Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 20:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы вчера днем спали всенго 2 часа..но потом гуляли до 2-30 тоже я думала мне каюк
седня спал 3 раза по 20 минут..у меня на руках...
сейчас еле уснул..причем даже с сисей не хотел засыпать... потом лежал рядом лежал..смотрю уснул...спит 40 минут..хз ск-ко это продлиться...видимо седня опять до 2 ночи гуляться
о, как я тебя понимаю! мы только приучились в 11-12 засыпать, как разюолелись, две ночи проорали и теперь все вверх дном. я после часу уже с ног валюсь как правило...
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 20:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня что старший раньше, что младший щас, часто просыпаются, ну бывает и пореже конечно, но я уже смирилась, т.к. не знаю как по-другому, у меня старший стал спать всю ночь только годам к 1,5 -2
а моя в последние пару ночей уже просыпается среди ночи, орет, сисю не берет, потом пропукивается и с пустышкой засыпает... И по утрам (часов в 7) история повторяется
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 20:53
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я думаю что смесь роли не играет
А не пробовали просто покачать дочу ночью? Мо. Иногда проснеться- я его покачаю и он дальше спит. Но если дать сисю- он не откажется
У меня бывает просто проснётся, повошкается маленько, вякнет пару раз и дальше спит или просто поворочается активно и спит, или титю понюхает, я это тоже считаю за просыпание, а покушать каждые 3-4 чача, иногда 5-6 ночью, но проснуться между этим и повошкаться обязательно надо я же с ним сплю и каждый раз просыпаюсь на его возню
Жаник вне форума  
Old 24.12.2010, 20:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, мне нельзя
А в пиносоле травки, вот я и переживаю за малыша.
А я думала ты чисто из-за ГВ ничего не хочешь применять ))
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 20:54
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а моя в последние пару ночей уже просыпается среди ночи, орет, сисю не берет, потом пропукивается и с пустышкой засыпает... И по утрам (часов в 7) история повторяется
А мой молча пукает ночью, но тоже для этого просыпается
Жаник вне форума  
Old 24.12.2010, 20:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У меня бывает просто проснётся, повошкается маленько, вякнет пару раз и дальше спит или просто поворочается активно и спит, или титю понюхает, я это тоже считаю за просыпание, а покушать каждые 3-4 чача, иногда 5-6 ночью, но проснуться между этим и повошкаться обязательно надо я же с ним сплю и каждый раз просыпаюсь на его возню
А у нас кроватка впритык к нашей кровате стоит, нас сыном только реечки разделяют Я тоже от каждого шороха просыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я думала ты чисто из-за ГВ ничего не хочешь применять ))
Не, у меня со слизистой носа проблемы
А вот пиносол из- за ГВ боюсь капать, но уже закапала
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 20:56
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
она у меня ночь здорово подвинула... спит с трех ночи до часу дня... а то и до двух... и что с ней делать? муж говорит буди раньше, но как я буду больного ребенка будить, когда она спит? пусть уж выздоравливает окончательно, потом попробуем наладить режим уже
У моей подруги также спит, она привыкла уже и нормально себя чувствует
Жаник вне форума  
Old 24.12.2010, 20:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой молча пукает ночью, но тоже для этого просыпается
Моя раньше тоже так делала! А теперь сквозь сон начинает кряхтеть, губками "пукающие" звуки произносит, потом просыпается, начинает шепотом "ааааааааааааааа" распевать, а потом хнычет, когда никто не реагирует на нее Ну а когда я начинаю реагировать (а я ведь по привычке просто сисю в нос ей пихаю), так она дает понять что не в этом дело, мол не голодная я... Вот так я и поняла, что когда она ротиком пукающий звук воспроизводит, значит реально пропукаться хочет )))
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 21:16
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня сопли до пят (простите) я уже не знаю что делать как вы думаете, может покапать пинасолом?
Цинкадренолиновые капли,их изготавливают прямо в аптеке,выписывают деткам и нам кормящим очень подходят.На себе пробывала на 2 день соплей не стало,
олёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина,у меня у мужа кавказская внешность... мне тоже страшно...Хотя в родне кавказцев нет,есть цыган...прадед вроде...
итак в жизни бывает!!!

Девочки кажется нашим ежедневным купаниям в круге пришел конец!! сына научился на ноги с ним вставать и прыгать как лягушка с одного конца ванны в другой!! а сегодня эти прыжки плачевно кончились, я всегда его успевала ловить, а сегодня нет он так скакнул что перевернулсяя и нырнул, попа кверху, лицо внизу под кругом, конечно было смешно но очень страшно, он нахлебался и лоб повредил об борт ванны хорошо ванна акриловая, рана не тяжелая!!!
сначало он крутился как юла с этим кругом, потом стал на мостик вставать, что все глаза в воде были, а теперь эти прыжки!!! и что теперь мне ему стул для купания покупать, что бы не убился??? или еше рано???
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2010, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

NataShik и Avrora поздравляю вас и ваших деток с минидатками!! Ростите большими и самое главное здоровыми!!! вас сегодня не видно, но мы о вас помним!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2010, 21:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не у всех тигро-львы, мы в тигро-девы угодили. но зато Катя!
Эммм, о какой Кате идет речь?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
итак в жизни бывает!!!

