Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:44
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
[IMG]Я читала отзывы про прогулки. В принципе зимой они проедут, если натоптано. Или можно за собой коляску тащить
ну зачем мучаться то, когда можно зимой и в трансформере походить
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО , вчера наш папа с работы принёс Полине шарик дети с Полинкой играли та так смеялась , Маруська моя аж расплакалась от такой радости
Полиночка, красотулечка ну просто нет слов
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова
Да не сомневаюсь что оторвет
Опробовал конечно
поздравляю с обновками
Маш, я всё смотрю на эти подушки и думаю купить или нет? Удобная как считаешь?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.11.2010, 18:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, все теплое-теплое Спасибо !!!

Другана узнал
Ага!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
поздравляю с обновками
Маш, я всё смотрю на эти подушки и думаю купить или нет? Удобная как считаешь?
Спасибо Ну мы сегодня первый день ей пользуемся. Но мне нравиться. Я Егора на нее кладу, даю зайца, и он лежит на ней, болтает с ним, уши сосет

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ага!!!
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 18:51
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
муж рассказал свекрови,что Амина сегодня капризная очень (придет с работы,убью )она тут же мне звонит:
С: что у вас случилось? может,это она говорит,мама помой меня,а то я грязная вся
Я: вообще-то она каждый день купается,просто у вас не мыли ее,потому что боюсь,что ваша ванная грязная и народу много живет в одной квартире
С: давно тебе говорю,что пора соки ей давать
Я: из-за отсустствия соков дети не орут
С: она не наедается,у тебя,наверное,уже молока нет
Я: почему нет,полно,я еще и замораживать умудряюсь
С: ей уже надоело твое молоко. сама его пей,а ребенку нужны разнообразие и витамины
это полный пипец....я б ее послала....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Нашла похожее видео... как мы кусаемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!!!!
Цитата:
сейчас я подпорчу статистику
моя старшая сестра была просто ангельским ребенком. спала всю ночь с рождения,могла проспать кормления и почти не плакала. моя мама была уверена,что это ее заслуги и всех подряд учила,что нельзя ребенка к рукам приучать и укачивать. что ребенка надо воспитывать,а не плясать под его дудку...но потом появилась Я и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев
ну Аминочка вся в тебя!!!
Цитата:
и я еще удивляюсь,что это моя дочка такая неспокойная
точно...
Цитата:
доброе утро,девочки. пока не перечитывала вас,сразу пишу.
вчера после работы муж уговорил меня побрить Амину это стало просто кошмаром!!! сначала мы ей отстригли наиболее длинные волосики,я еле сдерживала слезы потом пошли брить ее..она,бедненькая,плакала,просто навзрыд,хватала меня за руки и смотрела прямо в глаза. мы с мужем не можем понять почему она плачет,ведь ей небольно. просто страшно? в общем, через час мучений голова ребенка стала похожа на лишайную лужайку: тут побрито,тут клок выбрит,туту волосики я не выдержала и разревелась,Амина еще больше раскричалась. девочки,как же я ВОЗНЕНАВИДЕЛА мужа за его идею,реально ненавидела,с такой злостью. перестали мы мучать дочку,а голова в жутком виде уложила Амину кое-как,она и от сиськи отказывалась. сама проревела полночи и злюсь на всех,кто хотя бы раз упомянул,что ребенка надо брить, злюсь на себя,что уступила. потом стала нервничать,что молоко пропадет....уснула кое-как. утром просыпаюсь и вижу перед собой мою крошку с такой головой,снова слезы на глазах. положила ее на коврик и взяла бритву...руки трясутся,слезы градом,но хоть часть,правда маленьку очень,добрила аккуратно,а Амина снова в истерике вот уснул мой человечек,а я реву на кухне........
Цитата:

и положено, и все вокруг твердили,что у нее хохолок,как у попугая кеши,надо бы подстричь и сбрить волосики,чтобы красивые и ровные выросли. меня задолбало все это,ну и подумала,а может и вправду сбрить....
дуодом....У нас тоже торчат и че, бежать стричь!?нафиг надо!А ты не расстраивайся!просто потом не слушай никого...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а что все уже вторых делать убежали ????
хотите по смеятья ,
это я мама троих детей
а это мы ждём полину , разница всего в 30 кг
какая ты суперская!
Цитата:

