![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Кать, у нас в детстве были волнистые. Наверное, нам (детям) они нравились, т.к пару раз покупали их. Но один заболел, и второй со скуки потом умер. Как и у Насти, то кошка поймала, то еще что нибудь... Последний раз они у нас были. мне года 4-5 было. так что я не помню сколько грязи от волнистых было... Но и любви большой к ним тоже не припомню ![]() ![]() А сестра моя любит попугаев. Лет 7-8 назад (не помню точно) купила себе попугая Кореллу, большой и очень красивый попугай. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мусора от него... Перьев... шкарлупок и т.п... Это кажется что сидит он в клетке и мусор тлько в ней.. а как начнет крыльями махать.. весь пух по всей комнате... А когда по дому летает... так вобше ![]() Но для квартиры один из самых оптимальных питомцев. В квартире собак не понима, им же там места нет... даже в нашей большой квартире я бы собаку не хотела, елси только маленькую карманную. Но я хочу большую, а для этого надо большой дом с огромным двором. Я пользуюсь пока вот этой клавой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там печатаешь на своей клаве, но русскими буквами. надо знать русскую клавиатуру хорошо, чтоб в слепую печатать. А еще лучше скачай клаву и все. так же в слепую печатать, но хоть не надо через сайт идти. У меня была клава на компе, но переустановили. и еще новую не скачали. Насть, напиши как вы болели гастро. У нас в саду болеют. так вчера Матвейку вырвало, и его домой отправили, сказали не появлятся до след. недели. Но с утра оон был очень веселый, да и когда я за ним пришла тоже нормальный был, довольный. Дома все нормально. Я их расспрашивала что он такм поел, может это из за обеда. а не болезнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай девочки какие же вы все хорошие и добрые!!!!
![]() Вождение мое непродвигается пока ,мне нада 9 месяцев ждать.С детками у нас досих пор ничево неполучается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у меня у Мишутки было так: первый день вырвал один раз и всё, бегал, играл, весилился как ни в чём не бывало, второй день тоже пол-дня всё было ок, ближе к вечеру вырвал 2 раза, после сразу закуксился и лёг спать, на третий день то полежит, то бежит играет, потом опять приляжет, потом за сестрой на улицу попросится, но по глазам видно что он не совсем в форме, кушал в этот день нормально, ничего не вырывал, на следующий день всё утро гуляли, всё было нормально, кушал нормально и завтрак и обед, после обеда решили съездить в Долораму, там то он и вывал сильно, ну а потом уже поносить начало
![]() Кать, перьев и всякой шелухи по моим представлениям много, ну а кому-то может и не очень, но я запарилась всё это собирать, не очень люблю когда ошмётки по углам валяются. Свет, ну и что что долго, а ты всё-равно запишись, пусть время идёт, а вы тем временем продолжайте попытки, может оно и само получится и ничего не понадобится (я тебе очень это желаю), а так будет запасной вариант (и ещё я бы лично заполнила на всякий случай документы на адоптацию ребёнка, это всё занимает около 5-ти лет, а иногда и больше....если конечно есть желание адотировать ребёнка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне нужен переводчик с англ на русский. Как словарь. Чтобы англ слово на русское переводил. В общем словарь мне нужен, но в инете.
Че-то мне уже не очень хочеться птичку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш, я права завалила. Еще до родов, вот записалась снова через месяц сдавать. Мне такой экзаминатор попался, ужас. Длвел меня до слёз. Очень грубо мебя вел, даже наорал... Вообщем, больше в тот SAAQ не пойду сдавать.. (( Девочки, кто что слышал про методику Монтессори, ну или дет.сады Монтессори. У нас тут возле дома есть такой, я малую записала, но мне интересны отзывы. Читала много про её методы, вроде как что-то интересное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кать!
