Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 21:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВАлечка!!! Малыш у тебя лапочка, такой улыбчивый!!!! Прелесть
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 21:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Практически все детки до 3-4х месяцев мучаются с животиком, т.к пищеварительная система еще окончательно не созрела. Проблемы от того, что введешь раньше прикорм, не пройдут, а только усугубятся. А стул улучшается и животик не мучает не от того, что соки стали давать, а от того, что ферментной незрелости больше нет к этому возрасту, желудочно- кишечный тракт ребенка полностью созрел, соответственно мучений с животом нет, вот и вся разгадка! По поводу того, что раньше росли на коровьем молоке и манке, я много читала на эту тему, т. к. тоже интересовал этот вопрос, почитай эту статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла я полностью с тобой согласна, у нас сейчас все ттт наладилось, даю периодически только сок яблочный
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 21:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

эльвирочка какие вы красивые Артемка милашка
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 21:24
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!

были мы сегодня у врача, весим 6300 и 62 см роста у нас)) врач сказала, что килограмм прибавки это много, мол у меня не молоко,а сливки)) и это при моем то питании в общем я тоже убедилась, что жесткая диета не помеха жирности молока. а так козявка наша вел себя хорошо, улыбался и болтал вес прием

Валечка, сынок у тебя просто ангел

я тут видела, вы все ссылками на контакт обменивались. вот и я:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто хочет добавляйтесь))
Glossa вне форума  
Old 05.10.2010, 21:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, Алешка такой симатюля и глазастик - весь в маму мне кажется на тебя похож
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня собираемся гулять:

Эльвирочка, сынулька сладкий мальчик - растет и очень меняется тоже
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
были мы сегодня у врача, весим 6300 и 62 см роста у нас)) врач сказала, что килограмм прибавки это много, мол у меня не молоко,а сливки)) и это при моем то питании в общем я тоже убедилась, что жесткая диета не помеха жирности молока. а так козявка наша вел себя хорошо, улыбался и болтал вес прием
C хорошей прибавкой вас ничего не много, у Лейлы на ГВ еще больше набирает доча, да и у Маши тоже...
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 21:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо,девочки за комплементы!!

статью я тоже почитала,но кашку отменять не хочется... вот хотите верьте,хотите нет,но алешка без кашки очень плохо какает(когда ездием к свекрови кашей не кормлю,только своим молоком)!!!! бывает что 2 дня "затишья",а с кашей 1-2 раза в сутки и цвет коричневато-желтый!с кисломолочным запахом и главное без криков!!!!!!!!! может конечно совпадение.... соки и пюрешки я однозначно не хочу и не буду вводить раньше полугода!!! а с полугода буду делать их сама! насчет творожка еще не знаю...месяцев с 5 не раньше...и тоже только сама! меня реально пугает что детские кефирчики и творожки хранятся чуть ли не по полгода!!! ну не может молочка так долго храниться!!!
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 21:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем привет!!
я тут видела, вы все ссылками на контакт обменивались. вот и я:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто хочет добавляйтесь))
Я случайно добавила тебя со страницы мужа , сейчас со своей добавлюсь
Эльфийка вне форума  
Old 05.10.2010, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Девочки, всем привет!!

Валечка, сынок у тебя просто ангел

килограмм много????????????? мы за второй месяц 1700 набрали! и нам ни слова не сказали
и кстати о молоке!!! я наконец-то восстановила жирность молока!! зато теперь количество как у дохлой кошки правда вика говорит "то понос,то золотуха"
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ко мне все добавляйтесь!!!
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 22:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Практически все детки до 3-4х месяцев мучаются с животиком, т.к пищеварительная система еще окончательно не созрела. Проблемы от того, что введешь раньше прикорм, не пройдут, а только усугубятся. А стул улучшается и животик не мучает не от того, что соки стали давать, а от того, что ферментной незрелости больше нет к этому возрасту, желудочно- кишечный тракт ребенка полностью созрел, соответственно мучений с животом нет, вот и вся разгадка! По поводу того, что раньше росли на коровьем молоке и манке, я много читала на эту тему, т. к. тоже интересовал этот вопрос, почитай эту статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там на многие твои вопросы отвечает известный доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН
статьи замечательные,только вот на деле бывает всё по другому.это всё что я могу сказать.если бы я кормила грудью-я бы не заморачивалась,а пока мы даже смесь подобрать не можем,все смеси перепробовали,вот я и думала уже на каши подсесть,раз смеси всё равно не подходят
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 22:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАК Я ХОЧУ ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО МОЛОКО
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 22:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня собираемся гулять:

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 22:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, Алёшка лапулёнок....

Эльвирочка, вы тоже хорошенькие такие....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.10.2010, 22:41
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
килограмм много????????????? мы за второй месяц 1700 набрали! и нам ни слова не сказали
и кстати о молоке!!! я наконец-то восстановила жирность молока!! зато теперь количество как у дохлой кошки правда вика говорит "то понос,то золотуха"
вот и подумала, что она нас за килограмм ругает. может потому что общий все у нас большой, но мы то и родились крупняками

а ты пьешь какие нибудь чаи для лактации?
Glossa вне форума  
Old 05.10.2010, 22:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и подумала, что она нас за килограмм ругает. может потому что общий все у нас большой, но мы то и родились крупняками

а ты пьешь какие нибудь чаи для лактации?
мне чаи изначально не помогали. пью аппилак.
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 22:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!

Молодцы с прибавочкой вас!!! про диету согласна.. мы как африканские женщины голодаем, а деткам все нипочем

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
статьи замечательные,только вот на деле бывает всё по другому.это всё что я могу сказать.если бы я кормила грудью-я бы не заморачивалась,а пока мы даже смесь подобрать не можем,все смеси перепробовали,вот я и думала уже на каши подсесть,раз смеси всё равно не подходят
На одной каше тоже далеко не уедешь все таки ребенку витамины нужны.. Надо вам все таки постараться найти смесь, которую Ванечка будет есть. А Малютку не пробовали? Кстати в этой статье и написано, почему в наше время стали позднее вводить прикорм даже искусственникам. Раньше не было адаптированных под грудное молоко смесей, все таки в наше время выбор огромен и ребенок даже на смеси получает полноценное питание и не нуждается в прикорме до 4-х мес.
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 22:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
КАК Я ХОЧУ ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО МОЛОКО
а частые прикладывания, совместный сон не помогают?? Попробуй апилак, мне подруги "немолочные" говорили, что только с помощью него получилось сохранить и продлить лактацию!!! И сцеживайся чаще, даже если там совсем 2 капельки..
У меня вот обратная проблема, я пью мяту и шалфей, чтоб молока меньше было
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 23:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а частые прикладывания, совместный сон не помогают?? Попробуй апилак, мне подруги "немолочные" говорили, что только с помощью него получилось сохранить и продлить лактацию!!! И сцеживайся чаще, даже если там совсем 2 капельки..
У меня вот обратная проблема, я пью мяту и шалфей, чтоб молока меньше было
рт мяты молока меньше????
я сама себе лактацию уменьшаю чаю пью мятный
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.10.2010, 23:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и я думаю че у меня сегодня с молоком!!!!!!!!!!!! успокоила,блин,себя чайком вчера!!раз 5...
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 23:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да, Вика, доказанный факт! Набери в яндексе для интереса.. Мяту и шалфей даже рекомендуют пить когда ребенка от груди отучать надо, правда пить надо в большом количестве, чтоб молоко пропало. Мне консультант по ГВ говорила.. Я и по себе вижу, только не попью пару дней, сразу молока много, начинаю пить - меньше становится!
Лейла вне форума  
Закрытая тема