Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 09:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, у меня молоко совсем закончилось...
Жаль конечно но не смертельно Кстати, может и восстановится еще!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У Карины выпал передний зуб...такой чудик она
Поздравляю!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро.
Ой вчера в 3 часа ночи уснули(((, я вообще не выспалась, дочка 3 раза за ночь еще вставала. Сейчас спит, а я на экзамен собираюсь, сегодня сдаю "Предпринимательские риски"......

Танюшка, спасибо за поздравление.
Сашуль, спасибо за поздравление с зубиком, вернее его отсутствием))))))))) верхний выпал))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 09:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Поздравляю с выпавшим зубиком!!!Ну и как зубная фея приходила???
Цитата:
Доброе утро.
Ой вчера в 3 часа ночи уснули(((, я вообще не выспалась, дочка 3 раза за ночь еще вставала. Сейчас спит, а я на экзамен собираюсь, сегодня сдаю "Предпринимательские риски"......

Сашуль, спасибо за поздравление с зубиком, вернее его отсутствием))))))))) верхний выпал))))))))))
Солнце,бедняжка,после экзамена может удастся поспать!!!Ни пуха ни пера тебе!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.01.2011, 09:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.01.2011, 09:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе утро.

Ни пуха ни пера!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2011, 10:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!!
Тут перечитала последнее,что наболтали за вчерашний день!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У Мишутки на правой ноге где большой палец нарывает,блин!!!Я уже давно заметила,что у него как то кожа там на ноготь заступает боялась там ноготь сильно подстригать,вот и результат!!!Я левомеколем намазала,как думаете можно???
Лиль,у меня у Вари на ручке на большом пальчике то же самое было,я обработала перекисью и бепантеном намазала.А по поводу Левомеколя-у него в инструкции написано,что нельзя применять во время беременности и кормлении грудью-он же как антибиотик идет вроде,вот я и не решилась его мазать,но думаю абсолютно ничего страшного в том,что ты один разряен мазнула нет!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?
У нас все бабушки далеко живут (в других городах),моя мама с радостью с Варей сидела бы,а вот свекрови я б сама не оставила..

Надюшка!ни пуха ни пера!!
Nafania вне форума  
Old 16.01.2011, 11:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!

Лиль,у меня у Вари на ручке на большом пальчике то же самое было,я обработала перекисью и бепантеном намазала.А по поводу Левомеколя-у него в инструкции написано,что нельзя применять во время беременности и кормлении грудью-он же как антибиотик идет вроде,вот я и не решилась его мазать,но думаю абсолютно ничего страшного в том,что ты один разряен мазнула нет!
!
Можно ещё хлорофилиптом обрабатывать.

Лиль по поводу ногтя тебе надо к хирургу сходить, пока Миша маленький там только левомеколем мажут или левосином, но показать надо чтоб наблюдали.

Яночку и Тимурчика с 4мя месяцами.

А мы со вторника ходим на массаж, нам так хорошо делают по сравнению как делали старшей дочке.Только у нас единственная проблема с кем оставить старшую дочь, пока пробабушка сидела 2 раза а со следущей недели она уезжает на дачу Мы уже вертимся во все стороны, на спине почти не лежим. наконец стали хорошо держать игрушки.
А вот с молоком у меня проблемы получается кормить только раза 3 в сутки остальное смесь даю. но к груди прикладываю постоянно, а молока не прибавляется.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла написать весим мы 5960 и рост 60, совсем малыши
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет еще раз)))
Сдала))))))))))))))))))))))))

Остался один экзамен)))

Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 12:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз)))

Остался один экзамен)))
]
Надюш поздравляю со сдачей
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надюш поздравляю со сдачей
Привет Оль, спасибо

Вы умнички . Мы тоже на массаж 2 курс с четверга начнем ходить
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 12:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!
Надюш,со сдачей тебя!
мы сегодня в храм ходили на причастие)чуть не проспали,Мишке там так интересно пока)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

А зачем на причастие?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Наташ)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 13:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Привет еще раз)))

Остался один экзамен)))
И еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Feadin вне форума  
Old 16.01.2011, 13:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Feadin вне форума  
Old 16.01.2011, 14:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы принесли Алину на кухню, она с котами за свои 4 месяца пару раз сталкивалась и интереса к ним не проявляла. А сегодня на кухне, муж опустил ее, держит на курах и позвал котика, тот обернулся около Алинки и мяукнул прям рядом с ней, ребенок как закричит.......испугалась сильно, теперь видит его и боится.....
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики,девочки ещё раз!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!!

У нас все бабушки далеко живут (в других городах),моя мама с радостью с Варей сидела бы,а вот свекрови я б сама не оставила..

Надюшка!ни пуха ни пера!!
Спасибо,Ксюш!!! Тоже попробую бепантеном!!!
Цитата:
девочки всем привет.

Можно ещё хлорофилиптом обрабатывать.

Лиль по поводу ногтя тебе надо к хирургу сходить, пока Миша маленький там только левомеколем мажут или левосином, но показать надо чтоб наблюдали.

А мы со вторника ходим на массаж, нам так хорошо делают по сравнению как делали старшей дочке.Только у нас единственная проблема с кем оставить старшую дочь, пока пробабушка сидела 2 раза а со следущей недели она уезжает на дачу Мы уже вертимся во все стороны, на спине почти не лежим. наконец стали хорошо держать игрушки.
А вот с молоком у меня проблемы получается кормить только раза 3 в сутки остальное смесь даю. но к груди прикладываю постоянно, а молока не прибавляется.
Оль,что-то не хочется к хирургу,может так пройдёт!!Посмотрела,там у него как будто мазоль!!!
Цитата:
забыла написать весим мы 5960 и рост 60, совсем малыши
Вы же девочки,вам положено!!!
Цитата:
Привет еще раз)))

Остался один экзамен)))
Солнышко со сдачей тебя!!!

Цитата:
Мы принесли Алину на кухню, она с котами за свои 4 месяца пару раз сталкивалась и интереса к ним не проявляла. А сегодня на кухне, муж опустил ее, держит на курах и позвал котика, тот обернулся около Алинки и мяукнул прям рядом с ней, ребенок как закричит.......испугалась сильно, теперь видит его и боится.....
А у меня Мишутка такой бояка,всего боится,вздрагивает так!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.01.2011, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем на причастие?
ну как же.после крестин желательно почаще ребенка причащать,но это конечно дело каждого.я все таки верующая вот и пытаюсь ходить с ним.Муж правда против так что мы ходим с сыном всего два раза в месяц.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема