**Vesnuwka**, у тебя не зоопарк а чудо! а мышьё кучкой вообще атас!
Это так получилось, или у Китти глазюки разные?
спасибо. у нее они не разные. просто она прищурилась хитро и без вспышки снимали. а так одинаковые голубые. правда сейчас уже старушка и глаза выцвели стали серыми. во!
спасибо. у нее они не разные. просто она прищурилась хитро и без вспышки снимали. а так одинаковые голубые. правда сейчас уже старушка и глаза выцвели стали серыми. во!
отпад фотка
типо в глаза смотри... что есть глаза....
а почему не знаете сколько лет непонятному для меня существу Гуччи.... подарили? а сколь они вобще живут?
Гуччи девочка дегус. это грызуны такие. в Америке многие их держат в роли домашних любимцев. к нам эта мода тока тока доходит. интересные зверики похожи на белок мы их забрали по объявлению на форуме нашего провайдера. детки наигрались забыли спросить возраст. а так они лет 6-8 живут.
она мне ребеночка и заменяет. чем не похожа? накормить надо, на горшок помочь сходить надо, помыть надо, поиграть надо, спать уложить, что бы тепленько было, надо. чем не ребенок только маленький и волосатый
она мне ребеночка и заменяет. чем не похожа? накормить надо, на горшок помочь сходить надо, помыть надо, поиграть надо, спать уложить, что бы тепленько было, надо. чем не ребенок только маленький и волосатый
тем более... так сказать... генеральная репетиция!
тем более... так сказать... генеральная репетиция!
У меня этих генеральных репетиций было... Брат родной, двоюродные, кошки, собаки, всех вынянчила... Уже давно готова к главному акту... А он все никак не наступает