![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!
а если у моих мальчишечек нет какашат 1,5 дня (даже если их это не беспокоит) я делаю клизмочку. Правда такое было всего пару раз, но я к отсутствию как как-то серьёзно отношусь, видимо еще свежо в памяти как мы в больницу угодили по этому поводу.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже 950 грамм, потом 1500, а вот за третий месяц всего 400 грамм. Сейчас пойду в поликлинику пусть взвесят, а то мне кажется она похудела.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не жалко волос???У меня так долго растут, что мне даже 5 см жалко отрезать. А ты прям 40 см!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я с тобой согласна, о тех чувствах что возникают когда ребенок плачет, а ты для этого особо и ничего и не делаешь... брр.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Любаша и Зебра - аватарки прелестны! ![]() Ириш, если карапуза ничего не беспокоит, то Мне кажется лучше все нормально у него, а то что какает редко - может у него все переваривается в полезные вещества ![]() Стасуль, а вам какой доктор лечения назначает? Мы как-то резко позавчера научились говорить (гулить) и... теперь мы не затыкаемся вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли из больнички, ну и очередь там была.... прививки не поставили, из-за сыпи, сказали в пятницу будут делать. выросли на 2 см и прибавили 1300гр, врач сказала прикорм не вводить, так как хорошо набрали. но я все же хочу сок начать давать, вот только после прививок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник привет!!!
Поздравляю вас с агушками!!! а мы даже сами с собой гулим,когда к зеркалу подношу,говорит чё то,и смеётся,видать думает это другой кто то его развлекает)обхохочешься ![]() по поводу слинга,эта девушка сама шьёт,моделей много,у меня сначала даже глаза разбежались. Все так сказать экслюзив ![]() ![]() Шок конечно же приятный ![]() по поводу сосок,такая же фигня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот с соком передумала,решила с 4 месяцев начать вводить овощные пюрешки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет!!! Я с кратким заскоком-отчетом. Мы в больничку ходили - выросли на 4 см и поправились на 800 гр. Мне вот интересно мы так постоянно будем расти... в прошлом месяце на 5 см, в этом на 4... по весу в прошлом месяце прибавка была 1400, а в этом 800 гр... все бутусики, а мы все к солнышку тянемся, некогда тостеть
![]() Всё я ускакала!!! Всех обнимаю, а всех малышастиков целую в обе щечки!!! Надеюсь вечером будет время почитать о чем пообщались за день и тоже пообщаться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! У нас погода все никак не наладится.. так уже хочется прогуляться с коляской часика 2 по городской площади.. а то дождь, то холодно. В Казахстане, говорят жара.. хоть назад едь...
![]() ![]() Малыши хорошо прибавляют и в весе и в росте! Молодцы!!! Мы рост свой еще не знаем, нам только 11 июня на прием, а в домашних условиях точно измериться не получится. А вес измерили - ровно 7 кг! Ну по Витюшке заметно, что он не такой уже пухлечок-бурундучок! ![]() ![]() а вот со спинки на животик мы не хотим переворачиваться... даже намеков нет. Лень ему, наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Малыши молодцы такие у всех - растут поправляются
![]() Девочки,у меня дурацкий вопрос - куда делается АКДС? Разве от полиомелита не капельки, а уколы сейчас??? Мы сегодня каки сдали, если никакого воспаления не будет, то в след вторник привики делать будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |