![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из девок Струне, Лере |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо я буду рада,если у Задоя все сложится, а Фео останется у разбитого корыта
![]() и девочка мне внешне понра,уж лучше Фео на мой взгляд видели сегодня покажут Риту с Кузей??? а Настя реально с проекта ушла и бросила Колю???или это она на время??? может там что-то говорят в соц.сетях? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вот не поверите, посмотрела сейчас уход Кузиных, сижу плачу (скорее от счастья), очень рада за них, очень-очень! Как бы мы тут не ругали Риту и Женю, но вот Марго для меня как-то близка всегда была, все равно чем-то она мне нравится, и я хочу чтобы все у нее получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-не, каждый по молодости совершает ошибки, знаю что Марго многим не нравится, да и я осуждала ее некоторые поступки, но все равно отношусь к ней положительно! пусть в их семье все наладится!
|
![]() |