Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 17:34
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Человек новичок у нас, пыталась картинку вставить, я думаю.
судя по линеечке хорошую поздравляем!!!!!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 02.01.2011, 17:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот эви тест на 13ДПО тоже показал очень бледненькую полосочку,сходила сдала ХГЧ результат 9. А на 17ДПО пошли месячные.Вот вопрос,как тест может показывать вторую полоску если ХГЧ-9,а тест чувствителен от 20
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 18:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне вот эви тест на 13ДПО тоже показал очень бледненькую полосочку,сходила сдала ХГЧ результат 9. А на 17ДПО пошли месячные.Вот вопрос,как тест может показывать вторую полоску если ХГЧ-9,а тест чувствителен от 20
да с тестами вообще непонятно все....Я им уже не верю...Не надо верить ни отрицательным результатам ни положительным
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.01.2011, 18:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
да с тестами вообще непонятно все....Я им уже не верю...Не надо верить ни отрицательным результатам ни положительным
Я вот переживаю,гормон то был завышен(здавала в инвитро 0-5 Б нет)значет Б была,а теперь начиталась что это может быть ВБ и нужно делать узи.Сижу и не знаю делать или не делать?
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 19:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Я вот переживаю,гормон то был завышен(здавала в инвитро 0-5 Б нет)значет Б была,а теперь начиталась что это может быть ВБ и нужно делать узи.Сижу и не знаю делать или не делать?
ничто не надо делать.Не переживай.Бывает очень часто так,вышло с месячными..Мы когда не планируем то и не замечаем ведь...Еще до задержки не можем знать есть там что то или нет...А потом приходят М и все норм...Так что не волнуйся.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.01.2011, 19:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ничто не надо делать.Не переживай.Бывает очень часто так,вышло с месячными..Мы когда не планируем то и не замечаем ведь...Еще до задержки не можем знать есть там что то или нет...А потом приходят М и все норм...Так что не волнуйся.
Буду надеяться,что все хорошо.Спасибо за поддержку
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 19:22
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Это могла быть биохимическая Б.

Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Оляньк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 19:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Это могла быть биохимическая Б.

Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Спасибо за объяснение.ХГЧ сдавала за 2 дня до предпологаемых месячных.Просто это уже не в первый раз.Летом было тоже самое.Гормоны в норме.Почему же так происходит?
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 19:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо за объяснение.ХГЧ сдавала за 2 дня до предпологаемых месячных.Просто это уже не в первый раз.Летом было тоже самое.Гормоны в норме.Почему же так происходит?
Основными причинами биохимических беременностей являются факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яица (аллоиммунный, иммунный, тромбофилический, аутоиммунный факторы, гормональный дисбаланс), аномальный хромосомный аппарат плода.
Оляньк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 19:32
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

у меня вот 30 декабря пошли мес(( сегодня 4 ДЦ. так что на НГ подарка не получилось. зато я в новогоднюю ночь тааааак расслабилась)))

надеюсь этот цикл будет очень удачным!!!

И, кстати, всем планирующим девчонкам желаю в этом году стать мамочками!!!
Аннэта вне форума  
Old 02.01.2011, 19:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
у меня вот 30 декабря пошли мес(( сегодня 4 ДЦ. так что на НГ подарка не получилось. зато я в новогоднюю ночь тааааак расслабилась)))

надеюсь этот цикл будет очень удачным!!!

И, кстати, всем планирующим девчонкам желаю в этом году стать мамочками!!!
Спасибо! удачи тебе
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 19:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

эх а я сижу и жду...сегодня уже 8 ДПО а тестик мочить страшно
Вероничка18 вне форума  
Old 02.01.2011, 20:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
эх а я сижу и жду...сегодня уже 8 ДПО а тестик мочить страшно
Еще рано.Подожди хотябы до 13ДПО.А то будешь расстраиваться раньше времени
larchik вне форума  
Old 02.01.2011, 20:20
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! удачи тебе
спасибо большое!!!
Аннэта вне форума  
Old 03.01.2011, 11:11
***Leno4ka***
Гость

У меня сегодня 4 ДПО, но почему-то очень тянет низ живота, как на М...

Old 03.01.2011, 11:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Leno4ka*** Посмотреть сообщение
У меня сегодня 4 ДПО, но почему-то очень тянет низ живота, как на М...
у меня тоже тянуло низ живота только дня 2 как перестало сегодня уже 9ДПО пока / но пока не растраеваемся
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2011, 23:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
у меня было то же самое. ХГЧ 8,78, а тест, правда уже на следующий день после анализа выдал бледную полоску. Эвитесты просто показывают раньше ХГЧ
Beeelochka вне форума  
Old 05.01.2011, 00:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у меня тоже тянуло низ живота только дня 2 как перестало сегодня уже 9ДПО пока / но пока не растраеваемся
такая же ситуацмя маме в аптеке уже наверно полмесячной выручки сделала на тестах
Tom4ek вне форума  
Old 05.01.2011, 03:36
Олька.А.
Гость

Доброй ночи,девочки.
У меня такой вопрос...
Мы с моим молодым человеком занимаемся любовью уже год как, не предохраняясь. За это время у нас получилось "проверить на безопасность" чуть ли не каждый из 32х дней моего цикла. Но беременности не наступало.
Уже смирившись со своей бездетной участью, я перестала вообще следить за днями. А тут вдруг задержка три дня.Последний ПА был где-то на 17-18 день цикла.Грудь не набухла и не болит (а при мс это обязательно проявляется).И низ живота не тянет.
Может я беременна?

Old 05.01.2011, 04:47
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька.А. Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девочки.
У меня такой вопрос...
Мы с моим молодым человеком занимаемся любовью уже год как, не предохраняясь. За это время у нас получилось "проверить на безопасность" чуть ли не каждый из 32х дней моего цикла. Но беременности не наступало.
Уже смирившись со своей бездетной участью, я перестала вообще следить за днями. А тут вдруг задержка три дня.Последний ПА был где-то на 17-18 день цикла.Грудь не набухла и не болит (а при мс это обязательно проявляется).И низ живота не тянет.
Может я беременна?
Может быть,сделай тестик
Таня!!! вне форума  
Закрытая тема