Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 23:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;2782535]
Люд, как делишки???

Ой хоть кто то заглянул на нашу страничку)))) Ириш, пока все хорошо , Мальчишки ведут себя замечательно ТТТТ, вот завтра опять на УЗИ, посмотрим что завтра скажут...
Я к вам мамочкам иногда захожу, но не успеваю все прочитывать... уж быстрые вы очень... Поздравляю с детками, что пошли
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:33
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день, пришла с УЗи пока все нормально, Но нужен донор чтоб был на готове)))это не айс.....
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 15:14
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки добрый день, пришла с УЗи пока все нормально, Но нужен донор чтоб был на готове)))это не айс.....
сколько малыши уже весят??
Kappka вне форума  
Old 10.12.2010, 15:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
сколько малыши уже весят??
сегодня не сказали , а недельку назад весили один 900-1000, а другой 800-900 грамм
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 17:46
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
сегодня не сказали , а недельку назад весили один 900-1000, а другой 800-900 грамм
только что пришла с УЗИ. Весим примерно 1500 и 1550. Вот...
Kappka вне форума  
Old 10.12.2010, 18:06
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Видимо Танюшка, как и ты на себя наговариваешь! У обоих все в пуз ушло!
Да неее, все правда что писала просто мы друг дружку до Б не видели поэтому так и кажется...

Цитата:
я как приличная купила, но не носила. В нем мне было пипец как дискомфортно. И все равно я большей части либо сидела, либо лежала, а в бандаже это тяжело!
А я без баедажа вообще существовать не могла, но вернее в поясе-бандаже только если на пешие прогулки, а все остальное время бандаж-трусики, они так не врезались и во время сидения как раз супер, я ими была очень давольна!!!
Девочки! Сашка пропала, она в роддом уже лягла никто не в курсе?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 10.12.2010, 18:08
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где же его брать-то?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 10.12.2010, 18:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Правильно, на готове быть надо! Так а кто должен его искать вы или врачи помогут?
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки! Сашка пропала, она в роддом уже лягла никто не в курсе?
Да, наверное легла уже. В 36 нед ее ждали на ДО. Пусть будет там под контролем!
Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
только что пришла с УЗИ. Весим примерно 1500 и 1550. Вот...
Хороший вес! Молодцы!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:29
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки. Наконец-то решила написать. Читаю Вас с самого начала, но что-то никак не отвечала, а тут как-то совсем мало сообщений стало, вот я и подумала, что надо поддержать тему! Мы тоже ждем двойняшек, уже 32 недельки (потом вставлю линеечку), плаценты разные. Задавайте вопросы, давайте общаться!

Очень хотела спросить ПИришку: Выбрала коляску, похожую как у тебя, но видела на твоем летнем фото, что вы уже в легкой прогулке гуляете. Нам рожать в январе, вот не могу решить нужна ли большая коляска или подождать до весны и сразу легкую купить, сейчас вы опять в большую сели или уже на саночках? Мне все твердят, что большую коляску потом очень неохота вытаскивать, а пока они маленькие не очень-то и погуляешь, т.к. зима.

Кто вообще что выбрал из колясок?
Ляляка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:55
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Сашуля родила вчера мальчика и девочку!! Дениса и Стеллочку!!! САМА рожала!! Ура! Ура! Ура!

Vika вне форума  
Old 10.12.2010, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Наконец-то решила написать. Читаю Вас с самого начала, но что-то никак не отвечала, а тут как-то совсем мало сообщений стало, вот я и подумала, что надо поддержать тему! Мы тоже ждем двойняшек, уже 32 недельки (потом вставлю линеечку), плаценты разные. Задавайте вопросы, давайте общаться!

Очень хотела спросить ПИришку: Выбрала коляску, похожую как у тебя, но видела на твоем летнем фото, что вы уже в легкой прогулке гуляете. Нам рожать в январе, вот не могу решить нужна ли большая коляска или подождать до весны и сразу легкую купить, сейчас вы опять в большую сели или уже на саночках? Мне все твердят, что большую коляску потом очень неохота вытаскивать, а пока они маленькие не очень-то и погуляешь, т.к. зима.

Кто вообще что выбрал из колясок?
Ляляка! привет! Молодец что все таки присоединялась! Я за общение и за большую дружную кампашку
Я бы конечно не советовала с самого начала ездить в прогулочной коляске, т.к спинки твердоваты, хотя конечно можно подложить что-ниб мягенькое! И ты же не будешь нормально видеть деток, ты это тоже учитывай! Если малыши родятся в января, то конечно не фиг им делать первые зимние месяцы на улице. Т.к. уж лучше дома тусить, чем потом кроху от соплей лечить!Мы до 6 мес валялись в люльках - летом малыши там дрыхли на даче на улице! Я бы ваааще не покупала бы прогулку, если бы на даче колесо не потеряли! Хотя прогулку обожаааю!
Мы сейчас снова перелезли из прогулки, т.к. во-первых малыши сейчас стали бастовать, что меня не видят! И главное то - что такие масенькие колеса по снегу фиг пройдут! я большую то еле еле пихаю по снегу!
Короче вроде как то сумбурно написала!
А ты кого ждешь?? как себя чувствуешь?? даешь фотку пуза!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Сашуля родила вчера мальчика и девочку!! Дениса и Стеллочку!!! САМА рожала!! Ура! Ура! Ура!

урррра! А я ей вещала, что она до 38 доходит! Молодец девка! Вик, чего там с весом???
Сашунька поздравляю тебя с рождением зайчат! Здоровья вам! Скорее восстанавливайся!!!!!!И возвращайся!!!!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 22:45
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А ты кого ждешь?? как себя чувствуешь?? даешь фотку пуза!!!
Спасибочки за ответ. Ждем девочек . Фотку обязательно выложу, надо в одежде сфоткаться, а то я все как-то полураздетая везде. Чувствую себя бегемотом, прибавила уже 16 кг, а еще ходить месяц, недавно отеки появились, теперь не знаю что с ними делать
Ляляка вне форума  
Old 10.12.2010, 22:49
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Ой какая молодец! Поздравляю!!!

Скорей бы написала как все прошло!
Ляляка вне форума  
Old 10.12.2010, 22:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;2787414]
Цитата:
Нюшечка
Донора нужно искать самим, сегодня ткнули носом в карту))) у меня есть одна родственница но она берем, они сказали что берем не подойдет, вот и ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ помочь подискать.... ничего же не случится если поспрашивает каждый своих родственников и знакомых....нам неудобно обращатся к общественности, но если понадобиться срчно то обращусь обязательно
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Сашенька молодец просто умничка что сама....Вика , предавай ей привет, и ждем новостей про малышей вес рост и как там вообще
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лялечка добро пожаловать в нашу компашку
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:17
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка права, что лучше люльку, да и в прогулочной можно по моему с 6 месяцев только, я планирую купить 2 в 1, сначало люльку потом прогулку одеть наверное какую нибудь прогулочную трость, для прогулок по магазам, когда по старше будут
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш научи меня вставлять такие красивые фотрисунки....
Пузяка вне форума  
Old 11.12.2010, 00:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, привет!!!

как здорово!!!!!! поздравляю! а поздравлялка где? есть?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема