![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() точно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ниче...так и надо! ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,с обновочками тебя!!! гулять теперь тебе всю зиму самой! у свекрухи небось нет такой экипировки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань,сама уже сто раз пожалела. сама понимаешь,как тяжело когда все вокруг одно и тоже говорят,как заведенные, начинаешь сомневаться в себе и все...стадное чувство срабатывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с дочками, вы когда собираетесь ушки прокалывать? Вот я хочу в 6 месяцев,а что то все отговаривают кроме моей мамы она не против, даже сережки нам уже купила? Вот и думаю, что делать и как быть?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то сегодня голова болит. Ужас.
И еще странность - соседка стала здороваться с мужем (она мне не попадается). А раньше ругались, когда беременная была. И с чего бы это? Маши, ваши Егорки супер ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы тоже раньше годика не прокалывала бы..., мало ли что..., они в 6 мес.ей не к чему, и дёрнуть может, и поцарапаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня в шоке была после нашей прогулки. Идем с моей мамой с коляской в нашем дворе, навстречу мамаша тоже с коляской, говорит: "извините, можно спросить", что-то там про гимнастику стала спрашивать, потом слово за слово, разговорились. У нее тоже мальчик и тоже 4 месяца и даже коляска точно такая же, только другого цвета. Присмотрелась к ней (к девушке этой), смотрю куртка какая-то грязная больно, волосы сальные и глаза красные-красные. А у меня мама сама непосредственность, спросила, почему у нее глаза такие. Она отвечает: а у нас коньюктивит (у ребенка и у нее), говорит, в пол-ке подцепили. Мы с мамой в шоке, быстренько так ретировались. Я маму проводила до авт.остановки, она к себе поехала, иду обратно и опять эта мамочка навстречу: " а можно с вами? а вы где гуляете? а давайте вместе? и т.д.. Я быстренько сослалась на то, что нам пора и домой сбежала. Очень боялась заразиться, он ведь воздушно-капельным передается. Но дело даже не в этом, с кем не бывает, как говориться. Но она настолько неряха, ужас, подошла поближе ко мне, от нее запах такой неприятный, как будто не мылась несколько недель. Ужас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() Цитата:
Олесь, все хорошо, просто замечательно. Иногда бывают мелкие обидки, но терпимо, норм. ![]() Лен, пипец. ![]() Вот обновки. Толстовки одинаковые (модели), флисовые. Штаны, сверху непромокаемая ткань. Внутри флис. Попа в обтяжку ![]() ![]() ![]() Боты вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Осталось еще пуховик ![]() |
|
![]() |