Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 11:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нда... Веселые и щедрые свекры! )
А нам перепадало несколько игрушек китайских, знаете в магазинах стоят с игрушками витрины и 5 руб кидаешь или 10, и если сможешь, выташишь игруху. Страшныееее) А еще раз подарила пару трусиков, маечку , платешко вязаное(все с ценниками)))) И передала один раз комбез махровый, хрен знает откуда взяла, видно поношенный и не стираный, фуууууууууууууууууууууу. ППц)) Я его отдала обратно, с вещами мужа) Она говорят, оооч обиделась)))) аххахаа)
Сочная долька вне форума  
Old 12.10.2010, 11:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Настюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка поздравляю тебя дорогая)))))))))))))))))))
Как муж отреагировал?

спасибо))чуть не описался там от радости наверно))

а я тож не знаю че дарить,тем более денег у нас вообще нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:11
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Полинка! ты уже писала результаты узи? увидели кто у вас будет? не могу все читать: повтори , плиз, для особо одаренных кого ждёте?
Tatashka вне форума  
Old 12.10.2010, 11:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да))скорее всего мальчик))
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:35
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка, поздравляю! это здорово!
Tatashka вне форума  
Old 12.10.2010, 11:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:00
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Неее, не спят....но ходЮт

В частных домах всегда осенью и весной нашествие мышей...где-то около месяца, потом они сами уходят... Скоро и наши уйдут

печально я их боюсь

Я тоже не знаю, что дарить....весь мозг уже сломала...мы же хотели кухню ей купить развивающую...так мама уже "забила" ее....теперь надо что-то еще думать...для каталки у нас очень мало места(...негде развернуться...надо в нете порыться, может найду что-нибудь интересное
Ну, про мою свекровь, наверное и говорить не надо....конечно же ничего она не подарила Надюхе...ни разу....правда, когда я родила, они передали пакет с пеленками, которые я сама же и шила...они там остались, когда мы ушли....вот такой щедрый подарок
да ппц
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Она и думает, раз живете вместе, зачем дарить, ты и так ей обязана... наверно,просто она тут хвасталась как внуку игрушек покупала я и подумала а нам хрен
Моя свекра дарила раньше игрушки, по мелочам покупала...НО потом все это нам приходилось возвращать нервами.... И то, что потратила на нас, свое уже взяла СПОЛНА...

Вот ппц... коза .... Скажи спасибо, хоть это отдала... А может она забыла, что ты их сама сшила..
Цитата:
Пока сидела в нете, читала, Лизка моя нахимичила уже.....
Поползла на кухню, села возле ящика с помидорами, притихла, ну думаю, пусть играет, она достанет несколько помидорок на пол, потом обратно складывает, в рот не берет....
Слышу, орет, прихожу, а она сидит в луже воды ВСЯ мокрая. Какой-то коз....ел не закрыл бутылку с водой (5ти литровая, покупаем чистую всегда), а Лизка ее нашла..и сидит ручками водит по полу...по воде...всю разлила...
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет всем! смотрю уже все о подарках думают-гадают, заказывают. у нас в семье (ну ессно по моей линии) принято на заказ покупать - спрашиваешь что хотите или что может нужно и -вуаля - чтоб не было разных ненужных вещей и т.п. я уже качалку заказала, "воздушный фонтан", велик с ручкой, в ванну угровой комплекс -надеюсь нормальный найдут - ну и кое-кто ювелиркой решил отделаться...
со стороны мужа-некому дарить-свекра на рождение-то ничего не дарила, свекр хрен знает где живет..так что только мои и вкладываются
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Нда... Веселые и щедрые свекры! )
А нам перепадало несколько игрушек китайских, знаете в магазинах стоят с игрушками витрины и 5 руб кидаешь или 10, и если сможешь, выташишь игруху. Страшныееее) А еще раз подарила пару трусиков, маечку , платешко вязаное(все с ценниками)))) И передала один раз комбез махровый, хрен знает откуда взяла, видно поношенный и не стираный, фуууууууууууууууууууууу. ППц)) Я его отдала обратно, с вещами мужа) Она говорят, оооч обиделась)))) аххахаа)
ужас одним словом
[QUOTE=Polino4ka777;2420143][I][B]спасибо))чуть не описался там от радости наверно))

