![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наверное легла уже. В 36 нед ее ждали на ДО. ![]() Хороший вес! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Наконец-то решила написать. Читаю Вас с самого начала, но что-то никак не отвечала, а тут как-то совсем мало сообщений стало, вот я и подумала, что надо поддержать тему! Мы тоже ждем двойняшек, уже 32 недельки (потом вставлю линеечку), плаценты разные. Задавайте вопросы, давайте общаться!
Очень хотела спросить ПИришку: Выбрала коляску, похожую как у тебя, но видела на твоем летнем фото, что вы уже в легкой прогулке гуляете. Нам рожать в январе, вот не могу решить нужна ли большая коляска или подождать до весны и сразу легкую купить, сейчас вы опять в большую сели или уже на саночках? Мне все твердят, что большую коляску потом очень неохота вытаскивать, а пока они маленькие не очень-то и погуляешь, т.к. зима. Кто вообще что выбрал из колясок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы конечно не советовала с самого начала ездить в прогулочной коляске, т.к спинки твердоваты, хотя конечно можно подложить что-ниб мягенькое! И ты же не будешь нормально видеть деток, ты это тоже учитывай! Если малыши родятся в января, то конечно не фиг им делать первые зимние месяцы на улице. Т.к. уж лучше дома тусить, чем потом кроху от соплей лечить!Мы до 6 мес валялись в люльках - летом малыши там дрыхли на даче на улице! Я бы ваааще не покупала бы прогулку, если бы на даче колесо не потеряли! ![]() ![]() Мы сейчас снова перелезли из прогулки, т.к. во-первых малыши сейчас стали бастовать, что меня не видят! И главное то - что такие масенькие колеса по снегу фиг пройдут! я большую то еле еле пихаю по снегу! Короче вроде как то сумбурно написала! А ты кого ждешь?? как себя чувствуешь?? даешь фотку пуза!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за ответ. Ждем девочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2787414]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка права, что лучше люльку, да и в прогулочной можно по моему с 6 месяцев только, я планирую купить 2 в 1, сначало люльку потом прогулку одеть наверное какую нибудь прогулочную трость, для прогулок по магазам, когда по старше будут
|
![]() |