![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!! думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Умничка,что уделила себе время и папка ваш тоже молодчина раз поддерживает тебя в этом.С покупочкой платьев!!! ![]() А я тоже за собой успеваю следить и баловать себя,а то может депрессняк накрыть в один прекрасный момент,а это чревато последствиями!!! Цитата:
Галь,по поводу вашего папки,тебе стоит всё очень хорошо обдумать и принять правильное решение в отношении него чтобы потом перед сыном себя не чувствовать виноватой. Цитата:
Ещё мы вчера оформили документы на получение пособия.А завтра пойду получать удостоверение многодетной мамы. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так мне мой в груди и близко не сошелся, см на 10-15 ![]() доча умничка )))) мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Оль, я бы лучше с минус 1 походила...тяжко так с большой грудью))) Мы во вторник пойдем на первый прием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Приветище!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас, девочек, немного попроще с этим Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто больше панике поддался? родители или муж? Цитата:
у меня блин у самой после операции 10 дней понос был,а сейчас уже запор...без овощей-то... мы начали ночью не спать,Уже входит в привычку..с 3 до 6 не спим....зато днем не разбудишь,спит по 4-5 часов... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |