Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 21:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оля, меня зовут Надя, я еще только ожидаю дочу, имя еще не придумала, что то с фантазией плоховато.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.11.2009, 21:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129928
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет девочки очень приятно)))

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Привет Оля, меня зовут Надя, я еще только ожидаю дочу, имя еще не придумала, что то с фантазией плоховато.
я тоже долго не могла придумать, всегда мальчика хотела и там была куча вариантов) а вот девочка как то не ожидано) вариантов было мало
а решилось все когда родила и акушерка спрсила как назовешь, я не колебалась София
ну и сразу всем по телефону растрепала, пока от наркоза отходила, так что назад хода не было)))))))
Siren* вне форума  
Old 19.11.2009, 21:31
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я наоборот всегда девочку хотела
Natalka вне форума  
Old 19.11.2009, 21:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки очень приятно)))

я тоже долго не могла придумать, всегда мальчика хотела и там была куча вариантов) а вот девочка как то не ожидано) вариантов было мало
а решилось все когда родила и акушерка спрсила как назовешь, я не колебалась София
ну и сразу всем по телефону растрепала, пока от наркоза отходила, так что назад хода не было)))))))
Я думала посмотреть по именинам, так в январе там всего 5 имен и большая часть типа Клавдия, отложила до лучших времен...как разбирусь с учебой, собиру все для РД, с декретными, тогда буду заморачиваться))
Мне подруга говорила когда Б была, имя уже доче придумали а в РД поняла что ну не похожа она на нее и назвала прям там Лизой(так что плювать она хотела на желание мужа).....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.11.2009, 21:58
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
А я наоборот всегда девочку хотела
мне казалось с мальчиками проще, а потом дошло какой проще!!!??? девочка дже круто, я же сама ей была и знаю что это!!))))) да и все таки наверное для мальчака папа должен быть примером, а тут)))))))))))))))))))) смех а не папа)
Siren* вне форума  
Old 19.11.2009, 22:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мне казалось с мальчиками проще, а потом дошло какой проще!!!??? девочка дже круто, я же сама ей была и знаю что это!!))))) да и все таки наверное для мальчака папа должен быть примером, а тут)))))))))))))))))))) смех а не папа)
Девочки это да-а-а...Мне мама говорит (про меня естественно) ты должна быть дочкой миллионера, когда я подшутила может меня подменили в РД, она ответила что в это поверила если б копией отца не была б.
Ну если такой папа, на крайняк им (примером) может стать брат, дядя, дед, твой отец, любой достойный мужик)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.11.2009, 22:09
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки это да-а-а...Мне мама говорит (про меня естественно) ты должна быть дочкой миллионера, когда я подшутила может меня подменили в РД, она ответила что в это б поверила б если б копией отца не была б.
Ну если такой папа, на крайняк им (примером) может стать брат, дядя, дед, твой отец, любой достойный мужик)))
но это да.....но... короче я рада что девочка))
и кстати тоже придерживалась мнения в роддоме посмотрим как звать будут)))
Siren* вне форума  
Old 20.11.2009, 07:57
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня вот мальчик и я этому рада,хотя и хотела девочку....А пример для сына еще встречу в своей жизни.
МИШУРА вне форума  
Old 20.11.2009, 16:59
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Олесь, нам год и месяц Не то чтобы прям смотрим... утром и вечером по полчаса клипы детские.
Наташ, будьте аккуратнее
в 3 года (!) разрешено смотреть телевизор по 15 минут в день.(это так, на заметочку)
Зрение малышику испортить очень легко и незаметно...не обижайся
Девушка из города вне форума  
Old 20.11.2009, 21:03
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да знаю я все, Олесь, но куда его денешь, телевизор этот, мои домашние не согласятся 15 минут в день смотреть, а малышке ведь глаза не завяжешь
Natalka вне форума  
Old 21.11.2009, 19:22
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки!
такую замечательную книжку читаю...:

