Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 12:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет!!!

Ромочка, как всегда неотразим, такой лапулька

Оль, хорошая идея похрюкать , молодец, а я всё никак н могу уговорить улыбнуть в камеру

Девочки спасибо Всем за поддержку и пожелания выздоровления, с утра опять температура, но не большая пока, даю ему шиповник, но что-то он перестал пить из бутылочки, незнаю почему
Приветик, спасибо!
Я или хрюкаю или урчу-фырчу ему и смешно . Камеру держу наготове, сразу щелкаю и пожалуйста - фото с улыбочкой .

Маша, может у вас зубки лезут? Когда у моей дочки зубки лезли, температура поднималась до 38,5!
Оля Майская вне форума  
Old 07.11.2010, 12:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки,2 дня не была на форуме-мне вас не перечитать.как дела?
дала Михаль ромашковый чай,а у нее щечка правая такая красная стала и кожа на ней такая шершавая,это аллергия,да?буду давать просто воду
kukis вне форума  
Old 07.11.2010, 12:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, Яна! Скорее всего аллергия.. если кроме чая ничего нового не давала, то на него.
Оля Майская вне форума  
Old 07.11.2010, 13:05
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго дня )))))
Девочки , ответьте те кто уже делал ребенку прививку от полиумелита , как ребенок её переносит ? есть ли темпиратура ? Нам в поликлинике какую то ослабленную предлагают.....
wendibraun вне форума  
Old 07.11.2010, 13:10
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

MALINKA,Оля Майская, ваши детки уже сидят ???!!!!
Мой тоже пытается , а я ему не разрешаю.....
Жорик просто очаровашка !!!)))
А Ромочка просто красавец !!! Особенно понравилась фотка в полотенце ))))
wendibraun вне форума  
Old 07.11.2010, 13:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем доброго дня )))))
Девочки , ответьте те кто уже делал ребенку прививку от полиумелита , как ребенок её переносит ? есть ли темпиратура ? Нам в поликлинике какую то ослабленную предлагают.....
мы сделали, перенесли хорошо. ели спали и улыбались как обычно
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2010, 13:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

wendibraun
какой милый улыбастик на линеечке
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2010, 13:41
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
wendibraun
какой милый улыбастик на линеечке
Спасибо )))
Хорошо , что вы хорошо перенесли , мне как то полегче стало )))Может и мы на следующей неделе сделаем...
А Денис сейчас лежит в кроватке и язык высовывает , так забавно
wendibraun вне форума  
Old 07.11.2010, 13:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
девочки,кто нибудь знает как у АРЕВИК малыша зовут?а то у них сегодня датка.
поздравляем!!!

Цитата:
Девочки, мы съездили в аптеку, выпили Нурафен и пытаемся уснуть, Антоша целый день на руках, мужа нет и небыло все выходные дома, короче я расстроена и обижена, устала и переживаю за малыша, буду завтра вызываать врача, попробую дозвониться до платного, если не получится, придется вызывать из поликлиники
БЕДНЫЕ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...

[QUOTE=Naniti;2571550]Привет, я как раз недавно думала куда это Лиза подевалась???
Дениска прелесть, фото с женщинами вообще валяюсь

И мы свободные девушки тоже

[B]
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло;2571475[/B
]
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло;2571475[/B
Привет, девочки!есть тут кто или все спят?

Поздравляем!!!

Привет, как всегда я по ночам здесь. Как дела?
ой,а вы то как свободные,без жениха остались???странно,вы такие красоточки

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Наконец я добралась на ПУЗЯКУ!!!!Смотрю столько уже наболтали))))
Мой Жорочка растет не по дням а по часам)))
Вылезли первые два зуба и теперь мы зубастики Все игрущки,мамины руки и т.д. проходит через рот.
Очень тяжело обстоят дела с ГВ...В 3 месяца пошли взвешиваться к врачу и...прибавили всего 200гр...Врач рекомендовала начать докармливать смесями,я начала..ну и молока,соответственно,стало намного меньше
Но по ночам так и кормимся сисей,да и днем,когда капризничает,самое лучшее успокоительное-это сися Сейчас со смеси перешли на докорм козьим молоком,его он ест лучше чем смесь.
Начал садиться,лежать нехочет никак!!!
Вот такие мы уже большие
Жорик,классный парень,и ты заходи к нам почаще

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Новые Ромашкины фотки

Иногда мама разрешает посидеть

Плавать - любимое занятие

Накупались

Ох, уж эти зубки

Олечка,вы как всегда лапульки

Цитата:
Всем доброго дня )))))
мы делали гепатит и полиэмилит.прививки легко переносятся,не переживай,даже мой горластик легко перенёс

девочки,всё,я опять убегаю,скоро вернусь
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
MALINKA,Оля Майская, ваши детки уже сидят ???!!!!
А Ромочка просто красавец !!! Особенно понравилась фотка в полотенце ))))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Олечка,вы как всегда лапульки
Спасибо, девочки, нам очень приятно!
Лиза, я не сажаю практически, только иногда на минуточку-другую. После пяти месяцев буду потихоньку себе на колени сажать.
Оля Майская вне форума  
Old 07.11.2010, 15:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какой-то сегодня день резиновый, никак не закончится
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2010, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!осталась у меня баночка фрисовом 1!!! мы выросли!может кому надо!?отдам за 250р! так же есть памерсы самый маленький размер,упаковка Подгузники Pampers New Baby 2-5 кг. 27 шт. (1)
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 15:45
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо!
Я или хрюкаю или урчу-фырчу ему и смешно . Камеру держу наготове, сразу щелкаю и пожалуйста - фото с улыбочкой .

Маша, может у вас зубки лезут? Когда у моей дочки зубки лезли, температура поднималась до 38,5!
Оль я тоже думаю, что зубки, сейчас приехали от врача она сказала, что горло не красное, хрипов нет, короче не болет он, про зубы спросила, она ответила завтра пускай Ваш участковый смотрит.
А сейчас вообще незнаю, что с ребёнком случилось, плакал час навзрыв и кашляет сильно, подавился слюнями и такое ощущение, что от кашля у него там больно в горлышке, еле уложила
Iriska6508 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Малыши замечательные, целую их в пухлые щечки

Цитата:
Всем доброго дня )))))
Ванька перенес хорошо!
Цитата:
Оль я тоже думаю, что зубки, сейчас приехали от врача она сказала, что горло не красное, хрипов нет, короче не болет он, про зубы спросила, она ответила завтра пускай Ваш участковый смотрит.
А сейчас вообще незнаю, что с ребёнком случилось, плакал час навзрыв и кашляет сильно, подавился слюнями и такое ощущение, что от кашля у него там больно в горлышке, еле уложила
Не переживай, это зубы мы тоже плачим навзрыд и руки во рту, спит очень мало
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аревик и ее замечательного сыночка с 4-мя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:20
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки! Принимайте нас в свою теплую компанию!
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.11.2010, 16:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,это мы сегодня.сейчас вас перечитывать буду

кто просил улыбочку,мы не особо улыбчивые..
habiba2009 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

Рассказывай как тебя зовут? Кто у тебя? Сколько вам уже?
Эльфийка вне форума  
Old 07.11.2010, 16:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Добро пожаловать к нам .Рассказывай о себе. У тебя трое?
Цитата:
Бедный зайка. Поправляйтесь быстрее.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2010, 16:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас так--когда незнаешь что болит и незнаешь чем ему помочь,он же маленький,сказать не может... .Машь терпите,всё пройдёт...

Цитата:
конечно!!!только у тебя ни линеечек нет,ничего.кто у тебя,сколько не понятно...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема