть всё сложится! и утрут наконец нос бабке))))
это точно
Фиорина вне форума  
Old 15.03.2012, 23:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож оч рада за Кузиных
но чё то не оч верится что это правда

я хотела назвать дочку Маргаритой
но не в честь Риты Агибаловой
а потому что это имя мне нра
в итоге родился пупс
Мирная вне форума  
Закрытая тема