![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничто не надо делать.Не переживай.Бывает очень часто так,вышло с месячными..Мы когда не планируем то и не замечаем ведь...Еще до задержки не можем знать есть там что то или нет...А потом приходят М и все норм...Так что не волнуйся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основными причинами биохимических беременностей являются факторы, препятствующие нормальной имплантации плодного яица (аллоиммунный, иммунный, тромбофилический, аутоиммунный факторы, гормональный дисбаланс), аномальный хромосомный аппарат плода.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня вот 30 декабря пошли мес(( сегодня 4 ДЦ. так что на НГ подарка не получилось. зато я в новогоднюю ночь тааааак расслабилась)))
надеюсь этот цикл будет очень удачным!!! И, кстати, всем планирующим девчонкам желаю в этом году стать мамочками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброй ночи,девочки.
У меня такой вопрос... Мы с моим молодым человеком занимаемся любовью уже год как, не предохраняясь. За это время у нас получилось "проверить на безопасность" чуть ли не каждый из 32х дней моего цикла. Но беременности не наступало. Уже смирившись со своей бездетной участью, я перестала вообще следить за днями. А тут вдруг задержка три дня.Последний ПА был где-то на 17-18 день цикла.Грудь не набухла и не болит (а при мс это обязательно проявляется).И низ живота не тянет. Может я беременна? |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |