Всем приветик!
Девочки я видела ваши коменты, но мне надо пояснения. Вода горячая в тесто добавляеться или уже остывшая? Я еще можно ли ее заменить молоком. Вместо воды добавить молоко например? Я не имею ввиду вымачивать изюм в молоке, а добавить вместо воды в тесто?
Я помимаю что вода горячая береться для изюма чтобы он разбух, а в тесто надо довавляеть когда она горячая или холодная уже? Вот что меня интересует.
Задрала наверное уже всех с пирогом. Но буду печь его

.
Свет а что ты там такое вкусное готовишь? Давай рецепт и комментарии!!
Я скарбургом (кажись не правильно написала) не занимаюсь и даже не знаю как оно там делаеться. Если есть фотки просто в фотольабом вкалдываю и все

.
У малого сегодя жопец краснющий был. Я целый день на работе. Ушла в 8.30, пришла в 6. У малого попа алая. Я сверкрови говорю чего памерс не сняли. Злая.... Сто раз надо говорить и все равно сделает по своему....Сегодня утром позвонила и сказала, что надо вести на улицу в осенней куртке там тепло. Все равно напялила зимнюю. Вчера перед отходом 3 раза сказала чем кормить и сказала 3 раза не давать творог йогуртом тк у он не свежий уже. Все равно позвонила на работу (мне на работе нельзя по сотову болтать во время работы, но всегда его ношу с собой если вдруг что случиться!!!) так позвонила и спрашивает "можно ему творог со сметаной, не с йогуртом, а со сметанной". Нет слов.
Вы про то во что его одевать. Я же целый день на работе. Я говорю дома свитер не одевать. Встаю сегодня он сидит в свитере и на кресле. Ему холодно... Я уже с утра завелась... Муж сказал что я виновата, что я скандалы устаиваю. Я скандалистка и все. А в чем малой ходит и в какой воде его купают я же не знаю тк меня целыми днями нет!!!!!
Вода в кот я его купаю для нее холодная и ребенку холодно. Тк что можно предположить в какой она его купает.
Вот а вы говорите!!!!
Девочки я конечно понимаю вашу точку зрения. Но и вы меня поймите. Я работаю. Ухожу рано и работаю иногда по 8 часов. Тк что меня нет дома, а иногда когда вечерняя смена я вообще прихожу в 10вечера. Меня нет дома. И контролировать я не могу. Я что я говорю пропускаеться мимо ушей. И свекрови точка зрения - ребенку холодно и все!!! Мужу она тоже компосирует мозги что холодно. Если у него сопли они меня вдвоем прессуют что это я виновата что он простудился. Тк я окно открыла и холодно было. СКВОЗНЯК!!!!!! Или я с работы принесла. Я всегда виновата. Еще виновата в том что меня нет дома целый день и она смотрит за ним и что я плохая мать что меня дома нет и я за ребенком не смотрю. Но как я могу за ним смотреть если я работаю!!!! Они же меня на работу выпровадили сказали деньги нужны и все. А если я буду дома сидеть меня тоже будут компасировать что я денег не зарабатываю!!!!
Когда я заикнулась про садик, так надо мной просто поржали и все. При чем они это делают сообща. Я всегда крайняя.
В общем вот так. Все расстроилась я...