![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки, тут у нас у знакомых двоих деткам было по году-никто день рождения им не отмечал - говорят, что детки все-равно ничего не понимают....ну, в принципе, это больше для родителей праздник - самый первый, самый важный год жизни, когда много чего достигнуть! кто как собирается отмечать и собирается ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по-семейному будем отмечать...мама, папа, брат и Аменниница в красивом платье)) Может бабушка еще приедет с тетей(мои мама и сестра)...ничего грандиозного...фоточки обязательно...просто чтобы какая-то память была...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас "всех своих" - получается человек 15....наши двоюродные -их трое с семьями и мы, домашние...крёстный с семьёй.....так что хочу-не хочу, а отмечать будем. подарки уже назаказывала всем желающим
делаю стенгазету, планирую шарами всё украсить. коллаж сделаю-фотки нашего папы маленького и девочек-они блин, все так похожи....растяжечку с днём рождения, всякие всячинки. короче-торжеству быть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю, где мы будем через месяц..... Но в любом случае - мнооого воздушных шаров, тортик, вино для нас... фоточки тоже будут... а, ну и игрушки, уже присмотрела кое-что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже шаров накупим,тортик обязательно ...виновница торжества естественно красавица,фоточки обязательно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колись, что присмотрела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться??? Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра. Настюшу с прошедшей даткой!!!! девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности! вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valeriya,спасибо))ой,даж не знаю как встретиться с тобой..в четверг наверно не смогу все-таки приехать..далековато,мне с маськой туда тяжело добираться будет.муж тож занят все время ,вряд ли подвезет...ты может если будешь где-нить поближе проезжать,тогда и встретимся?
|
![]() |