)))))посмотрела б я на него)
Катена 22 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:07
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девчёнки, тут у нас у знакомых двоих деткам было по году-никто день рождения им не отмечал - говорят, что детки все-равно ничего не понимают....ну, в принципе, это больше для родителей праздник - самый первый, самый важный год жизни, когда много чего достигнуть! кто как собирается отмечать и собирается ли?
Tatashka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы по-семейному будем отмечать...мама, папа, брат и Аменниница в красивом платье)) Может бабушка еще приедет с тетей(мои мама и сестра)...ничего грандиозного...фоточки обязательно...просто чтобы какая-то память была...))
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:18
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас "всех своих" - получается человек 15....наши двоюродные -их трое с семьями и мы, домашние...крёстный с семьёй.....так что хочу-не хочу, а отмечать будем. подарки уже назаказывала всем желающим
делаю стенгазету, планирую шарами всё украсить. коллаж сделаю-фотки нашего папы маленького и девочек-они блин, все так похожи....растяжечку с днём рождения, всякие всячинки. короче-торжеству быть!
Tatashka вне форума  
Old 12.10.2010, 12:36
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
делаю стенгазету, планирую шарами всё украсить. коллаж сделаю-фотки нашего папы маленького и девочек-они блин, все так похожи....растяжечку с днём рождения, всякие всячинки. короче-торжеству быть!
Классно!!!))))
Я не знаю, где мы будем через месяц..... Но в любом случае - мнооого воздушных шаров, тортик, вино для нас... фоточки тоже будут... а, ну и игрушки, уже присмотрела кое-что...
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 12:46
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас "всех своих" - получается человек 15....наши двоюродные -их трое с семьями и мы, домашние...крёстный с семьёй.....так что хочу-не хочу, а отмечать будем. подарки уже назаказывала всем желающим
Вот и у нас так же...одних родственников человек 15-20...и это только самые близкие!

Цитата:
Классно!!!))))
Я не знаю, где мы будем через месяц..... Но в любом случае - мнооого воздушных шаров, тортик, вино для нас... фоточки тоже будут... а, ну и игрушки, уже присмотрела кое-что...
Мы тоже шаров накупим,тортик обязательно ...виновница торжества естественно красавица,фоточки обязательно!
Настюнечка вне форума  
Old 12.10.2010, 12:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Супер! Я еще и не чешусь...чего-то...хотя времени все меньше и меньше
Цитата:
Классно!!!))))
Колись, что присмотрела?
ulyashka55 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:43
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы уже накупили шаров,бум цветочки делать и плакат распечатала над теперь им заняться) Вот с тортом чего делать не знаю
Катена 22 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:24
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Такс показывай чего там присмотрела))Аллуся
Катена 22 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:15
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Такс показывай чего там присмотрела))Аллуся
Катюш, не могу сказать, а вдруг ЭТО читает мой адресат и все поймет??
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 18:22
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться???
Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра.
Настюшу с прошедшей даткой!!!!
девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности!
вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал.
Valeriya вне форума  
Old 12.10.2010, 18:27
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не могу сказать, а вдруг ЭТО читает мой адресат и все поймет??
аааа,то да ждемс)))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться???
Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра.
Настюшу с прошедшей даткой!!!!
девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности!
вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал.
ой Масик Масик,ну свекровь дурка что ли во дает надо ж все прятать,Лер терпения тебе
Катена 22 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:39
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, нашла классный сайт делать аватарки для вконтакте...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭТО НЕ СПАМ, ЭТО Я! Я!!!!!!!!!! АЛЛА!!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Valeriya,спасибо))ой,даж не знаю как встретиться с тобой..в четверг наверно не смогу все-таки приехать..далековато,мне с маськой туда тяжело добираться будет.муж тож занят все время ,вряд ли подвезет...ты может если будешь где-нить поближе проезжать,тогда и встретимся?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема