![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы дома! Никак не соображу че делать то
![]() Одну положили спать, другую хотим купать, только пока воду вскипятили она горячая.. решила на завтра купание перенести ![]() Короче я чето в небольшом шоке, надо привыкать к двоим девочкам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пальцы сосет? пальцы сосать еще хуже, чем пустышка. Мой латексную любит, а силиконовую не захотел ![]() И если засунуть силой, а потом отобрать, то он сам присосется... и так все дети! ![]() Цитата:
![]() Первый раз гуляли 20 минут... тоже возвращалась боялась переохладила или перегрела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хаюшки..
ну вот грудь мою все проигнорировали... а я сегодня на вторую процедуру ходила, теперь вот детку по утрам с кем-то оставляю. или с мужем или с мамой.. надеюсь вторую процедурить не прийдётся... хожу с шарфом на груди(( Фанаточка, ты куда пропала? ни тут.. ни в одноклассниках.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кста девочки купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам, в состав его входит фенхель что помогает деткам отколиков... буду пить чаек...а то с утра молоко куда то сбежало от нас... ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы купили эспумизан-даю 1 раз в обед,а в остальное время-укропную воду из аптеки. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |