Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
галина, прювет!!!! а если папаша явится, чё делать будешь???
Ооооо, не знаю, сложный вопрос очень....
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 12:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
можно, а чего нельзя...
да фиг знает, уже все кушать боюсь, из за газиков
Цитата:
взрослые уже
В ритме счастья вне форума  
Old 24.11.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 12:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки!
привет, Ритуль!
Как поживаете?
Животик как?
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 12:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
галочка, эт депресняк накрывает...
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот вот
я сегодня ночью плакала от того что хотела спать, а Макс с рук не слазивал, так и качала его полночи на руках. И вообще как у нас похолодало , Максим две ночи плохо спит.
Тоже как и у Светы Полинка ручной парень. Хочу купить слинг и по дому его таскать, хоть руки освободятся
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я тоже выгляжу как чмо, до сих пор хожу в беременной одежде, прям бесит
Штаны стали спадать по страшному. Дело даже не в деньгах, муж говорил - иди и купи себе нормальную одежду, а я все жду когда похудею. Жалко денег тратит на одежду толстух
я конечно худею но не так быстро как хотелось бы.... Добеременная одежда еще не лезет
Ой)))) девочки...вы НЕ ОДНИ ТАКИЕ.....я не лучше))))) вчера вообще после бессонной ночки как зомби была))) и днем мы почти не спали...
Пуховик Галь мой зимний мне впритык в грудях))) мне кажется они прям прижимаются вплотную...и это с одной водолазкой про дубленку вообще молчу даже и не мерию....
Цитата:
были сегодня у педиатра, оказывается набрали всего 1060 гр. Как мы так взвешивали дома??? у нас 1600 получилось
Молодцы!!! Хорошая прибавка! может у них весы точнее???
Цитата:
Ой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пока вам тут пишу))) мы уже 2 раза так покакали хорошо!!! и столько газов)))) молодец доча!
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 12:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ритуль!
Как поживаете?
Животик как?
Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!! думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит! Все таки Бэбинос нам очень помогает, вот не знаю на него ли аллергия врача все не дождусь))) пипец...прошлую неделю ее не было, вчера медсестра пришла я ей говорю я хотела с врачом кое-что обсудить...она говорит я передам она к вам придет сегодня или завтра, вот сижу жду надеюсь.....хотя чем больше времени, тем меньше надежд
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 12:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
были сегодня у педиатра, оказывается набрали всего 1060 гр. Как мы так взвешивали дома??? у нас 1600 получилось
Цитата:
про чмо... как то подошла к зеркалу, и аж испугалась... думаю, вот ты мать даешь в итоге оставив ребенка мужу сходила на маникюр-педикюр и в понедельник к парикмахеру пойду. Мужу говорю, ты в понед вечером с лялькой сидишь. А он мне, а ты куда??? говорю, красоту наводить. Он говорит, правильно, иди, даже не спросил сколько меня дома не будет
А одежда добеременная мне большая стала, висит как на швабре, уже купила себе 2 платья, так как кроме джинсов (пришлось ремень покупать) носить ВООБЩЕ нечего
Оля,с Привесом вас и с приростом,главное,что хорошо наели!!!
Умничка,что уделила себе время и папка ваш тоже молодчина раз поддерживает тебя в этом.С покупочкой платьев!!!

А я тоже за собой успеваю следить и баловать себя,а то может депрессняк накрыть в один прекрасный момент,а это чревато последствиями!!!
Цитата:
доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки )))
я седня бодрячок , никакой депрессии не имеем, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы ))
а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было.
Фразы были такие примерно...
да ты его не гони, когда появится
я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...

ну и далее в том же духе
Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости
Цитата:
Никитку с тремя недельками!!!
Галь,по поводу вашего папки,тебе стоит всё очень хорошо обдумать и принять правильное решение в отношении него чтобы потом перед сыном себя не чувствовать виноватой.
Цитата:
Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!! думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит! Все таки Бэбинос нам очень помогает, вот не знаю на него ли аллергия врача все не дождусь))) пипец...прошлую неделю ее не было, вчера медсестра пришла я ей говорю я хотела с врачом кое-что обсудить...она говорит я передам она к вам придет сегодня или завтра, вот сижу жду надеюсь.....хотя чем больше времени, тем меньше надежд
Ритуля,у нас таже фигня,только врача мы после моего энного звонка увидели один раз,а мед сестру вообще не разу не видели только по телефону слышали.Вот завтра буду звонить на счет талончиков к специалистам.
Ещё мы вчера оформили документы на получение пособия.А завтра пойду получать удостоверение многодетной мамы.
Машунька вне форума  
Old 24.11.2010, 12:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой)))) девочки...вы НЕ ОДНИ ТАКИЕ.....я не лучше))))) вчера вообще после бессонной ночки как зомби была))) и днем мы почти не спали...
Пуховик Галь мой зимний мне впритык в грудях))) мне кажется они прям прижимаются вплотную...и это с одной водолазкой про дубленку вообще молчу даже и не мерию....

Ой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пока вам тут пишу))) мы уже 2 раза так покакали хорошо!!! и столько газов)))) молодец доча!
Хммм...почти все такие...это утешает
так мне мой в груди и близко не сошелся, см на 10-15
доча умничка ))))
мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем )))
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 12:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ещё мы вчера оформили документы на получение пособия.А завтра пойду получать удостоверение многодетной мамы. [/I]
ОЙ КАК ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня муж тоже оформил, сказали ждать в январе
Цитата:
Хммм...почти все такие...это утешает
так мне мой в груди и близко не сошелся, см на 10-15
доча умничка ))))
мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем )))
МОЛОДЦЫ! доча лежала кимарила на диване, глазки закрывала...думала сама уснет! а на ручки взяла так сразу отрубилась...как же ХОРОШО когда ребенок прокакался, пропукался и его ничего не беспокоит...лежит себе, ручками машет...не плачет
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 12:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, дорогие наши))
Болталка расширяется, что очень радует)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я же до сих пор дочу с нами ложила спать, так легче было и ей и мне...а сегодня она полночи до утра проспала в своей кровати! все, буду теперь ложить туда...а то потом не отучишь...
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед
Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет я то думала когда кормить буду хоть с сисяндрами похожу. Фиг вам называется

Мы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней еще в бассейн завтра запишем
Old 24.11.2010, 12:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я же до сих пор дочу с нами ложила спать, так легче было и ей и мне...а сегодня она полночи до утра проспала в своей кровати! все, буду теперь ложить туда...а то потом не отучишь...
ты права, не отучишь.. а моя не спит в кроватке, сколько не пыталась.. только к нам положишь, вырубается махом
Old 24.11.2010, 12:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, дорогие наши))
хай, Ласточка
Old 24.11.2010, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед
Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет я то думала когда кормить буду хоть с сисяндрами похожу. Фиг вам называется

Мы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней еще в бассейн завтра запишем
У нас тоже к специалистам по записи....
Оль, я бы лучше с минус 1 походила...тяжко так с большой грудью)))
Мы во вторник пойдем на первый прием!
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 12:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну хоть бы чуть чуть, не минус 1 же
Old 24.11.2010, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, дорогие наши))
Приветище!
Цитата:
ты права, не отучишь.. а моя не спит в кроватке, сколько не пыталась.. только к нам положишь, вырубается махом
Да они хитрые))) под маминым крылышком то хорошо! я тоже иногда Алиночку начинаю перекладывать, а она хоп и один глаз приоткрывает...блюдёт
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2010, 13:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот это не правильно..что значит денег нет и поэтому я не обижаюсь!!! он должен был значит накопить ,занять да что угодно но жену чисто символически даже отблагодарить!!!ведь дети не каждый день рождаются а денег их никогда нет ! надо воспитывать этих мужиков..сами их расслабили... я вот сразу сказала: дорогой,а ты что не собираешься мне ничего дарить?????
ээээх. как сказать..и так , и эдак можно тут говорить...тоже хочется, но вот жду...просить не хочу
Цитата:
я уже нормуль, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы ...до трусов текло
я поржала, и меня прям отпустило )))

у нас, девочек, немного попроще с этим
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается , но нас тьфу тьфу животик мало беспокоит, просто с рук не слазиет она, хожу выгуливаю ее, пожрать некогда. А в воспитательных целях положить и пусть орет как мне советуют руки не поднимаются
ага..понимаю...у меня тут была ситуация. покормила и сильно в туалет захотела, а мужа не хотела будить...а доча никак спать не хотела...думала уже с ней на унитаз идти...но подумала,что встать не смогу с него))) пришлось мужа разбудить и вручить сокровище ему
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
а ещё меня тут пару дней подряд под вечер мутило ни с чего . слава Богу, что прошло, а то уж на меня косо посматривать стали...(панику наводят блин, отправлять к Г уже собрались на той неделе)

кто больше панике поддался? родители или муж?
Цитата:
я вот тоже думаю,что животик от всего будет крутить сейчас. для него любая еда новая и реакция на все будет...
у меня блин у самой после операции 10 дней понос был,а сейчас уже запор...без овощей-то...

мы начали ночью не спать,Уже входит в привычку..с 3 до 6 не спим....зато днем не разбудишь,спит по 4-5 часов...
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2010, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у нас по средам с 16 до 19 прием только для лялечек... оч удобно конечно бывает, мамаши взрослых деток приводят, да еще и с соплями.. но это редко и очередь на них мягко говоря возмущается
Закрытая тема