![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сидела с папой, я делами занималась, хныкала, папа ее передразнил, она как заревет во весь голос, я прибежала, схватила на руки, она успокоилась, потом стала мне жаловаться. Затем посмотрела на меня, на папу и как засмеется. Это к чему отнести?? Скуки там явно не было. просто манипуляция взрослыми |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати забыла добавить в список причин испуг. без мамы страшно. у мамы не страшно - вот и засмеялась. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты просто моего ребенка не знаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот вот! ничего ребенок понять не может еще в 2 месяца, иначе бы говорила уже и в ладушки играла. Я только сейчас замечаю у своего ребенка моменты, где он может мной манипулировать и то не всегда, больше плачет по делу.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ГВшная слингомама - ой, как мне эта фраза понравилась ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну у меня сын тож очень хорошо с папой поладил с рождения. Но все же папу ребенок не так хорошо знает. Все же он рос внутри мамы и ее дыхание, сердцебиение и голос вызывают чувство безопасности, ре знает када маме хорошо, када плохо, а када страшно и поэтому из ее кривляний может сделать правильные выводы. А папу ребенок есе плохо знает, еще плохо разбирается в его эмоциях, воть и заплакала от его странных звуков. А потом мама пришла и по ее реакции стало понято, что папа пошутил и поэтому можно поулыбаться шутке))))) Дя даже и шантаж, то ведь не с целью наподлить маме. Просто вот охота с мамой побыть, подышать ее запахом, а мама принципиальная - только по великой нужде на руки берет. воть и хитрит малыш. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна с предыдущим постом!
![]() ну кто может маму заменить?"папа может всё что угодно,только мамой не может быть" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вот родится мой малясик,буду обязательно на руки брать. ![]() Наслождаться должны оба-и мама и дитя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие тут споры были на предыдущих страницах! А смысл? ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! Кто-то просит ручки, кто-то нет. ЧТО ТАКОГО? Моя до определенного момента просилась, я носила, сейчас вырывается. Вроде ведь носила, на любой крик, на любую просьбу хватала и носила, из угла в угол, было такое. Но у нас зубы проблемно лезут, очень болезненно. И что? Пусть болит, пусть орет? Ольчик80, это у вас зубы еще не пошли, да дай бог, чтобы они у вас безболезненно прошли, никому наш ад не пожелаю. Сейчас ребенок абсолютно самостоятельно шляется по квартире (пока на четвереньках) и плачет только если где-то ударится, не более. Да и то, можно просто погладить, ласково сказать, поцеловать, можно даже на руки не брать.
Но это мой ребенок. У вас может по-другому все будет, кто ж его знает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дя здесь-то все и говорят, что ре надо брать, если он проситься, а не впадать в крайности и сутками на себе носить или наоборот не брать его ни при каких обстоятельствах. Мы за естественность процессов воспитания)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Надюшок - ручной ребенок!!! Но это не означает, что дочка живет у меня на руках...до трех месяцев она даже засыпала одна: я ее кормила, укладывала в кроватку и выключив свет выходила из комнаты. Сейчас я лежу рядом с ней пока не уснет...грудью кормлю только лежа на кровати, титя у ребенка не ассоциируется с руками)) Как научилась самостоятельно передвигаться, так все...на руки просится только если устала или соскучилась)) А ведь было время, что к вечеру у меня бицепсы опухали))))))))))))))))))))))) Просто ребенку было скучно лежать на месте, вот она и пользовалась мамой, как средством передвижения)))
Считаю, что любовью ребенка нельзя избаловать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |