Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 07:37
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, ага, 11 месяцев уже прошло, только вот уроков по вождению у меня было всего 4 из 15, всё никак нет времени

у нас были вонистые попугайчики, мои родители детям на прошлую Пасху подарили, детскому восторгу не было предела....перья конечно летят, клетку тоже надо чистить (приходилось мне, но было честно говоря в тягость это всё, у меня тогда с 2 детьми маленькими забот хватало), я их всё хотела родителям своим отдать, они купили без моего согласия, то есть поставили перед фактом, но до родителей попугайчики так и не доехали, один заболел и умер а второй спустя день тоже от тоски у меня такое горе было, хоть я их и не очень хотела, но всё-равно так жалко было, ревела целый день, не знала как детям сказать до сих пор такой неприятный осадок

Света, не отчаивайся! мы будем рады с девочками тебя поддержать морально если надо, разделить какое-то хорошее событие, порадоваться успехам, да и просто поболтать ни о чём...я общаюсь на одном форуме уже больше 5 лет, когда старшую дочу носила у нас была группа тех кому рожать осенью 2006, так у нас потом сложилась такая тёплая компания, мы потом создали закрытый форум и общаемся там до сих пор, причём говорим не только по поводу детей (к слову сказать на детскую тему наоборот сейчас говорим меньше всего)
Мелоди вне форума  
Old 20.05.2011, 21:24
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Cвет, ты чё, поделиться проблемами тоже можно! а чего ты уходишь, не уходи, разве что тебе тут не интересно...

Кать, птичек не было, ничего не знаю, знаю только перья везде валяться будет!
Кать, ты меня просишь о переводчике, или другую Свету, я чет не знаю о каком переводчике ты говоришь?
Светик тебя. Переводчик в интернете. Слово на англ набираешь выдает на русском. Вроде ты как-то писала что знаешь такой сайт.
Но если и другая Света знает я не против скидывайте ссылки.

Насть а много то перьев от них? Перья все-таки не шерсть . У меня была только собака. Муж хочет домашнее животное. Хотим собаку, но гулять... никто не хочет особенно под дождем . С собакой надо дом. Так хоть дверь открыл и хай пасеться во дворе, конечно надо забор чтобы не сбежала . Кошку я не хочу. Я кошек не очень люблю. Если у кого-нибудь есть то пожалуйста. Но дома у себя не хочу кошку. Только не обижайтесь те у кого есть кошки (Светик это про тебя ). Я собачница. Я даже их не глажу если в гостях.
А свекровь у меня панически собак боиться даже балонок. Я как-то принесла с первого этажа балонку к нам домой, так она в другую конату убежала .
А ребенок наоборот всех животных любит бежит сразу гладить и целовать .

Насть хотела тебе написать. Так это вобще цена классная в салоне. А где ты такое нашла. У нас девченки ходили на чистку лица, маникюр и педикюр то со скидкой отдали 90$. А у тебя вон сколько там всего. Я тоже хочу .
Katrina вне форума  
Old 21.05.2011, 01:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать, не знаю, что за переводчик, ты можешь посмотреть в google напечатай, переводчик с англ на русс, вот тебе и выдаст... google вещь полезная!
заведи кролика
svetochka вне форума  
Old 21.05.2011, 03:31
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

привет!
Кать, у нас в детстве были волнистые. Наверное, нам (детям) они нравились, т.к пару раз покупали их. Но один заболел, и второй со скуки потом умер. Как и у Насти, то кошка поймала, то еще что нибудь... Последний раз они у нас были. мне года 4-5 было. так что я не помню сколько грязи от волнистых было... Но и любви большой к ним тоже не припомню Зато всех собак и кошек помню что были... у нас их куча всегда была. У меня у родителей свой дом, так что живности у нас много всегда
А сестра моя любит попугаев. Лет 7-8 назад (не помню точно) купила себе попугая Кореллу, большой и очень красивый попугай. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мусора от него... Перьев... шкарлупок и т.п... Это кажется что сидит он в клетке и мусор тлько в ней.. а как начнет крыльями махать.. весь пух по всей комнате... А когда по дому летает... так вобше Устала моя сестренка за ним убирать уже... Теперь мама в основном клетку моет. Так что работы с ними тоже много... Надо очень любить птиц
Но для квартиры один из самых оптимальных питомцев. В квартире собак не понима, им же там места нет... даже в нашей большой квартире я бы собаку не хотела, елси только маленькую карманную. Но я хочу большую, а для этого надо большой дом с огромным двором.

Я пользуюсь пока вот этой клавой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там печатаешь на своей клаве, но русскими буквами. надо знать русскую клавиатуру хорошо, чтоб в слепую печатать. А еще лучше скачай клаву и все. так же в слепую печатать, но хоть не надо через сайт идти. У меня была клава на компе, но переустановили. и еще новую не скачали.

