Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не знаю.но ты интересная.Сначала намазала потом спросила)Надеюсь у Мишутки все пройдет
Я сразу меры начала принимать,а потом решила поинтерисоваться у вас!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Никогда Ночью, если получится и сколько получится...

Не повредит. А еще можно зеленкой - обеззараживает и сушит.
Спасибо за совет,потом зелёнкой намажу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.01.2011, 16:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Илюшу и Алину с 4 месяцами!!!

Цитата:
Ну одно другому не мешает же Пусть пока не ныряет, просто бултыхается. Это же не значит, что он в будущем не будет плавать
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спросила бабушку, она под воду отца моего не погружала, но это не помешала ему занимать призовые места в соревнованиях по плаванию
Ок, тогда буду без фанатизма! Это, видимо, как говорят - родитеи пытаются в ребенка вложить то, о чем сами раньше мечтали ))) Я до сих пор павать не научиась, и большой воды боюсь.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я всё никак к стоматологу,у Серёжки сестра стоматолог,но это ведь в Москоу-сити надо ехать!!!
Мне тоже к стоматологу нужно записаться. Передний зуб шататься начал. Больше не хочу приколов: когда муж домой возвращается, а у меня беззубая улыбка и шепелявость.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Во всех книгах пишут, что идельный режим кормления грудью по требованию. Вот)
Так вот тож! Я так удивилась тогда. А сейчас, глядя на поведение Феди понимаю, что у него живот болел, и именно по этой причине он на сисе целыми днями висел. А когда все наладилось, перестал переедать. Сейчас редко срыгивает, в пределах нормы.

Цитата:
Ой девочки, что вчера узнала
У меня есть подруга. Когда она родила, то строила из себя прям всю такую правильную и маму, и жену и т.д. И все-то она успевает: убираться, готовить, за ребенком следить, за мужем, за собой даже! И никто ей не помогает и т.д.
А вчера я случайно и достоверно узнаю, что ей бабушка постоянно сумки с едой таскала, гуляла с ребенком на улице и т.д.
И вот вопрос - зачем она врала достаточно близким подругам? Вот я честно признаюсь, что первый месяц пережила только с помощью мамы...
Маленькая девочка с большими комплексами.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Может ей стрёмно было признаться,что ей помогают???Хотя ничего не вижу в этом плохого!!!Ну Сашуль разные люди бывают,ещё наверно хотела показать,вот я такая,я всё могу))))))))
+1

Цитата:
Девочки, у вас детишки после ночного кормления буянят? Моя каждый раз ногами дрыгает, руками машет, лицо трет, все выворачивается... И так всю ночь. Я каждую минуту держу на ней руку. чтобы хоть как-то придерживать...
Когда как. Иногда крутится и плачет, тогда укачиваю, иногда на сисе засыпает тихо. Вчера был ужас. Мы решили сэкономить, блин. Купили вместо Лактаза Бэби Лактазар, который раза в 3 дешевле. Начали давать такую же дозу, а препарат не сработал. И вчера Федюша на сисе повис, с таким остервенением ее грыз, что сразу стало понятно, в чем дело. А с утра в 6 часов он проснулся с криками - живот раздуло и запор. Пришлось трубочку вставлять. Дозу увеличили, наблюдаем. Вроде весь день пукает.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вчера был год как я сделала тест на беременность) В день рождения мужа))) Вот подарочек-то был)))
Мужа с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
девочки, а у вас детки сколько раз за ночь покушать просыпаются? Мой как-то странно - то раза 3 проснется, то каждые 2 часа просит. Я его в 22 укладываю и спит он у меня часов до 8-9
Кормлю через каждых 3-4 часа. За ночь 2 раза получается.

Цитата:
У меня принципиальная позиция страха ее задавить, особенно сейчас, когда у меня такой недосып. Я и мужа могу задавить
Я с детства, как истинная кошатница спала с кошками, оказывается такой опыт полезен. У кого-то из наших в контакте статус был типа: Детство, это когда спишь с куклой и ложишься так, чтобы ей (кукле) было удобнее. Вот у кошатников тоже такой принцип. Теперь так с детеной спим )))

Сейчас внимательно слушает по телевизору Фросю Бурлакову в кино, которая арию из "Севильского цирюльника" исполняет. Не знаю, что за фильм.
Feadin вне форума  
Old 15.01.2011, 17:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА!!!!!!!! У меня лучшая подруга беременна!!!! 8 недель!!!!!! ТТТ!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.01.2011, 17:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксю,я прям переживаю за тебя,держись, моя хорошая,главное мамочка у Вареньки,а папа хрен с ним,раз он такой ........
Сспасибо солнышко за поддержку!!!! А смайлики ты классный подобрала,я повеселилась

Цитата:
Ну да, только она не кричит, просто ногами и руками буянит, но с закрытыми глазами А пищит, это когда уже окончательно проснется, глаза полупит, поймет, что ее никто не собирается вытаскивать
Ааа!ну ничего,всегда ж так не будет,вырастет Натулька!!

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Доброго дня, мамульки.
ИЛЮШКУ И АЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ !!!

