|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та нееее, пока М не пришли надежда есть...ведь это же может и показатель Б быть. так что раньше времени рук не опускать!!!
Цитата:
а что говорят в аптеках когда обещают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она сказала до 10.02 акредитация так что их нет нигде я сейчас Г звонила, у нас в ЖК беременюшкам его бесплатно дают обещала пачку выбить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, есть ещё какие-то нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я тоже пытаюсь забеременеть больше года. Сначала просто старались, но после того как прошло полгода попыток обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и выяснилось, что не все в порядке
После этого Г мне назначила 3 месяца принимать ОК Жанин, теперь прошло 3 месяца и назначили дюфастон по 2 таблетки с 5 по 25 дни цикла, сказала пить так 3 цикла и делать тесты на овуляцию, а потом к ней на прием. Ну если Б наступит раньше, чем через 3 месяца, то раньше ей показаться. Теперь вот вас читаю и за переживала, что вам назначили с 16 дня, а мне аж с 5
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натюрлих, привет!
Я вот тоже что-т очень удивилась почему тебе назначили с 5 ДЦ, дюф все стараются пить после О, а ты у врача не спрашивала почему именно с 5ДЦ...мне демается что с таким графиком приема Б не наступит,т.к. ты практически весь Ц буш принимать дюф,а это прогик гармон второй фазы. а во второй фазе уже О и не пахнет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
|
|
|
|