Насть, напиши как вы болели гастро. У нас в саду болеют. так вчера Матвейку вырвало, и его домой отправили, сказали не появлятся до след. недели. Но с утра оон был очень веселый, да и когда я за ним пришла тоже нормальный был, довольный. Дома все нормально. Я их расспрашивала что он такм поел, может это из за обеда. а не болезнь.
Zhenya вне форума  
Old 21.05.2011, 04:25
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Ай девочки какие же вы все хорошие и добрые!!!! Я прсто подумала что вам неинтересно сомной общатся а вы такие хорошие поддерживаете просто если честно нескем в живую поделится.
Вождение мое непродвигается пока ,мне нада 9 месяцев ждать.С детками у нас досих пор ничево неполучается .Я узнавала сколько стоит ЭКО и пришла в ужас от 10 до 15 тысяч долларов-это для нас нереально,а чтобыы получить это бесплатно то до пенсии недождешся там такая очередь.
Светлана84 вне форума  
Old 21.05.2011, 08:05
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Жень, у меня у Мишутки было так: первый день вырвал один раз и всё, бегал, играл, весилился как ни в чём не бывало, второй день тоже пол-дня всё было ок, ближе к вечеру вырвал 2 раза, после сразу закуксился и лёг спать, на третий день то полежит, то бежит играет, потом опять приляжет, потом за сестрой на улицу попросится, но по глазам видно что он не совсем в форме, кушал в этот день нормально, ничего не вырывал, на следующий день всё утро гуляли, всё было нормально, кушал нормально и завтрак и обед, после обеда решили съездить в Долораму, там то он и вывал сильно, ну а потом уже поносить начало поносило ещё 2 дня, но без рвоты уже.

Кать, перьев и всякой шелухи по моим представлениям много, ну а кому-то может и не очень, но я запарилась всё это собирать, не очень люблю когда ошмётки по углам валяются.

Свет, ну и что что долго, а ты всё-равно запишись, пусть время идёт, а вы тем временем продолжайте попытки, может оно и само получится и ничего не понадобится (я тебе очень это желаю), а так будет запасной вариант (и ещё я бы лично заполнила на всякий случай документы на адоптацию ребёнка, это всё занимает около 5-ти лет, а иногда и больше....если конечно есть желание адотировать ребёнка)
Мелоди вне форума  
Old 22.05.2011, 05:58
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки мне нужен переводчик с англ на русский. Как словарь. Чтобы англ слово на русское переводил. В общем словарь мне нужен, но в инете.

Че-то мне уже не очень хочеться птичку . Я тоже больших собак обожаю, чем больше тем лучше. Сербернарчики . А маленькие много тявкают . Конечно меньше едят, но шума от них...
Katrina вне форума  
Old 22.05.2011, 05:59
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Матвейчику не болеть!!!!
Katrina вне форума  
Old 22.05.2011, 06:23
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик!

Катюш, я права завалила. Еще до родов, вот записалась снова через месяц сдавать. Мне такой экзаминатор попался, ужас. Длвел меня до слёз. Очень грубо мебя вел, даже наорал... Вообщем, больше в тот SAAQ не пойду сдавать.. ((

Девочки, кто что слышал про методику Монтессори, ну или дет.сады Монтессори. У нас тут возле дома есть такой, я малую записала, но мне интересны отзывы. Читала много про её методы, вроде как что-то интересное.
banny вне форума  
Old 22.05.2011, 08:08
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, Кать!

вот словарь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вобще гугл веь полезная, как Света говорит но у меня этот словарь давно в закладках, там много языкв и переведит кстати правильно, даже времена глаголов ну на френч по крайней мере
Тань, привет! как ты там с двумя детками? про методику эту я тоже в инете читала. Мы в сад пойдем с сентябре в такой я не фанат этой методики. Но мне она интересна. Но в сад записались не из за нее, а в основном потому что рядом с домом. Так что пока не могу поделиться своими ощущениями, только то что в инете нашла, но это ты и сама знаешь наверное
Ну и попался тебе... тип... я думала тут все культурные, которые с людьми работают... у него день плохой наверное был
Zhenya вне форума  
Old 22.05.2011, 16:46
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Тань, привет! как ты там с двумя детками? про методику эту я тоже в инете читала. Мы в сад пойдем с сентябре в такой я не фанат этой методики. Но мне она интересна. Но в сад записались не из за нее, а в основном потому что рядом с домом. Так что пока не могу поделиться своими ощущениями, только то что в инете нашла, но это ты и сама знаешь наверное
Ну и попался тебе... тип... я думала тут все культурные, которые с людьми работают... у него день плохой наверное был
Наша свекровь вчера улетела домой, и мы теперь сами. Пока справляюсь, но малая еще ревностно относиться к малышу. Может,со временем, пройдет.
Жень, мне их два таких грубых попалось в один день. Сначало один не захотел принимать экзамен, потому что одна лампочка не работала в машине. Потом второй, вообще орал пока я вела машину. Вообщем, в Дорвале я сдавать экзамен больше не пойду.

Жень, мы с января пойдем, если места будут. Так что ты нам расскажи как пойдете, нравится ли вам и т.п.
banny вне форума  
Old 23.05.2011, 22:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Жень, как там Матвейка?

