![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а наш после ванных процедур наоборот бодрячек.Вчера даже специально его рано искупали.В 6 вечера,вместо 9.Так он потом до 12 гулял у меня.А с 12 до 2 ночи у нас газики,как по расписания.Зто хоть днем дрыхнет все время...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То еще счастье.Так что везде свои прелести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, девчонки, ни у кого нет такой проблемы - у меня так чистит организм - просто ужас, я простите столько не ем, сколько отдаю. И что делать не знаю - ем только бульон и творог на завтрак. Лекарство чего-то боюсь пить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сравнивала - это я!!! Просто перед операцией белугой рыдала что не хочу под нож, а почитала рассказики и прям на душе радостно стало... хотя в тот день когда я рожала из 8 человек прошедших через родовое кресло зашивали только одну. Роддом старается даже надрезы не делать промежности ,все за супер естественность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!!!!!!!!! Я чет все по привычке со своими февральскими толкусь, а тут вот че! Так что принимайте нас и в свои ряды. Февральские - они, конечно уже все прошли и могут быстро подсказать, но реальные траблы у них уже другие. А тут как раз наш размерчик!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамашки!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Как карапузы?! ![]() Мы сегодня в больничку ходили на медоосмотр, к неврологу, хирургу, окулисту и педиатру, все ок!, только глазик один гноится, весим уже 4270 (родились 3530), и рост наш 56 см (родились 52 см), а я то думаю, чего это нам ползуны стали маленькие.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сама в итоге родила. |
|
![]() |