![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Травки-муравки я тож люблю, надо сделать пойти. А я теперь в тюрбанах хожу, надо только новых шарфов для этого дела накупить) Надоело уродство на башке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Катюша клевая
![]() блин, у меня Соня тоже только воду пьет, надо будет поискать шиповник и заварить,может понравится девочки,хвастаюсь, Соня съела тарелку супа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодчины, а я не могу ее пока лишать груди, вся она болеет, страдает. И обе бабули болеют, не поможет никто. Но вот с утра она со мной данисимо поела, сырок глазированный. Всего по чуть-чуть корочне. Вроде чуть получше стала кушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в такую водичку с шиповником доьавляю виноградного сахара щепотку, чтобы подсластить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как это знакомо))))))) мы каждый день по 20 раз на окно залезаем и стоим там очччень долго. Помимо этого ходит по подоконнику и пытается окно открыть и в горшках покопаться) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Стасюша, выздоравливай поскорее!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня немного другое....вот борюсь с Дашкой чтобы она жевала. Даю гречку. Немного стала жевать. А так выплевывает. По 40 минут ужинаем. Еле держусь. А потом отмываю Дашку, кухню, стульчик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня молодец!
![]() Цитата:
![]() Мы с прогулки, сегодня погода ещё краше, чем вчера. Такая благодать на улице,крокусы расцвели, местные уже в шорты нарядились, но они немного двинутые в этом плане. Тимурка тоже вчера в школе гулял без куртки, в одной рубашке. ![]() |
|
![]() |