у меня времени совсем нет, день проходит я даже не успеваю оглянуться, гуляем сейчас ооочень много с детишками, по 5-6 часов, и в пасмурную погоду и даже в дождик...усё побежала делать домашние дела пока мои карапузы отдыхают...всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Мелоди вне форума  
Old 23.05.2011, 22:34
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

а, забыла спросить...у кого-нибудь у деток была экзема, как боролись?
у моей младшей никак не могу избавиться...а на днях купила крем Авино от экземы, блин что было на следующее утро пятна ещё сильнее, а в некоторых местах вообще как ожоги неужели на Авиновское такая реакция...вот сижу и думаю может у неё такая реакция на овсянку (вся авиновская косметика содержит именно её), может стоит убрать Авиноское мыло для купания? наверное стоит понаблюдать
Мелоди вне форума  
Old 24.05.2011, 03:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть у нас т-т-т никакой экземы не было. Попробуй может обычное детское мыло или джонсон. Мы авиновским и джонсон пользуемся. Когда маленький был так только авиновским. Если у вас аллергия то своди к доктору, там реакцию делают и смотрят на что аллергия есть. А если на овсянку то тогда и тебе ее есть не стоит ты же кормишь.

У нас погода вообще. Все время холодно и дожди. Сегодя было временами солнце, но ветер холодный +8, но мы все равно поехали на океан. Но оделись очень тепло. Хорошо погуляли, даже змея воздушного запускали. Андрюшка был в восторге. Там правда очень сильный ветер был, я даже перчатки одела, тк руки замерзли. А вообще весны у нас еще нет. Тепло еще вообще не было. Может 1-2 дня а так все холодно и мокро .

Тань ничего про садики не могу сказать. Особенно про ту программу что ты писала. Вообще такого не слышала. Я не спец по садам .

Ну не расстраивайся что не сдала с первого раза. Многие не сдают. В след раз обязательно сдашь. А вот доводить берем женщину до слез это очень плохо, а тем более орать. Я бы такого вообще послала и пожаловалась на него.
У меня тоже строгий был тому кому сдавала, но он сидел молча и строго отдавал команды, но не орал!!!! Сидел что-там себе в бумажке только отмечал и все. Но меня ждал мой препод по вождению и он сказал что строгий эказменатор, он их всех знает. Но препод мой хороший был дядька шутил почти всегда. Даже когда его другой заменял (бывший экзаменатор) он был строгий, но потом увидел что я вся напряженна, начал тоже шутить и про себя рассказывать, так что я расслабилась и вождение стало лучше. Но никто не орал, не хватала еще. Я бабки огромные плачу чтобы еще за это и орали!!!! Я бы пожаловалась так точно. Особенно на берем орать, вообще мозгов нет.

Женечка огромное спасибо за ссылку на словарь!!! А как добавить в избранное, так чтобы болталку не листать потом?
Katrina вне форума  
Old 24.05.2011, 15:37
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветик всем!На выходных к нам приезжали гости и мыы ходили гулять в даун таун.Я первый раз ездила на ситрэйне))фотки в контакте
Светлана84 вне форума  
Old 24.05.2011, 19:56
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

приветик всем!

Настя, своди к врачу, выпишет мазь специальнцю, у нас раздражение на ногах от сухости было долго и ща еще до конца не ушло, нам выписал док какую то мазб что не купишь без рецепта, помогло. а так не проходило, мазала пемотеном без толку.

Свет, ты имеешь в виду ты водила машину?? ой , а ты в контакте, так давай имя, я добавлю
svetochka вне форума  
Old 24.05.2011, 21:13
Светлана84
Мама-практикант

Светик не ненамашине а на трамвайчике
Светлана Федорченко(лемишко)-так меня в контакте найти можно
Светлана84 вне форума  
Old 24.05.2011, 22:28
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа, а я думлаа, ты говоришь о машине - ситроен!!! ша добавлю в контакте
svetochka вне форума  
Old 25.05.2011, 04:26
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, к врачу ходили, она мне выписала мазь, но толку с неё...штурмую сейчас инет, купила один крем-посмотрим подойдёт или нет
Мелоди вне форума  
Old 25.05.2011, 05:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть может в травках покупай. Хотя бы недельку череда, ромашка, кора дуба они очень хорошо для кожи. А мыло вообще любое исключи хоть на недельку.

Светик я тоже тебя хочу добавить. Ксати прикольно у моей мамы девечья фамилия Федоренко. Такая же почти как у тебя только у тебя одна еще буква "ч". А с Оксаной у нас вообще одинаковые фамилии. Я вообще думала она прикалываеться сначала, или это кто-то из моих друзей надо мной так подшучивает. Сколько общего .

Насть а ты точно никуда не уезжаешь? Мы тут решаем что брать, берем карсит. Так даже до аэропорта без него же не доехать. Тогда я у тебя коляску возьму, если ты еще не передумала. Муж сказал у него будет очень плотный график на конфиренции так что я сама по себе. Буду вам всем надоедать, если не поразьедитесь . Или хотя бы скажите что посетить какие места.
Katrina вне форума  
Закрытая тема