вот словарь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вобще гугл веь полезная, как Света говорит ![]() ![]() Тань, привет! как ты там с двумя детками? про методику эту я тоже в инете читала. Мы в сад пойдем с сентябре в такой ![]() ![]() Ну и попался тебе... тип... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, мне их два таких грубых попалось в один день. Сначало один не захотел принимать экзамен, потому что одна лампочка не работала в машине. Потом второй, вообще орал пока я вела машину. Вообщем, в Дорвале я сдавать экзамен больше не пойду. Жень, мы с января пойдем, если места будут. Так что ты нам расскажи как пойдете, нравится ли вам и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, как там Матвейка? у меня времени совсем нет, день проходит я даже не успеваю оглянуться, гуляем сейчас ооочень много с детишками, по 5-6 часов, и в пасмурную погоду и даже в дождик...усё побежала делать домашние дела пока мои карапузы отдыхают...всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а, забыла спросить...у кого-нибудь у деток была экзема, как боролись?
у моей младшей никак не могу избавиться...а на днях купила крем Авино от экземы, блин что было на следующее утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у нас т-т-т никакой экземы не было. Попробуй может обычное детское мыло или джонсон. Мы авиновским и джонсон пользуемся. Когда маленький был так только авиновским. Если у вас аллергия то своди к доктору, там реакцию делают и смотрят на что аллергия есть. А если на овсянку то тогда и тебе ее есть не стоит ты же кормишь.
У нас погода вообще. Все время холодно и дожди. Сегодя было временами солнце, но ветер холодный +8, но мы все равно поехали на океан. Но оделись очень тепло. Хорошо погуляли, даже змея воздушного запускали. Андрюшка был в восторге. Там правда очень сильный ветер был, я даже перчатки одела, тк руки замерзли. А вообще весны у нас еще нет. Тепло еще вообще не было. Может 1-2 дня а так все холодно и мокро ![]() Тань ничего про садики не могу сказать. Особенно про ту программу что ты писала. Вообще такого не слышала. Я не спец по садам ![]() Ну не расстраивайся что не сдала с первого раза. Многие не сдают. В след раз обязательно сдашь. А вот доводить берем женщину до слез это очень плохо, а тем более орать. Я бы такого вообще послала и пожаловалась на него. У меня тоже строгий был тому кому сдавала, но он сидел молча и строго отдавал команды, но не орал!!!! Сидел что-там себе в бумажке только отмечал и все. Но меня ждал мой препод по вождению и он сказал что строгий эказменатор, он их всех знает. Но препод мой хороший был дядька шутил почти всегда. Даже когда его другой заменял (бывший экзаменатор) он был строгий, но потом увидел что я вся напряженна, начал тоже шутить и про себя рассказывать, так что я расслабилась и вождение стало лучше. Но никто не орал, не хватала еще. Я бабки огромные плачу чтобы еще за это и орали!!!! Я бы пожаловалась так точно. Особенно на берем орать, вообще мозгов нет. Женечка огромное спасибо за ссылку на словарь!!! А как добавить в избранное, так чтобы болталку не листать потом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Настя, своди к врачу, выпишет мазь специальнцю, у нас раздражение на ногах от сухости было долго и ща еще до конца не ушло, нам выписал док какую то мазб что не купишь без рецепта, помогло. а так не проходило, мазала пемотеном без толку. Свет, ты имеешь в виду ты водила машину?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть может в травках покупай. Хотя бы недельку череда, ромашка, кора дуба они очень хорошо для кожи. А мыло вообще любое исключи хоть на недельку.
Светик я тоже тебя хочу добавить. Ксати прикольно у моей мамы девечья фамилия Федоренко. Такая же почти как у тебя только у тебя одна еще буква "ч". А с Оксаной у нас вообще одинаковые фамилии. Я вообще думала она прикалываеться сначала, или это кто-то из моих друзей надо мной так подшучивает. Сколько общего ![]() Насть а ты точно никуда не уезжаешь? Мы тут решаем что брать, берем карсит. Так даже до аэропорта без него же не доехать. Тогда я у тебя коляску возьму, если ты еще не передумала. Муж сказал у него будет очень плотный график на конфиренции так что я сама по себе. Буду вам всем надоедать, если не поразьедитесь ![]() |
![]() |