Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 09:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!
Зебра вне форума  
Old 18.05.2010, 10:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Если и писала, то я это пропустила точно!!! Всякое конечно бывает!!! Но больше так не надо!!! А второй раз просто расписались или торжество тоже было? а через сколько поженились после развода? интересно мне....

Тут по ТВ показывали парочку которая раз 6-7 или больше женилась и разводилась...
Мы больше так не будем, ну не собираемся во всяком случае Второй раз по - скромному расписались и пошли на шашлыки с самыми близкими и родными Короче говоря мы развелись через 11 месяцев официального брака (до этого встречались 4 года и 3 жили вместе), а второй раз поженились, когда Я была на 4-м месяце, т.е. через 1 год и 1 месяц после развода (но фактически помирились и опять стали вместе жить через неделю после офиц. развода).
А прикол ещё в том, что Я после развода опять взяла свою девичью фамилию, меняла все документы, а после второй свадьбы опять взяла фамилию мужа и опять меняла все доки короче жесть была
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.05.2010, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!
а если у моих мальчишечек нет какашат 1,5 дня (даже если их это не беспокоит) я делаю клизмочку. Правда такое было всего пару раз, но я к отсутствию как как-то серьёзно отношусь, видимо еще свежо в памяти как мы в больницу угодили по этому поводу....
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну мы до этого по килограмму набирали Вот я и кипишую
Мы тоже 950 грамм, потом 1500, а вот за третий месяц всего 400 грамм. Сейчас пойду в поликлинику пусть взвесят, а то мне кажется она похудела.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Со стафилоккоком ничего и не делаем, Я на него забила - если он не беспокоит, можно и не лечить, нафига лишний раз ребёнка таблетками травить?! Сейчас вот Варьку в кроватку положила после кормления, с надеждой, что может заснёт (хотя такого ни разу в жизни не было, чтоб она в кроватке засыпала), как ныть начнёт, опять пойду на фитболе качать минут 30-40 - Я после вечернего укладывания спать - как выжитый лимон уже!
Спасибочки за поддержку. Вы конечно жжете с мужем . У каждой пары по любе есть такие интересные истории. И правильно, что ничего не делаете со стафилококком если не беспокоит. Просто интересно было как ВЫ.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть и все остальные зубки у вас лезут так спокойно.
Не жалко волос???У меня так долго растут, что мне даже 5 см жалко отрезать. А ты прям 40 см!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.
Только хотела пожелать удачи, а вы уже вернулись. Жалко бедную ляльку, но это только ей на пользу.

Цитата:
Он мучился? Моя-то абсолютно счастлива))) переживаю только я, а наш папа говорит, что Ритка у нас безотходная!
Классно сказал! Удачи в больничке! А мы вот наоборот сиренеем по 10 раз в сутки. Щас тоже в поликлинику порулим. Не нравится мне это. Курс пропили, а толку нет. Щечки наши ушли куда-то. Где мои яблочки???
Stasulia вне форума  
Old 18.05.2010, 10:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.
Бедолажки!!! Два укола АКДС??? почему? или их так и колят??
Да, я с тобой согласна, о тех чувствах что возникают когда ребенок плачет, а ты для этого особо и ничего и не делаешь... брр..
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:56
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А мы вот наоборот сиренеем по 10 раз в сутки. Щас тоже в поликлинику порулим. Не нравится мне это. Курс пропили, а толку нет. Щечки наши ушли куда-то. Где мои яблочки???
Насть, ты крепись... а проблему врачи точно определили??? что же жто такое, бедный детеныш уже курсами лекарства пьет, а проблема все не исчезает!!!??? я в шоке вообще
Лана_Спб вне форума  
Old 18.05.2010, 11:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет

Любаша и Зебра - аватарки прелестны!

Ириш, если карапуза ничего не беспокоит, то Мне кажется лучше все нормально у него, а то что какает редко - может у него все переваривается в полезные вещества Хотя я тебя понимаю - я тоже после больницы и последующего лечения паниковать начинаю если хотя бы денек не какает

Стасуль, а вам какой доктор лечения назначает?

Мы как-то резко позавчера научились говорить (гулить) и... теперь мы не затыкаемся вообще Сосик сосем-комментируем, сисю сосем - комментируем, спать ложимся, какаем, валяемся, на массаже и даже во сне - теперь мы все комментируем Так смешно А дениске видимо самому еще нравится что он болтать научился - прям аж хохотать начинает когда у него как у гули получается агукать
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.05.2010, 11:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В РЯДЫ ЗУБАСТИКОВ!!!:girl_in_love:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои в кроватке дрыхнут тока ночью а днем где придется! Но после кормления я их сразу кладу в кроватки и они засыпают, а если еще немного начинают кряхтеть - даю соску. И тогда точно все чики пуки!
Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок?
Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут...
Мы тоже любители дешевых соск, причем только одного вида - ромашки и без загубников. Все остальные (бантики, пчелки, авентовские, наковские, курносики) под жесткой цензурой - выплевываются только в рот сунешь
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Диана,Толюня прелесть!на тебя очено похож.
Ирин,вот такой

только расцветка другая будет,хотя эта тоже ничего,больше всего приятно удивила цена,1500 деревянных,если честно я в шоке от такой цены)
Юль, где заказывала? В шоке я так понимаю в приятном???
Old 18.05.2010, 11:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы пришли из больнички, ну и очередь там была.... прививки не поставили, из-за сыпи, сказали в пятницу будут делать. выросли на 2 см и прибавили 1300гр, врач сказала прикорм не вводить, так как хорошо набрали. но я все же хочу сок начать давать, вот только после прививок
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.05.2010, 11:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник привет!!!
Поздравляю вас с агушками!!!

