![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
![]() а я провела с мужем и стефанькой 5 замечательных дней... после её рождения мы впервые были все вместе так долго ![]() ![]() как у вас всех дела? я что-нибудь важное пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я сначала думала что у нас реакция на что то,но потом поняли что у нас просто такие щёчки,они не шершавые,ничего похожего на алергию...ну прям кровь с молоком
![]() скоро и к вам посватаются,не переживайте... скинь как нибудь фотки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой попробовала сейчас дать из кружки, только все облилися, смех да и только, наверное нам это ещё рановато, хотя малыш в последнее время вообще практически не пьет воду, да и шиповник заваривала тоже не пьёт, даже таблетки не запивает Drema с обновками Вас, пусть служат Вам хорошо ![]() А я сегодня купила малышу набор делать слепок ножки или ручки, я купила два ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки малыши у всех заглядение!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Олечка Майская и Малинка ваши мальчишки прям взрослики!!!! такие малыши крепыши...уже сидят ![]() Ляльченок,фотография с нойтом класс!!!)) у меня стефания тоже своей ручонкой по тач паду водит ![]() ![]() |
![]() |