Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 04:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо мне тоже Линекс попить, а то для меня поход в туалет как очередные роды
Кстати, а через молоко он малыша крепить не будет?
FoX вне форума  
Old 01.11.2010, 04:52
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас поносики сейчас
FoX вне форума  
Old 01.11.2010, 04:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня каки сдавать едем...
FoX вне форума  
Old 01.11.2010, 05:53
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помоему линекс не всасывается в кровь значит его в молоке не будет. Лер, а почему ты решила, что у малыша понос?
Иринешка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! а я сегодня выспалась....сынок проснулся один раз в 4 утра..покушал и баиньки
а ещё я решила кормить без накладок..вот уже со вчерашнего вечера...малыш сосёт нормально..пока не больно .. он у меня и накладки берёт и голую титьку и с бутылочки пьёт..вообщем не привередлив в посуде..главное до еды добраться
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас если животик беспокоит мы выпиваем плантекс..сын его с удовольствием пьёт и помагает с 1го раза..т.е там надо выпить за 3 раза 100 мл..мы выпиваем 1 раз и всё (ттт) помагает
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх..у нас в этом домике как то не многословно стало..все заняты с малышамиладно..пошла и я повяжу
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:44
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Жень, ты молодец еще успеваешь вязать)))) А мы вот беспокойно ночи спим...лежа с мамой титю сосать не хотим капризничаем, может я не правильно прикладываю и ему не удобно(((( вот приходится просыпаться и сидя кормить
Иринешка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Привет Жень, ты молодец еще успеваешь вязать)))) А мы вот беспокойно ночи спим...лежа с мамой титю сосать не хотим капризничаем, может я не правильно прикладываю и ему не удобно(((( вот приходится просыпаться и сидя кормить
а у нас лёжа мне неудобно..у меня титьки маленькие ,и он прямо впритык ко нме лежит ,поэтому мне удобнее сидя
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Помоему линекс не всасывается в кровь значит его в молоке не будет. Лер, а почему ты решила, что у малыша понос?
Потому что прям водой практически ходит.
FoX вне форума  
Old 01.11.2010, 11:27
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет! у нас сегодня 2 недельки!!! Только что приходила медсестра, посмотрела пупочек, пока малышка спала. Сказала, все в порядке... ттт...а я то так за пупочек переживаю....
lady.all вне форума  
Old 01.11.2010, 11:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет! у нас сегодня 2 недельки!!! Только что приходила медсестра, посмотрела пупочек, пока малышка спала. Сказала, все в порядке... ттт...а я то так за пупочек переживаю....
Прздравляю, Ален, с двумя недельками
А чего ты за него переживаешь, есть причины?
FoX вне форума  
Old 01.11.2010, 11:51
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вы бы видели, какое лицо делает мой сын, когда я ему даю Эспумизан...Я валяюсь
Мы сдали все какашки и кровь, теперь ждем результатов!
FoX вне форума  
Old 01.11.2010, 12:16
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Прздравляю, Ален, с двумя недельками
А чего ты за него переживаешь, есть причины?

Просто пупочек еще мокрый.. и кровит немного. Вот я и переживаю. У первой дочки он как-то быстро зажил.. Но медсестра меня успокоила, говорит, что хороший пупочек и заживает нормально...
И вообще со вторым ребенком все по-другому. другие переживания. Вот за страшую я сейчас сильно не переживаю. Она же взрослая, и нужно только поддерживать здровье. А у малышки все только начинается... вот и волнуешься за каждый прыщик
lady.all вне форума  
Old 01.11.2010, 13:17
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ален! С двумя недельками вас!!!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вы бы видели, какое лицо делает мой сын, когда я ему даю Эспумизан...Я валяюсь
Мы сдали все какашки и кровь, теперь ждем результатов!
Наш тоже от лекарств такое лицо смешное делает .

У нас Савелий во всю улыбается, когда с ним разговариваешь
Иринешка вне форума  
Old 01.11.2010, 14:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мамулечки!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет.Рит , у меня первые днеё 6 тоже было оочень много молока,титьки аж трещали.. а потом как то нормализовалось его коллисчество, и теперь самый раз молочка)) и титькам легко))
Цитата:
Врачи много чего говорят, а от соска не зависит сможет ребенок взять грудь или нет, потому что он захватывает ореолу, а не сосок, сосок нужен лишь для впрыскивания молока ребенку в ротик. Главное чтобы ночные кормления были с 3 до 8 утра, тогда и молока будет много Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитай все о ГВ.
Сегодня чувтсвую что груди намного полегче... И кстати доча с утра за вторую грудь взялась, сцеживаю уже поменьше молочка!
Цитата:
Аленочка с 2 недельками малышку!

А мы всю ночь плохо спали...животик пучит))) спит лежит, слышу животик заурчал, потом пук...и стул немного сразу жидкий))) и глаза открывает...и в потолок! и вот эти пуки постоянно, так что ночь была беспокойная, почти вся у груди. Зато спали потом с 9 утра до 2 дня! Сделала ей укропную водичку, попробую подаю.... Эх...спать охото, а еще готовить надо, а помогать мне некому
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2010, 14:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!

Как вы и ваши малыши?
Olechka вне форума  
Old 01.11.2010, 14:55
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Ален! С двумя недельками вас!!!

Наш тоже от лекарств такое лицо смешное делает .

У нас Савелий во всю улыбается, когда с ним разговариваешь

Привет, Ириш!!! спасибо Ульянка спит сегодня весь день. переодела, помыла, покормила и спать!!! ттт. а я почти все переделать успела и теперь отдыхаю.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Мамулечки!

Сегодня чувтсвую что груди намного полегче... И кстати доча с утра за вторую грудь взялась, сцеживаю уже поменьше молочка!

Аленочка с 2 недельками малышку!

А мы всю ночь плохо спали...животик пучит))) спит лежит, слышу животик заурчал, потом пук...и стул немного сразу жидкий))) и глаза открывает...и в потолок! и вот эти пуки постоянно, так что ночь была беспокойная, почти вся у груди. Зато спали потом с 9 утра до 2 дня! Сделала ей укропную водичку, попробую подаю.... Эх...спать охото, а еще готовить надо, а помогать мне некому

Спасибо, Ритуль!!! все наладится. Главное следи за своим питанием, а животик за 2-3 недельки перестанет болеть.
У моей крохи на личике какие -то высыпания пошли... это я попробовала съесть конфету.... теперь ясно, что конфеты лучше не есть. эээх!
lady.all вне форума  
Old 01.11.2010, 14:57
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Как вы и ваши малыши?
Оленька, привет! у всех одни и те же проблемы - животики, колики, газики...
Да, девочки, хотела спросить, вы все после кормления ждете когда малыши воздух срыгнут или так укладываете?
lady.all вне форума  
Old 01.11.2010, 15:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, привет! у всех одни и те же проблемы - животики, колики, газики...
Да, девочки, хотела спросить, вы все после кормления ждете когда малыши воздух срыгнут или так укладываете?
У меня срыгивала пару дне, я ее солдатиком носила...а теперь просто на бочок ложу и все! а мы что-то икать начали)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема