![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Илюшу и Алину с 4 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас внимательно слушает по телевизору Фросю Бурлакову в кино, которая арию из "Севильского цирюльника" исполняет. Не знаю, что за фильм. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот снова я))))
Ух и находились мы))) Я пошла с дочкой к тц, муж остался гулять на улице, говорит нас 1,5 часа не было)))) за то я пошоппилась))) Лиль, у Алины на ручке пальчик сильно покраснел и вздулся, я зеленкой прижигала. через дня 3-4 прошло. Купила Алине такие полукругляшки из пластика, с пупырышками "Курносики" она теперь грызет их с таким удовольствием и в руке удобно держать ![]() а еще я лох...у меня были 2 купона в кораблик на скидку 400 рублей, я сейчас там на 2000 накупилась, а купоны дура дома забыла... ![]() Цитата:
а свекровь еще не оставалась ни разу с маленькой. С Кариной раза 3 за все время сидела, абсолютно спокойно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю подругу!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже сейчас только с прогулки вернулись!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нянек много, а свабоды все равно мало))) Мы кушаем через каждые час-полтора, сцедить почти ничего не получается (лактация уже установилась). Недавно пришлось отлучиться на 3,5 часа, покормили смесью, вечером я впервые узнала что такое срыгивание фантаном. Что-то больше такого не хочится. Бум ждать года, к этому времени планирую полностью перевести на обычную еду, ну или оставить только ночные кормления. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я почитала. Всё как и думала, но не могла объяснить почему буду спать с Кирой)) Теперь бы научиться кормить правильно лежа ....)))))))) |
||
![]() |