Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри, какая то я некулюторная стала...
всем приветик!!! Наконец-то народ начал появляться на просторах интернета... Ура!!!
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:17
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,а кому нибудь после родов мазали внутри зеленкой?
о блин если еще и такие экзекуции после родов проводят, то реально да здравствует КС....
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:22
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я сейчас до завтракаю и мы гулять пойдем.
ТТТ наш вторую ночь спит по 5-6 часов, хоть выспаться дает.
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
поделитесь секретом, как вам это удается??? у нас максимум сегодня один раз получился - 4 часа. это после теплой продолжительной ванны, а так по 3 часа максимум....
всем привет!
мы тоже спим долго я в 9 его купаю до 12 спим потом едим и до 5-6 спим как убитые
светик@ вне форума  
Old 23.03.2010, 10:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати по поводу Плантекса - его просто не всем давать можно. А значит не всем подходит. Этот чай малышам с лактазной недостаточностью давать нельзя!
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

девочки не теряйте пойду сына старшему справку возьму и зоевления в садике напишу он у меня завтра уезжает скоро буду
светик@ вне форума  
Old 23.03.2010, 10:23
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,мамуськи.
Пипец,ЗЕЛЕНКА?!?!?!?!Да если ко мне туда кто-то просто руку потянет,без нее и останется!Мне от воды все болит,а от зеленки еще раз родить на месте можно.
Asyata вне форума  
Old 23.03.2010, 10:25
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
о блин если еще и такие экзекуции после родов проводят, то реально да здравствует КС....
Да не скажи, я КС только на пятый день проклинать перестала, не с кравати нормально не встанешь, не в туалет не сходишь!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 23.03.2010, 10:28
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,а наш после ванных процедур наоборот бодрячек.Вчера даже специально его рано искупали.В 6 вечера,вместо 9.Так он потом до 12 гулял у меня.А с 12 до 2 ночи у нас газики,как по расписания.Зто хоть днем дрыхнет все время...
Asyata вне форума  
Old 23.03.2010, 10:30
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да не скажи, я КС только на пятый день проклинать перестала, не с кравати нормально не встанешь, не в туалет не сходишь!!!
Смотря какие роды.Я со своими швами до сих пор нормально ни сесть,ни встать не могу.А в туалете ,извините,каждый раз огнем горит все,щипит
То еще счастье.Так что везде свои прелести нет смысла сравнивать.
Asyata вне форума  
Old 23.03.2010, 10:31
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
А мне наверное хорошо сделали - мне шов уже не особо ощутим был на третий день - я страдала только из-за катетора, вот он мне реально мешался.
Слушайте, девчонки, ни у кого нет такой проблемы - у меня так чистит организм - просто ужас, я простите столько не ем, сколько отдаю. И что делать не знаю - ем только бульон и творог на завтрак. Лекарство чего-то боюсь пить...
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:32
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ой,а наш после ванных процедур наоборот бодрячек.Вчера даже специально его рано искупали.В 6 вечера,вместо 9.Так он потом до 12 гулял у меня.А с 12 до 2 ночи у нас газики,как по расписания.Зто хоть днем дрыхнет все время...
Я вчера вчера вечером сдуру легла с ней в 5 и до 8 поспала - потом до часа заснуть не могла А нам наконец вчера привезли коляску и автокресло!!! Мы теперь мобильные челы!!!
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:34
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ну да ты права, я на 10ый день вообще про любой дискомфорт забыла!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 23.03.2010, 10:35
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
То еще счастье.Так что везде свои прелести нет смысла сравнивать.
Сравнивала - это я!!! Просто перед операцией белугой рыдала что не хочу под нож, а почитала рассказики и прям на душе радостно стало... хотя в тот день когда я рожала из 8 человек прошедших через родовое кресло зашивали только одну. Роддом старается даже надрезы не делать промежности ,все за супер естественность.
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:11
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Приветище!!!!!!!!!! Я чет все по привычке со своими февральскими толкусь, а тут вот че! Так что принимайте нас и в свои ряды. Февральские - они, конечно уже все прошли и могут быстро подсказать, но реальные траблы у них уже другие. А тут как раз наш размерчик!
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 11:13
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Юль, а мне кажется, у нас с тобой и ПДР отличался на такое же кол-во дней, что и принцессы родились?
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 11:40
katkota
Гость

Цитата:
Просто перед операцией белугой рыдала что не хочу под нож
Я тож рыдала, когда мне после осмотра сказали, что КС единственный для меня выход.
Минус в том, что второго можно планировать не раньше, чем через 3 года ....а годы-то летят.

Old 23.03.2010, 11:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
поделитесь секретом, как вам это удается??? у нас максимум сегодня один раз получился - 4 часа. это после теплой продолжительной ванны, а так по 3 часа максимум....
У нас в последнюю кормешку зверский аппетит. Я его кормлю на убой и кладу. У меня подозрение, что няньки в роддоме ночью спали просто, вот и приучили.
Anastacii вне форума  
Old 23.03.2010, 11:49
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик мамашки!!!!!!!!!!!!!!!

Как карапузы?!

Мы сегодня в больничку ходили на медоосмотр, к неврологу, хирургу, окулисту и педиатру, все ок!, только глазик один гноится, весим уже 4270 (родились 3530), и рост наш 56 см (родились 52 см), а я то думаю, чего это нам ползуны стали маленькие....
Аташка вне форума  
Old 23.03.2010, 11:50
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Йодом у нас.
Anastacii вне форума  
Old 23.03.2010, 11:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сравнивала - это я!!! Просто перед операцией белугой рыдала что не хочу под нож, а почитала рассказики и прям на душе радостно стало... хотя в тот день когда я рожала из 8 человек прошедших через родовое кресло зашивали только одну. Роддом старается даже надрезы не делать промежности ,все за супер естественность.
Ага, у нас одна девченка орала на весь роддом. 7, 5 часов схватки и уже орала акушерке Татьяна Ивана режте, не могу больше.
Но сама в итоге родила.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема