|  24.12.2010, 18:54 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
     | |
|  24.12.2010, 19:01 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
 Что же это такое  Что за ерунда под конец года? | |
|   | 
|  24.12.2010, 19:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
       Пипец, это все из-за убийства футбольного фаната... У нас в Москве уже вторую неделю из-за этого "бои" идут  Еще то ли одного, то ли нескольких ребят убили, но СМИ об этом молчат... | |
|   | 
|  24.12.2010, 19:06 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  24.12.2010, 19:12 | |
				Вес репутации: 12426            |   

Да сейчас реально пошло вот это проявление рассового нетерпения, что у кавказцев к нашим, что у наших к ним... Хорошо хоть еще девушек не трогают! А вообще вся прошлая неделя в Москве прошла под эгидой "бей нерусских"... Подруга в Кузьминках живет, у них там все районы по вечерам собирались в поисках нерусских... А вообще я согласна с Олей, нет плохих наций, есть плохие люди. Только вчера в магазине когда увидела как продавщица общалась с покупателем-кавказцем (а он молоденький был, и на конфликт явно идти не хотел), так у меня волосы на голове зашевелились  Он ее попросил 100 грамм колбасы как я поняла отрезать, а она ему полбатона завесила... И когда он сказал что меньше просил она на весь магазин начала орать, что он над ней издевается и что меньше она отрезать не намерена! (а там реально огромный кусина был!) Парень сказал ладно, давайте это, я возьму. Так она ему голый кусок колбасы на прилавок бросила! Он вежливо попросил дайте пожалуйста пакет... А она с него за это 10 р. содрала  И потом ласково и вежливо к следующему, русскому покупателю перешла... | 
|   | 
|  24.12.2010, 19:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.10.2010 Адрес: Москва,ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  сейчас никто ничего не боиться.Продажное у нас гос-во   | |
|   | 
|  24.12.2010, 19:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 201            |   

Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
		 | 
|   | 
|  24.12.2010, 19:14 | ||
				Вес репутации: 259            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.12.2010, 19:16 | ||
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.12.2010, 19:17 | |
				Вес репутации: 259            |   

Скажу и я. Однозначно, не в нации дело. А просто люди такие... И среди русских козлищ море! Так это ж не значит, что все русские - уроды! Нет, нет, надо смотреть с позиции хороший-плохой человек, а не с той, какой он крови! И считать себя лучше только на основании того, что ты белый, а он черный или наоборот, боже, какая глупость. Человек НИЧЕГО не делает для того, чтобы быть той или иной национальности, он ее не выбирает, не его заслуга быть белым или еще каким-то там... А вот быть достойным членом общества или дерьмом - вот это уже его выбор. И за это надо судить, а не за то, какой он национальности!
		 | 
|   | 
|  24.12.2010, 19:22 | |
				Вес репутации: 259            |   

Но я согласна, что как их бьют, так сразу выступать начинают, мол, по национальному признаку побили, дискриминация и т. д. А как они бьют, так типа мол отомстили, загнобили их тут. Ну кого загнобили, пусть домой едут! Понятно, что в чужой стране за убийства их никто не будет любить горячей любовью! А вообще страшно все это. В то же время наши тоже с ума посходили, кавказцев этих мочат, даже подростков и девчонок трогают, ну при чем тут они то??? вот тех, кто убил этого фаната, и надо наказывать, другие то при чем??? вот и злятся друг на друга, и страшно подумать, чем все это может кончится...
		 | 
|   | 
|  24.12.2010, 19:22 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2010 Адрес: МО,п. Зелёный 
				Вес репутации: 63            |   Цитата: 
 Что ж за уроды то?!!!!Ненавижу их!!!             | |
|   |