а мы даже сами с собой гулим,когда к зеркалу подношу,говорит чё то,и смеётся,видать думает это другой кто то его развлекает)обхохочешься

по поводу слинга,эта девушка сама шьёт,моделей много,у меня сначала даже глаза разбежались. Все так сказать экслюзиввторой такой нет, да унас в городе по правде говоря я только одну девушку видела с эрго рюкзаком
Шок конечно же приятный

по поводу сосок,такая же фигнянаконец то мы нашли эту ромашку а то всё жевали бутылочную латексную,все остальные авентовские,курносики и т.д.выталкиваются языком
Ми_Леди вне форума  
Old 18.05.2010, 11:57
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Диан хорошо подросли молодцы а вы полностью на ГВ? Если да, то зачем ему сок так рано? Пусть и дальше титю лопает Лучше все равно ничего нет
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 11:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мы пришли из больнички, ну и очередь там была.... прививки не поставили, из-за сыпи, сказали в пятницу будут делать. выросли на 2 см и прибавили 1300гр, врач сказала прикорм не вводить, так как хорошо набрали. но я все же хочу сок начать давать, вот только после прививок
молодцы,хорошо подрасли!

а я вот с соком передумала,решила с 4 месяцев начать вводить овощные пюрешки
Ми_Леди вне форума  
Old 18.05.2010, 11:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероник поздравляю вас с гулением
Ваня любит с пупсом разговаривать, я его на живот выкладываю он лежит и что-то ему рассказывает
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 12:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, привет!!! Я с кратким заскоком-отчетом. Мы в больничку ходили - выросли на 4 см и поправились на 800 гр. Мне вот интересно мы так постоянно будем расти... в прошлом месяце на 5 см, в этом на 4... по весу в прошлом месяце прибавка была 1400, а в этом 800 гр... все бутусики, а мы все к солнышку тянемся, некогда тостеть . Прям и не знаю... Максюткин правда и не худой прям, но и бутусиком не назовешь конечно. Гемоглобин у нас отличный (не знаю какой, передаю слова врача). Сделали нам две прививки. Воть.
Всё я ускакала!!! Всех обнимаю, а всех малышастиков целую в обе щечки!!! Надеюсь вечером будет время почитать о чем пообщались за день и тоже пообщаться!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2010, 12:14
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен не переживай мы тоже балеруны И намека на пухлость нет
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! У нас погода все никак не наладится.. так уже хочется прогуляться с коляской часика 2 по городской площади.. а то дождь, то холодно. В Казахстане, говорят жара.. хоть назад едь...
Малыши хорошо прибавляют и в весе и в росте! Молодцы!!!
Мы рост свой еще не знаем, нам только 11 июня на прием, а в домашних условиях точно измериться не получится. А вес измерили - ровно 7 кг! Ну по Витюшке заметно, что он не такой уже пухлечок-бурундучок! Ну он и активничать больше стал - зарядка - фитнесс - скидывает!
а вот со спинки на животик мы не хотим переворачиваться... даже намеков нет. Лень ему, наверное.
olga18 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Малыши молодцы такие у всех - растут поправляются
Девочки,у меня дурацкий вопрос - куда делается АКДС?
Разве от полиомелита не капельки, а уколы сейчас???
Мы сегодня каки сдали, если никакого воспаления не будет, то в след вторник привики делать будем.
Old 18.05.2010, 12:32
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!!! Я с кратким заскоком-отчетом. Мы в больничку ходили - выросли на 4 см и поправились на 800 гр. Мне вот интересно мы так постоянно будем расти... в прошлом месяце на 5 см, в этом на 4... по весу в прошлом месяце прибавка была 1400, а в этом 800 гр... все бутусики, а мы все к солнышку тянемся, некогда тостеть . Прям и не знаю... Максюткин правда и не худой прям, но и бутусиком не назовешь конечно. Гемоглобин у нас отличный (не знаю какой, передаю слова врача). Сделали нам две прививки. Воть.
Всё я ускакала!!! Всех обнимаю, а всех малышастиков целую в обе щечки!!! Надеюсь вечером будет время почитать о чем пообщались за день и тоже пообщаться!!!
Лен, а две прививки, какие конкретно? Я вот думаю, какие может выбрать, чтобы поставить, а остальные откажемся. Но уже склоняюсь к тому, чтобы вообще отказаться. На самом деле очень сложное для меня решение...
olga18 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, да, ведёт себя спокойно, хорошо ест, хорошо спит, улыбается, гулит))
Оль, вы на ГВ или на искусственном?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2010, 12:34
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Малыши молодцы такие у всех - растут поправляются
Девочки,у меня дурацкий вопрос - куда делается АКДС?
Разве от полиомелита не капельки, а уколы сейчас???
Мы сегодня каки сдали, если никакого воспаления не будет, то в след вторник привики делать будем.
Вероник, у Витюшки братик двоюродный в КЗ, на месяц старше, мы с его мамой часто общаемся по телефону. Она говорила, что им капельки от полиомиелита давали. А у нас тут точно в виде укольчика...
olga18 вне форума  
Закрытая тема