|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто пупочек еще мокрый.. и кровит немного. Вот я и переживаю. У первой дочки он как-то быстро зажил.. Но медсестра меня успокоила, говорит, что хороший пупочек и заживает нормально... И вообще со вторым ребенком все по-другому. другие переживания. Вот за страшую я сейчас сильно не переживаю. Она же взрослая, и нужно только поддерживать здровье. А у малышки все только начинается... вот и волнуешься за каждый прыщик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. У нас Савелий во всю улыбается, когда с ним разговариваешь
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Мамулечки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы всю ночь плохо спали...животик пучит))) спит лежит, слышу животик заурчал, потом пук...и стул немного сразу жидкий))) и глаза открывает...и в потолок! и вот эти пуки постоянно, так что ночь была беспокойная, почти вся у груди. Зато спали потом с 9 утра до 2 дня! Сделала ей укропную водичку, попробую подаю.... Эх...спать охото, а еще готовить надо, а помогать мне некому
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Ириш!!! спасибо Ульянка спит сегодня весь день. переодела, помыла, покормила и спать!!! ттт. а я почти все переделать успела и теперь отдыхаю. Цитата:
Спасибо, Ритуль!!! все наладится. Главное следи за своим питанием, а животик за 2-3 недельки перестанет болеть. У моей крохи на личике какие -то высыпания пошли... это я попробовала съесть конфету.... теперь ясно, что конфеты лучше не есть. эээх! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы что-то икать начали)))
|
|
|
|