![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех спрошедшими праздниками, а деток с датками и достижениями. Я тут ооооочень редко появляюсь (моя прынцесса меня к компу ревнует )))))), в основном с телефона читаю. Вот и пишу вам сейчас с мобилы. Даже линеечку никак не сменю )))). Вы тут нехватку молочка обсуждали и я не могу не среагировать. У самой молочка не хватало 2 месяца назат (помню отчаяние что не можеш детку свою выкормить). Так вот Вконтакте есть замечательная группа "Молочные феи", заходите в тему "Стало меньше молока". Девочки там реально помогают восстановить ГВ. Я вот даже вопросов не задавала, просто почитала советы, которые они давали др мамулькам. Но если спрашивать, откликаются в этот же день. Удачки вам. Постараюсь заходить к вам по-чаще )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин и линейка и фотка слетела. Завтра малую повешу на полчасика на папу и все отредактирую, а то пишу тут как ананим. Мы тож сентябрята ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, чай для лактации...он в желто-оранжевой упаковке...вроде. Я еще бабушкино лукошко пью.
Я тоже помню все хотела чтоб Карины быстрее говорить начала, а мне мама "Подожди, еще не будешь знать как сделать так чтоб она помолчала" ...и как в воду глядела....тишина - это рай))))))))))))))) |
![]() |