![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Всех с Наступающим Рождеством ![]() Ой бл*ха-муха АНютик, ну вас капитально зацепило(((((( надеюсь что выздоровление будит скорым ![]() ты ещё и работаешь больная, бедолага ![]() ох ![]() Бабушка злая какая у вас тама ![]() ДимДимычу выздоровления от ангины ![]() с рЭмонтом ![]() Еленчик, с ВДНХ вас ![]() ну и с предстоящими приятными хлопотами ![]() Ромычу не болеть ![]() Плюшке лехко дойти до радостного момента ![]() Всем здоровья, любви, денег естественно ![]() И у нас дубак( вчера так хорошо гульнули а сегодня Пупс первый домой рванул)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
как дела? выходных осталось 3 дня, если сегодня не считать (((( блин...так не хочется....опять это ужасное чувство беспокойства за выполнение плана (((( мы гуляем, тепло пока. По два раза в день выходим гулять. завтра еще тепло, потом ды-ды-ды.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оксик) и всем хайнц)
Молодцы, гуляете) А мы сегодня дома сидим,хоть и потеплело Муж обиженный уснул. Конечно не нра ему моё обидное возмущение по поводу его хамства и прочего Пупс рисует) Вчера сначала к моей тёте рванули) а потом в скором порядке домой неслись, так как приехала хитовая бабушка, моя мама))))) Всё таки Пупсик больше всех бабушек любит имено мою маму) На втором месте моя тётя) А свекровь он побавается, он бывает груба к нему. что я пресекаю конечно же И ваще как то свекровь сказала что я могу привезти Пупса к ней, но при этом сказала с особым удовольствием что старший внук её боится. Но такие не по мне. ![]() А ваще у нас как мне кажицо проблема ![]() Пупс до сада был оч коллективным. мог завести со всеми дружбу и игру. Как пошли в сад, так сразу стали сторониться других детей. Но я понимаю что он должен перебороть себя ради себя самого Иначе что же будит с ним дальше Вот и нажаловалась я Всем пис) Добавлено через 3 минуты Оксик, оч понимаю твои переживания и снова в бой как говорится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки...я набегами)))
Праздники провели в деревне...вчера только приехали..юхухуху....Мальчишки растут...Салимка очень скандальный тип, и еще и кушает каждые 1,5-2 часа ночью...охохохохоо...завтра переходим на прикорм...кашку буду давать..и как с Самиром.....надеяться, что он станет хорошо спать....ахахахаха....вот уже 4,5 года как я по человечески не спала.....главное, за третьим не пойти...а то еще лет на 10 ть моя бессоница затянеться...ахахахахахахха.... Видела, Мурзя малыша ждет.... У Плюшеньки нашей сынок?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А я не вкурсе что Мурзик бебика ждет Сходили мы в цирк на запашных Потом погуляли по центру Погодка хорошая Юль, конечно Вове надо пережить все это, чтоб не сторониться леток А воспитатель ничего не говорила насчет него Это наверное он долго с ножкой дома просилел, привыкнет Ди, покой тебе только снится)))) Вот мальчишки какие мамку не жалеют!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
А мурзя к нам не ходит я тоже не знала про бэбика Юль вова болеет часто отвыкает от сада У нас похолодало. Чот не могу заплатить за квартиру. Платёж не проходит. Щас пойду налом платить. Денег совсем не осталось. Щас заплачу а за сад заплатить не хватит. Зп надеюсь не задержат. Ну и бумажки с цифрами садовские ещё не давали. Значит буду как наглая ждать бумажек и зп. Вроде не тратились в нг а денег не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ни с кем не ругалась, обиды ни на кого не держу, совершенно...было бы хорошо, если бы она не дулась и как и прежде с нами общалась))
У меня месюки че то никак не придут....уже 5 дней их нетю((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, уже 2 раза были))))
Как часы эти 2 раза.....4 ноября,5 декабря и тишинааааааааааа....)))))) Уменя с Самиром вообще на 45 ый день после родов пришли....то есть...40 днейкровотечение...закончилось оно и вуаля....через 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мурзя, да, я тоже видела! Еще за одним пошла!! ![]() у меня пацааан! Все прочили деваху, Верку-вредину! А она и вправду врединой оказалась... и не стала быть ВЕркой, а стала Мишкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() устала я.. пузень огромный, промежность болииииииит капееееец!! Мишка вышибает мне печень ногами-руками(( Я устала, слов нет!! У Ромки гребаный переходный возраст!! ![]() Уже хочу родить поскорее. Хотя бы пуза не будет тяжелого и мешающегося! А в целом - ничо так.. Токсить перестало еще в 15 недель, изжоги нет пока.. ттт, держимся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну энто красота плюх....с моим жопским токсом не сранится....
Если бы мой возраст и возраст мужа позволял....я лет через 5 родила бы.... эта дурацкая навязчивая идея иметь дочку....меня не покидает...ахахахахахха....хотя зарекалась, что двое и точка....а вообще...если Бог даст...значит так надо...нет....и этих озорных хулиганов мне хватит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
и дочку под занавес)) Но это уже скорее сверх мечты) А хотела или близняшек мальчика и девочку или двух парней. Второй мог бы и на год раньше родиться, но, видишь, звезды не сошлись тогда.. а вот в мае 14го сошлись ![]() ![]() Про девочку - это мы с мужем скорее шутили и типа мечтали, отлично понимая, что ну вот никакой там нет девички! Что там пацан еще один! Что маме нужны мужики вокрууууг! Ну люблю я мужиков!! А уж если они под мою дудки живут ![]() ![]() так что - пока мы остановимся. Надо только после родов оперативно добежать до гини и выписать себе таблетки. Хотя в прошлый раз, месюков долго не было... полгода - точно! |
|
![]() |
![]() |