Цитата:
Сообщение от Лисюк
|
а в магазах нет такой фирмы чтоб померить?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девчонки,Сашка садится,и я ниче поделать с этим уже не могу))))лежит приподнимается-орет!!!сажаю,счастье!!!из положения полулежа,вобще сама садится!!!конечно больше 5 секунд не сидит,падает,и заново!!!!жесть!!!!
а мне сегодня сон приснился,что у Сашки зуб вылез)))а Ольганики нам приходила массаж делать  и мы отказались от нашей массажистки,в пользу Ольги,т.к, Сашка у нее совсем не плакала 
|
Умничка сашуля. пусть сидит. уже можно.
Цитата:
Сообщение от Дашечка
молоец Сашуля  моя тоже вчера на локти оперлась и села довольная  а мне сон приснился что кто то на пузяке типо колбаской ребенка накормил я еще проснулась подумала может тож накормить 
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
|
класс. тож хочу
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ох,что то я не могу выполнить обещание данное себе никак.....прям рука не поднимается выключить комп!!!!
|
не уходи, а то все разбегутся тоже по делам
Цитата:
Сообщение от Ксанка
|
какая классная и сидит так хорошо
Цитата:
Сообщение от Azali
мне один раз так кефир продали, точнее мужу -весь надувшийся, и как будто бы дата исправлена иголкой (она была выбита). не поленилась, как раз была в первом декрете, написала заявление в роспотребнадзор. была у них проверка, мне прислали письменный ответ, что фактов продажи просроченных продуктов не обнаружено. но зато были обнаружены какие- то другие правонраушения, за что на них наложен штраф
|
ты как? как амирчик? че то пропала совсем?
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Блин, меня педиатр в поликлиннике долбит, что я ребенка только грудью кормлю((( у нас еще и гемоглобин 104 стал((( Типо я его чего-то лишаю...
У вас какой гемоглобин был второй раз?
|
и наша педиатр говорит корми. пора.
а мы че то плохо совсем едим. Ложечки три маленькие и всё. плюется. но мы тока овощные пробовали. муж говорит давай ей вкусные фруктовые, ну не будет она овощи есть и ладно.
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Мы даже воду не пьем)))) может поэтому и весим почти 9кг
надо самой питаться получше, а не одним сладким как я 
|
я тоже тока на сладком че то живу.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки,а вы вот задумываетесь о будущем,ну влане,вы думаете куда нить деток отдавать заниматься?! я вот каждый раз еду в ашан и там реклама,балет "тодес" у нас прям недалеко находится школа!минут - на машине! обучениев мес....но ведь какие перспективы!!!если ребенку будет это не просто нравится!а он будет заниматься и потом сттанет танцором,на концертах выступать и т.д..у меня сестра троюрдная состроит в каком то коллективе тоже танцевальном,вот они постоянно на корпоративах,концертах,выставках,свадьбах,ДР,юбиле ях,открытиях...выступают!не плохой зароботок!!!!
|
я ходила на танцы и бросила так жалею. очень хочу чтоб дочка с удовольствием танцевала.
Цитата:
Сообщение от Glare
У меня Алена с утра капризничает жутко! Температура 37,7  Только вот спать уложила!
|
у нас до 39 темпа после прививки поднималась
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Девочки! мама сейчас звонила, папа в реанимации-подозрение на инфаркт. Блин, уже третий!
|

пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@