Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 22:25
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
эх, блин, девочки... мы почти неделю сиську в рот не брали, пока стоматит был, потом 2 дня поели, а щас опять 3-ий день не берет вообще!!! притом, что ночью-то не спит нифига, орет, качать приходится постоянно на руках, но титьку ни в какую... я в сутки по 3 часа сплю... вчера, например, мне только в 5 утра спать удалось лечь
попробуй в ванне с ре поплавать, добавь масла лаванды это и тебя и ребенка расслабит,
мы тут несколько раз в 5 утра в ванну с Ладкой залазили, потом до 12 спали.
Ну это практически тот максимум, который я знаю и который может сработать в таком возрасте
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 22:48
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ДА, спасибки, разобралась. Но не совсем. У меня куча вопросов осталась. Вот что за режим у тебя стоит такой, что фон размытый-размытый, а лицо четкое?? У меня только один раз более-менее похожее получилось в режиме "портрет", но все равно не так как у вас на фотках Настюша получается.
попробуй режим "Приоритет Диафрагмы" (обозначается буковкой А), значение диафрагмы устанавливаешь ты сама, колесиком, а выдержка идет автоматом... поэкспериментируй и поймешь, при каком значении получается более размытый фон

а вообще у Никонов достаточно толковая справка, в самом фотике, вызывается кнопкой уменьшения масштаба...
tigla вне форума  
Old 09.02.2010, 22:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
попробуй в ванне с ре поплавать, добавь масла лаванды это и тебя и ребенка расслабит,
мы тут несколько раз в 5 утра в ванну с Ладкой залазили, потом до 12 спали.
Ну это практически тот максимум, который я знаю и который может сработать в таком возрасте
в 5 утра в ванне,я б уснула)))но лаванда хорошая штука...и лучше лаванда+мята!и не масло,а трава(заваривать заранее)Масло не очень для детей
ms Selina вне форума  
Old 09.02.2010, 23:10
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
в 5 утра в ванне,я б уснула)))но лаванда хорошая штука...и лучше лаванда+мята!и не масло,а трава(заваривать заранее)Масло не очень для детей
у меня дети каждый вечер в ванне с маслом лаванды купаются и дрыхнут потом
у меня на самом деле нет времени с травой возиться, да и у ароматерапии есть свои плюсы
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 23:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька, мы с тобой!!! Главное не переживай и глупости всякие не думай и все будет хорошо!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается(
Может ей просто она надоела!!!!! захотел ребенок питаться как взрослый!!!

у меня ребенок так в 8 мес отказалась от груди и все!!!!!!! у меня сейчас такое ощущение что я кормила 100 лет назад!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 23:27
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да?? А я думала это проявлени е естессных желаний. А как теперь быть?? Не давать??
.
если тебя это не напрягает, то и не парься,
меня такое поведение раздраэжает и поэтому оно не позволительно
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 01:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Цитата:
Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается(
Цитата:
я хочу подольше покрмить, мне не сложно, а теперь ночью что делать? она не капризит, просто смотрит на нее как будто раньше не видела...так че типа это такое, не буду даже пробовать.
У меня мес, но уже 5-ый день, с утра все было норм, а к обеду, такая фигня и вечером тоже не ест((( что это не пойму, мужу дала попробовать, грит такое же...хз, теперь переживаю
Тань, у нас такое было 2 раза, длилось около двух дней, я тоже с ума сходила... Но честно говоря мне кажется, что это из-за месюков...
Люлька вне форума  
Old 10.02.2010, 07:41
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Тань, у нас такое было 2 раза, длилось около двух дней, я тоже с ума сходила... Но честно говоря мне кажется, что это из-за месюков...
да, кстати, вчера еще хотела написать, но забыла... из-за месюков такое вполне может быть
Jenny вне форума  
Old 10.02.2010, 10:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Laska, а соориентируй по стоимости Эрмика пжлста?
Эрмик, банан+кальций 55гр. стоит 7,8р. А 125гр - 11,7р.
Доброе утро, красавицы!
Laska вне форума  
Old 10.02.2010, 10:52
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

С утра сделала уборку, а заодно спрятала палатку, вместо нее поставила качельки столько места сразу освободилось
tigla вне форума  
Old 10.02.2010, 11:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Мы только вроде вылечились, сопельки да кашель был.
А у меня уже сил нет ни с этой учебой справляться, ни с работой. Да ещё и ночью по несколько раз подскакивать.
Pipeto4ka вне форума  
Old 10.02.2010, 11:03
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!!

У меня Ладка сегодня за ночь 1 раз просыпалась,
в итоге я проснулась с лактостазом
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 11:23
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1367509
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 11:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.02.2010, 12:25
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

mamaCholi вне форума  
Old 10.02.2010, 12:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера и сегодня занимаюсь перепиской HOME VIDEO на диски...
ТАК это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! только одно меня убивает - Я раньше была такая стройняшка, а сейчас (и это при том что раньше я думала, что я хомяк), а оказывается что нет!!!
Муж даже вчера сказал:" Ты тут такая... худая, длинная и с короткими волосами!!!", а когда мама спросила его влюбился бы он в меня такую (18-ти летнюю) он сказал, что СОМНЕВАЕТСЯ!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.02.2010, 12:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надо по дому развесить свои фотки старые - это точно отобъет у меня аппетит я вчера даже есть не стала, весь аппетит отбило за раз!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.02.2010, 12:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!
ПРИГЛАШАЮ НА БЛИНЫ!!!

Малышикам выздоравления!!!
Болеющим мамочкам тоже!!!

Женькина Малышка, поздравляю с новым приобретением!
DARINA вне форума  
Old 10.02.2010, 12:36
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Надо по дому развесить свои фотки старые - это точно отобъет у меня аппетит я вчера даже есть не стала, весь аппетит отбило за раз!!!
ээ, жалко у меня это не прокатит, я себе нынешняя нравалюсь намного больш, вот только животик убрать, а то времена месяц так на 5 потянуть может
Gelli вне форума  
Old 10.02.2010, 12:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе всем, у нас все нормально, Саш, Лизунчик на аве, просто картинка, ттт
Царюша вне форума  
Закрытая тема