Девочки кажется нашим ежедневным купаниям в круге пришел конец!! сына научился на ноги с ним вставать и прыгать как лягушка с одного конца ванны в другой!! а сегодня эти прыжки плачевно кончились, я всегда его успевала ловить, а сегодня нет он так скакнул что перевернулсяя и нырнул, попа кверху, лицо внизу под кругом, конечно было смешно но очень страшно, он нахлебался и лоб повредил об борт ванны хорошо ванна акриловая, рана не тяжелая!!!
сначало он крутился как юла с этим кругом, потом стал на мостик вставать, что все глаза в воде были, а теперь эти прыжки!!! и что теперь мне ему стул для купания покупать, что бы не убился??? или еше рано???
Бедный зайка! Лечи давай нашего красавчика, чтоб к НГ красивый дед мороз был
Девочки, вот в Узбекистане русских тоже гнобят! Девушкам вслед свистят, подходу не дают, камнями кидают! А ее то раз мальчик маленький подошел, мы начали с ним разговаривать, а его сестра подошла и сказала по узбекски че ты с ними разговариваешь, они же русские! слава богу в казахстане такого нет!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2010, 21:25
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
итак в жизни бывает!!!

ох ничего себе акробат! Аккуратней там! лобик берегите. вот активный ребенок! глаз да глаз за таким. стульчик не знаю, рановато вроде бы еще...
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвиначто ж за день такой!!!ну наверно ничего страшного что воды наглотался,а лобик пусть скорее заживает у нашего малыша!!!!!

девочки,спасибо вам!успокоили.наверно действительно погода на малыше сказывается..или просто надо нашему папе потише переворачиваться ))))))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 21:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, как я тебя понимаю! мы только приучились в 11-12 засыпать, как разюолелись, две ночи проорали и теперь все вверх дном. я после часу уже с ног валюсь как правило...
во! и я только приучила в 11-12 спать...а тут 2 дня нам дажт жару до 2х и сегодня похоже нам это опять светит..он сейчас спит
причем он начал у меня на ночь только с сисей ложиться..а потом я его перекладываю в кроватку
vivivivi вне форума  
Old 24.12.2010, 21:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Бедный зайка! Лечи давай нашего красавчика, чтоб к НГ красивый дед мороз был
Девочки, вот в Узбекистане русских тоже гнобят! Девушкам вслед свистят, подходу не дают, камнями кидают! А ее то раз мальчик маленький подошел, мы начали с ним разговаривать, а его сестра подошла и сказала по узбекски че ты с ними разговариваешь, они же русские! слава богу в казахстане такого нет!
спасибо!! думаю синяка не будет, лоб красный и царапина почему то!!!

я не знала, что такое в Узбекистане творится!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2010, 21:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
причем он начал у меня на ночь только с сисей ложиться..а потом я его перекладываю в кроватку
такая же история.только в кроватку удается переложить со второй попытки..и раньше 23-10 не засыпает.точнее засыпает..но так..чисто глаза прикрывает минут на 5
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 21:31
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эммм, о какой Кате идет речь?
ну Мелинда писала, что наши детки дважды котятки (тигро-львы), а некоторые и трижды (кто Катя, кэт-кошка). А мы дважды - тигры и Катя. Но не львы. вот.
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки!! сегодня первый раз папа с нами не купался и говорит, только меня нет и ты такое натворила!! а я правда не знала что он так умеет, его муж купает я все время только заношу и выношу!! я значит думаю все нормально расселась на корзине с бельем а он как давай скакать!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.12.2010, 21:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
такая же история.только в кроватку удается переложить со второй попытки..и раньше 23-10 не засыпает.точнее засыпает..но так..чисто глаза прикрывает минут на 5
вот интересно почему...и это уже недели 2...др этого всегда засыпал просто на руках на ночь... хм

Цитата:
Спасибо девочки!! сегодня первый раз папа с нами не купался и говорит, только меня нет и ты такое натворила!! а я правда не знала что он так умеет, его муж купает я все время только заношу и выношу!! я значит думаю все нормально расселась на корзине с бельем а он как давай скакать!!!!

а у нашего папы миссия на купание - пойти..налить ванну как нуно потом все убрать...а я Ярика полощЮ ...но папа всегда рядом стоит..на подхвате..вдруг че...
мне иногда спину не разогнуть
vivivivi вне форума  
Закрытая тема