![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, незнаю я от департамента соц защиты получаю как безработная 3 тыс а на второго вроде 5 тыс или также я незнаю пока что...а квартиры своей нет пока..но планируем к осени приобрести!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, я с сыном ничего не получала..говорю пособие по безработице до 30 недель и все потом сняли и больше до рождения сына ничего..говорят не положенно безработным..только потом муж единовременное получил и пособие до 1,5 лет..а мат капитал..у нас дают только когда младшему 3 исполнится..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эх, получу декретных 3 тысячи))) А на второго минималка 5400)) Я читала недавно, если не работаешь то декретные не заплатят единовременное только, 12 тыс. по моему, но его всем платят после родов)) Лена, мат. капитал могут дать раньше, если у вас ипотека или кредит на приобретение жилья, тогда они погашают этим капиталом, у нас знакомые так сделали, родили, взяли 400 тыс в банке, один месяц заплатили, мат. капитал через месяц погасил их кредит (его перечисляют в течении 3-х месяцев) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кристинк@, мы 16 тыс получили единовременное..насчет мат капитала надо узнать мы собираемся продавать квартиру мужа и покупать от работы мужа квартиру(50% платим мы 50% платит завод-шде работает муж)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже хотим точно узнать про капитал, если можно его использовать до 3-х лет, то продадим квартиру, возьмем кредит и купим дом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас по московской области ее программа до 2016 года действует - Региональный материнский капитал. для детей рожденных с 2011-2015 годы + 100 тыс. к материнскому капиталу. Это еще бывший наш губернатор Громов эту программу запустил - за что мы ему оч.благодарны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас нет такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() но не всем, там комиссия сначала смотрит, нуждаешься ты в них или нет, а потом решает, хотя может это слухи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Лен, скажи, а эти выплаты Громовские они вообще все предусмотрены или только так сказать малоимущим, ну т.е. справки надо собирать?Просто у меня муж нигде не оформлен мы с соц.защитой пролетаем...Я помню, когда Максима родила. нам положено бло единовременное пособие областное что-то 10тыс вроде, нам не дали, сказали пусть муж идет работает)) Дали только 12 с моей работы ну и декрет 170тыс и пособие потом до 1,5 с моей работы и все.
|
![]() |