Мы сегодня шестой сеанс массажа делали. Никак моя неженка не привыкнит, по-меньше, но плачет. Сейчас вот поели, спим. )))
Ой массаж!!наша массажистка все смеялась,Варя терпела ровно 20 минут (мы даже часы по ней сверяли), а 10 минут кричала!перестала кричать на 14,15 сеансе когда курс закончился посмотрим,что в полгода будет!
Nafania вне форума  
Old 15.01.2011, 17:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?
С одной бабушкой оставлять малыша не имею ни малейшего желания, а с моей мамой запросто. Они с Федей нашли общий язык.
Feadin вне форума  
Old 15.01.2011, 18:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку и Илюшку с 4-мя месяцами!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.01.2011, 18:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Нормально,мы когда в кино с мужем ходили получилось часа 4 нас не было...так они вполне спокойно посидели с ним побалтали(свекровь)....так что я ттт могу Мишку с любой из бабушек оставить)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

везет вам...а я только со свекровью могу оставить! моя мама сказала приводи на ночь (вчера дело было), но завтра утром заберите...у меня нас выходной все-таки!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.01.2011, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И вот снова я))))
Ух и находились мы))) Я пошла с дочкой к тц, муж остался гулять на улице, говорит нас 1,5 часа не было)))) за то я пошоппилась)))

Лиль, у Алины на ручке пальчик сильно покраснел и вздулся, я зеленкой прижигала. через дня 3-4 прошло.
Купила Алине такие полукругляшки из пластика, с пупырышками "Курносики" она теперь грызет их с таким удовольствием и в руке удобно держать

а еще я лох...у меня были 2 купона в кораблик на скидку 400 рублей, я сейчас там на 2000 накупилась, а купоны дура дома забыла...

Цитата:
Моя мама очень рада с внучками оставаться.
а свекровь еще не оставалась ни разу с маленькой. С Кариной раза 3 за все время сидела, абсолютно спокойно)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2011, 19:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ааа!ну ничего,всегда ж так не будет,вырастет Натулька!!
Очкень на это надеюсь, а то у меня стратегический запах сил уже иссяк

Цитата:
Бабушка со стороны мужа еще Нату даже не видела, а вот моя с удовольствием сидит, но не долго, так как кормить-то нечем, тут я нужна Так что не больше, чем на пару часов.

Цитата:
И вот снова я))))
Ух и находились мы))) Я пошла с дочкой к тц, муж остался гулять на улице, говорит нас 1,5 часа не было)))) за то я пошоппилась)))
А что купила? Показывай скорее!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.01.2011, 19:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю подругу!!!
Цитата:
У меня обе могут остаться спокойно,но т.к. моя мама ближе,естественно она чаще с ним и ей спокойнее чем маме мужа!!!
Цитата:
везет вам...а я только со свекровью могу оставить! моя мама сказала приводи на ночь (вчера дело было), но завтра утром заберите...у меня нас выходной все-таки!
Катюш,ну хоть на ночь берёт и то хорошо.
Цитата:
И вот снова я))))

Лиль, у Алины на ручке пальчик сильно покраснел и вздулся, я зеленкой прижигала. через дня 3-4 прошло.
Купила Алине такие полукругляшки из пластика, с пупырышками "Курносики" она теперь грызет их с таким удовольствием и в руке удобно держать

а еще я лох...у меня были 2 купона в кораблик на скидку 400 рублей, я сейчас там на 2000 накупилась, а купоны дура дома забыла...

Моя мама очень рада с внучками оставаться.
а свекровь еще не оставалась ни разу с маленькой. С Кариной раза 3 за все время сидела, абсолютно спокойно)))
Солнце,какая молодец,что пошопилась,когда я выберусь по магазинам неизвестно!!!У нас ехать надо в другой город!!!

Мы тоже сейчас только с прогулки вернулись!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.01.2011, 19:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо за поздравления нам)))))) Алине все передала)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2011, 22:15
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
У нас обе бабушки рады понянчиться. Своей маме могу Настюшку доверить на все 100%, у них абсолютное взаимопонимание. А вот свекровь нас вымучивает своей любовью так, что мы хныкать начинаем, от части из-за этого до сих пор к ним в гости не едем, только она к нам.
Нянек много, а свабоды все равно мало))) Мы кушаем через каждые час-полтора, сцедить почти ничего не получается (лактация уже установилась). Недавно пришлось отлучиться на 3,5 часа, покормили смесью, вечером я впервые узнала что такое срыгивание фантаном. Что-то больше такого не хочится. Бум ждать года, к этому времени планирую полностью перевести на обычную еду, ну или оставить только ночные кормления.
--Танюшка-- вне форума  
Old 15.01.2011, 23:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня молоко совсем закончилось...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот!!! Катюш,не расстраивайся,ну что ж теперь бывает!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У Карины выпал передний зуб...такой чудик она
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2011, 23:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моет еще можно восстановить . Но ты не переживай, главное чтоб Алиночка была сытая и довольная, а грудью ты будешь кормить или смесью, это уже не важно
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 01:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчоки, только выбралась к вам. Кира только уснула)))
sashinatasha вне форума  
Old 16.01.2011, 01:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сейчас внимательно слушает по телевизору Фросю Бурлакову в кино, которая арию из "Севильского цирюльника" исполняет. Не знаю, что за фильм.
"Приходите завтра" фильм) Мы тоже слушали, оч внимательно)))
Цитата:
Здорово
Цитата:
Свекровь вся в соплях от счастья, ее даже просить не надо оставаться, она сама меня гонит от ребенка А с мамой всё отлично, потому что это МАМА!)))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эту статью, как и Комаровского, например, не стоит все воспринимать как единственно возможный вариант, у всех все по разному. Но какие-то моменты интересны.
Я почитала. Всё как и думала, но не могла объяснить почему буду спать с Кирой)) Теперь бы научиться кормить правильно лежа ....))))))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема