|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!
![]() Извините, что с опозданием с поздравлениями, ко мне приехали папа с сестрой , так присесть за комп не когда![]() svetochka, поздравляем тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаем тебе здоровья, терпения, хорошего настроения, удачи и любви!!! ![]() ![]() svetochka, к сожалению с опозданием, поздравляю твоего сыночка с 5-ю месяцами!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! ![]() tamka, поздравляем нашу невесту и твою лапочку дочку с 6-ю месяцами!!! Ростите здоровыми, красивыми и радуйте новыми достижениями маму и папу )![]() Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления моему сынульке, нам очень приятно ![]() Как детки быстро растут, не верится что уже пол годика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tamka, я начала давать овощные пюрешки,но только потому что у нас проблемы со стулом, иначе начинала бы с каш, а потом уже овощи. Начинала с одной детской ложечки, теперь пол баночки съедаем. Ванечка любит и пюрешки и кашки, аж пищит, ТТТ. А вот пробовала чуточку соскрести ложечкой яблочка, так не понравилось плевался
![]() Женя мне табличку прикорма присылала, могу тебе прислать если хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всех с датками всего самого хорошего малышастикам и мамам..всем хорошего настроения..
вот ульянушка вчера первый день спала в садике..спала 1 час..плакала но поспала..я пришла ее забирать то она начала в слезы а потом с настроением дошли домой (первый раз обычно тянула с истериками) стала рассказывать что пала что тетя хаёсая и что она попращалась со всеми(байбай всем)сегодня отвела она сразу зашла и к воспитательнице ну я и на утек...вот вот в 3 часа пойду за шустриком.. тьфу тьфу мы стали лучше ночью спать можем где то в 5 утра проснутся сисю пососать.. да да да мы с ней ещё дружим..как мы без сиси... вот собираю чемоданы и в отпуск в пятницу на иль де мадлен и на принц эдуарт... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
дней на 10...поедим..
думаю тоже к сентябрю прекратить кормить..(закрыть буфет)...мы вот начали только перед сном и немного вечером если подловит момент и сможет достать..она хитрюга только сяду прибежит и начинает рыскать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Что-то у меня комп глючил, так я не могла даже в инет вылезти.
Ванечку, Джоашика с датками!!! Растите здоровенькими и послушненькими на радость родителям!!! Оксаночка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождением!!! Здоровья, любви, терпения и удачи во всем!!! ![]()
|
|
|