"...Вот ты лежишь на диване, отмахиваясь от летающих кубиков, и думаешь, что жизнь не задалась? Что ты теперь навеки обречена быть рыхлой мамашей и жить в песочнице? Что ты самая несчастная в мире женщина? Не обольщайся. Выйди из себя и посмотри на себя со стороны. У тебя нет рядом крепкого мужественного плеча, принадлежащего обязательному вроде бы мужу? Значит, никто не обзовет тебя «коровой» и не уйдет налево, усугубляя депрессию. Никто не затянет тебя дальше в болото, сказав: «Ну что ты хочешь, роды, годы, а я тебя и такой люблю».
А значит, у твоей тушки на диване впереди еще много чего интересного. Ты еще не знаешь, что, отплясывая через годик в ночном клубе, ты легко затмишь всяких там нерожавших малолеток. Что на пляже к тебе будут клеиться молодые люди, готовые в надежде на взаимность лепить с твоим ребенком куличики и катать его на лодке (с тобой вместе). Что с предложением познакомиться к тебе будут подходить не меньше, чем к другим, даже если ты с ребенком, и мужчины перестанут быть проблемой. И уж конечно, откуда тебе знать, что спустя еще года три у тебя появится любовник лет на 10 моложе, и неизвестно, что заведет тебя сильнее: его могучее тело или шипучая зависть его обездоленных ровесниц.
Будут друзья – старые и много новых, вылазки на природу, ночные шашлыки, поездки и прочая, прочая… Все будет так, как ты захочешь. Но для этого надо встать с дивана, громко включить музыку, схватить в охапку ненаглядное детище и пуститься в пляс. А когда вы оба устанете смеяться, надо влезть, во что еще влезаешь, одеть наследника и выйти в добры люди. Только не в дворовую песочницу!"
Девушка из города вне форума  
Old 21.11.2009, 21:44
Besssia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Besssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго времени суток =)))) я тут к вам =) новеньких примите? =)
Besssia вне форума  
Old 21.11.2009, 23:23
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
ой, девочки!
такую замечательную книжку читаю...:

"...Вот ты лежишь на диване, отмахиваясь от летающих кубиков, и думаешь, что жизнь не задалась? Что ты теперь навеки обречена быть рыхлой мамашей и жить в песочнице? Что ты самая несчастная в мире женщина? Не обольщайся. Выйди из себя и посмотри на себя со стороны. У тебя нет рядом крепкого мужественного плеча, принадлежащего обязательному вроде бы мужу? Значит, никто не обзовет тебя «коровой» и не уйдет налево, усугубляя депрессию. Никто не затянет тебя дальше в болото, сказав: «Ну что ты хочешь, роды, годы, а я тебя и такой люблю».
А значит, у твоей тушки на диване впереди еще много чего интересного. Ты еще не знаешь, что, отплясывая через годик в ночном клубе, ты легко затмишь всяких там нерожавших малолеток. Что на пляже к тебе будут клеиться молодые люди, готовые в надежде на взаимность лепить с твоим ребенком куличики и катать его на лодке (с тобой вместе). Что с предложением познакомиться к тебе будут подходить не меньше, чем к другим, даже если ты с ребенком, и мужчины перестанут быть проблемой. И уж конечно, откуда тебе знать, что спустя еще года три у тебя появится любовник лет на 10 моложе, и неизвестно, что заведет тебя сильнее: его могучее тело или шипучая зависть его обездоленных ровесниц.
Будут друзья – старые и много новых, вылазки на природу, ночные шашлыки, поездки и прочая, прочая… Все будет так, как ты захочешь. Но для этого надо встать с дивана, громко включить музыку, схватить в охапку ненаглядное детище и пуститься в пляс. А когда вы оба устанете смеяться, надо влезть, во что еще влезаешь, одеть наследника и выйти в добры люди. Только не в дворовую песочницу!"
Вы уж простите, влезла к вам в темку) А что за книга? Автор?
НаТиКо вне форума  
Old 22.11.2009, 12:03
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

BesssiaПриветик.
Олесь,такие слова ....а что за книга?
МИШУРА вне форума  
Old 22.11.2009, 14:50
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2997
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Besssia Посмотреть сообщение
Привет! Привет!
Лёлик вне форума  
Old 22.11.2009, 18:41
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 276
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем самомамам!!!!!!!!!!!! всегда восхищалась вот таким, которые описаны в книге!!! И вот, стала одной из вас. Еще не совсем мама, но уже..... И считаю, что именно такими уверенными должны быть все мамы, а не только, которые само..... Желаю Вам Всем уверенности в себе и море оптимизма!!! Ни в коем случае не падайте духом!!!!! Ведь самое главное - у нас есть наше счастье - наши дети!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 22.11.2009, 19:11
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Лель привет,Как дела?Как симейная жизнь?
МИШУРА вне форума  
Old 22.11.2009, 19:24
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besssia Посмотреть сообщение
Конечно, добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Привет всем самомамам!!!!!!!!!!!! всегда восхищалась вот таким, которые описаны в книге!!! И вот, стала одной из вас. Еще не совсем мама, но уже..... И считаю, что именно такими уверенными должны быть все мамы, а не только, которые само..... Желаю Вам Всем уверенности в себе и море оптимизма!!! Ни в коем случае не падайте духом!!!!! Ведь самое главное - у нас есть наше счастье - наши дети!!!!!!
Это точно, ты молодец, присоединяйся
Natalka вне форума  
Old 22.11.2009, 21:16
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2997
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Лель привет,Как дела?Как симейная жизнь?
Пока отлично!!! (ТТТ) Растём! Вот брат вчера сюрпризом приехал...Наслужился...
Лёлик вне форума  
Old 22.11.2009, 21:18
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Типерь с вами жить будет,кстати а вы у кого живете?
МИШУРА вне форума  
Закрытая тема