я больше выпить хотела, по-моему больше всех и пила!
ниче...так и надо!
Цитата:
Сейчас побегу в магазин,куплю чего-нибудь, пока ещё думаю что готовить, решила устроить мужу сегодня романтический ужин, в честь дня Согласия и Примирения! т.к. приходит он в полночь, то как раз будет 4-е ноября. А то на последней неделе много ссорились по-мелочи, из-за той же свекрови в основном..., сейчас мне такие любовнические сообщения прислал...., так что побегу в магаз, пить не будем, соком отметим
молодцы!!!!
кошечка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:27
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
муж рассказал свекрови,что Амина сегодня капризная очень (придет с работы,убью )она тут же мне звонит:
С: что у вас случилось? может,это она говорит,мама помой меня,а то я грязная вся
Я: вообще-то она каждый день купается,просто у вас не мыли ее,потому что боюсь,что ваша ванная грязная и народу много живет в одной квартире
С: давно тебе говорю,что пора соки ей давать
Я: из-за отсустствия соков дети не орут
С: она не наедается,у тебя,наверное,уже молока нет
Я: почему нет,полно,я еще и замораживать умудряюсь
С: ей уже надоело твое молоко. сама его пей,а ребенку нужны разнообразие и витамины
Я иногда удивляюсь логики наших свекровей, как будто у них детей не было
Yle4k@ вне форума  
Old 03.11.2010, 19:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Маш,с обновочками тебя!!! гулять теперь тебе всю зиму самой! у свекрухи небось нет такой экипировки
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Плачет плохо, Спокойная тоже плохо. Мамочка Вы уж определитесь. :-)))

Может просто зубы перестали беспокоить, вот и спокойная и спит много
Оксан,я очень рада,что она спокойная. просто мне привычнее,когда она капризулит. просто переживаю,что это с моим ребенком,на себя непохож
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Алесь, мы тоже сегодня тихие, так что вы не одни такие
у Олесь-Алесь сегодня день тихого ребенка

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
дуодом....У нас тоже торчат и че, бежать стричь!?нафиг надо!А ты не расстраивайся!просто потом не слушай никого...
Ань,сама уже сто раз пожалела. сама понимаешь,как тяжело когда все вокруг одно и тоже говорят,как заведенные, начинаешь сомневаться в себе и все...стадное чувство срабатывает
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 19:57
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки с дочками, вы когда собираетесь ушки прокалывать? Вот я хочу в 6 месяцев,а что то все отговаривают кроме моей мамы она не против, даже сережки нам уже купила? Вот и думаю, что делать и как быть?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.11.2010, 20:20
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,сама уже сто раз пожалела. сама понимаешь,как тяжело когда все вокруг одно и тоже говорят,как заведенные, начинаешь сомневаться в себе и все...стадное чувство срабатывает
да понимаю...у самой тут все такие....умные бл...ть такие, а я дура малолетняя....
Цитата:
Девочки с дочками, вы когда собираетесь ушки прокалывать? Вот я хочу в 6 месяцев,а что то все отговаривают кроме моей мамы она не против, даже сережки нам уже купила? Вот и думаю, что делать и как быть?
я хоть не с дочкой , но думаю рано...может в годик?
кошечка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то сегодня голова болит. Ужас.
И еще странность - соседка стала здороваться с мужем (она мне не попадается). А раньше ругались, когда беременная была. И с чего бы это?
Маши, ваши Егорки супер
Цитата:
Я не буду. Надо будет сама решит. В 6 мес. боюсь рано, т.к. может потянуть и вырвать ухо Мне прокалывали, когда маленькая была, но т.к. у меня за ушами аллергия была и золото спасло
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.11.2010, 20:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас тоже сережки лежат,но раньше годика-двух не проколю

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я хоть не с дочкой , но думаю рано...может в годик?
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то сегодня голова болит. Ужас.
И еще странность - соседка стала здороваться с мужем (она мне не попадается). А раньше ругались, когда беременная была. И с чего бы это?
Маши, ваши Егорки супер

Я не буду. Надо будет сама решит. В 6 мес. боюсь рано, т.к. может потянуть и вырвать ухо Мне прокалывали, когда маленькая была, но т.к. у меня за ушами аллергия была и золото спасло
Спасибочки!
я бы тоже раньше годика не прокалывала бы..., мало ли что..., они в 6 мес.ей не к чему, и дёрнуть может, и поцарапаться...
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,с обновочками тебя!!! гулять теперь тебе всю зиму самой! у свекрухи небось нет такой экипировки
Спасибочки Сходили сейчас погуляли, обновили покупки. Очень тепло и главное - уютно
Свекрови мои штаны и боты понравились, себе теперь такие же хочет

Цитата:
Маши, ваши Егорки супер
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 20:53
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Сходили сейчас погуляли, обновили покупки. Очень тепло и главное - уютно

А нам то покажешь или нет всё таки?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.11.2010, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А нам то покажешь или нет всё таки?
Покажу. Ща чай попьем и сфоткаю.
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 21:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.

Цитата:
Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова
Да не сомневаюсь что оторвет

Опробовал конечно

Прелесть какая! Два зайченка

Цитата:
Ой, а зачем так рано?
Elena вне форума  
Old 03.11.2010, 21:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я смотрю у вас с ней отношения ооочень хороие стали.
А как она тебя называет? Как вообще с ней контачишь?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.11.2010, 21:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня в шоке была после нашей прогулки. Идем с моей мамой с коляской в нашем дворе, навстречу мамаша тоже с коляской, говорит: "извините, можно спросить", что-то там про гимнастику стала спрашивать, потом слово за слово, разговорились. У нее тоже мальчик и тоже 4 месяца и даже коляска точно такая же, только другого цвета. Присмотрелась к ней (к девушке этой), смотрю куртка какая-то грязная больно, волосы сальные и глаза красные-красные. А у меня мама сама непосредственность, спросила, почему у нее глаза такие. Она отвечает: а у нас коньюктивит (у ребенка и у нее), говорит, в пол-ке подцепили. Мы с мамой в шоке, быстренько так ретировались. Я маму проводила до авт.остановки, она к себе поехала, иду обратно и опять эта мамочка навстречу: " а можно с вами? а вы где гуляете? а давайте вместе? и т.д.. Я быстренько сослалась на то, что нам пора и домой сбежала. Очень боялась заразиться, он ведь воздушно-капельным передается. Но дело даже не в этом, с кем не бывает, как говориться. Но она настолько неряха, ужас, подошла поближе ко мне, от нее запах такой неприятный, как будто не мылась несколько недель. Ужас! Как так можно, с маленьким ребенком-то.. И теперь мне от нее бегать похоже придется, она живет в соседнем доме, мы и раньше постоянно сталкивались на прогулке, а вот теперь она набивается в приятельницы. Я чел тактичный, не смогу ей сказать в лицо, что не хочу общаться.
Elena вне форума  
Old 03.11.2010, 21:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я чел тактичный, не смогу ей сказать в лицо, что не хочу общаться.
Ой, Лен, кошмар какой!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.11.2010, 21:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!!

Девочки, кто кашу дает малышам, вы в какое кормление даете?И сколько всего кормлений?
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.11.2010, 21:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Прелесть какая! Два зайченка

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, кто кашу дает малышам, вы в какое кормление даете?И сколько всего кормлений?
Мы жиденькую на ночь едим. Всего 4 кормления и один перекус-десерт.

Олесь
, все хорошо, просто замечательно. Иногда бывают мелкие обидки, но терпимо, норм.

Лен
, пипец.

Вот обновки. Толстовки одинаковые (модели), флисовые. Штаны, сверху непромокаемая ткань. Внутри флис. Попа в обтяжку

Боты вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Осталось еще пуховик
Maryana вне форума  
Закрытая тема