Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 17:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Приветик.Ириш а я тебе там писала вчера кажись что вот вот уже и ты с малипуськой на руках.как быстро то летит время....
***Юлия*** вне форума  
Old 15.03.2011, 17:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик.Ириш а я тебе там писала вчера кажись что вот вот уже и ты с малипуськой на руках.как быстро то летит время....
приветик!1Я читала!!Да,даже не верится,что тскоро в роддом Мне говорили,что Б быстро пролетает,но чтоб ТАК быстро, я не ожидала
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну ты уже прям отрепетировала роды! Супер!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля,а врач сказала что это проблема?отек он спадет,ты не переживай ,,,,,я вот не поняла зачем лед прикладывать?
лед чтоб отек спал..конечно проблема у меня 39 неделя же идет..тужится нельзя ни в коем разе..а если счас начнется как рожать то там места живого нет писька наружу вывернута а проблема ходить и сидеть..мне очень больно
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!Оль ты что все тки меня послушалась....отрепетировала чтоб не подвести статистику
ага ,только у нас плацента 2 степени ещё и шейка закрыта..ходить и ходить нам
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

юля,привет!!!!! у наташи эйфория )))а на работу выходит завтра !! как ты там? чем занимаешься все дни? девочки,а у нас дождь пошел,,,,а еще я купила себе козью смесь) вот сижу и пью,,надеюсь,пупсику на пользу)))))
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 19:00
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

приветик всем девочки!
а у нас сегодня пасмурно ужас( и промозгло, под одеялами сидим((( и настроение соответственно упало( эххх когда же уже весна будет настоящая....так хочется тепла и травки и листочков

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
какой там спал? чтоб ему спасть его лечить надо..сижу вот с бутылкой между ног..мне теперь только лежать кверху писей надо,ибо ходить невозможно и сидеть тоже если за 2 дня не пройдёт Г сказала к ней приходить ..положат
Цитата:
а мне что то не до смеха и врачу тоже моему..

Ирин,почему не повезёт?если есть контракт на руках они обязаны отвести..у вас там вообще произвол какой то твориться!
ой Олька , бедненькая, крепись! все пройдет скоро, совсем скоро будешь с доченькой! представляешь ты мне снилась сегодня как будто ты рожаешь а я помогаю, скорую вызываю и тд прям интересный такой сон)))

Наташа с трудоустройсвом тебя! чтоб тебя все устраивало на работе!
энгри вне форума  
Old 15.03.2011, 19:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

люба,привет))))) у нас тоже промозгло ((((сон и правда интересный))
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 19:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет всем!
А я снова с больницы сбежала на ночь. Там тоска не выносимая, мы теперь без телека и компа!)) Девочки сегодня 2 выписались и забрали всё это дело.
в 12 kyz было контрольное узи. Итог: у нас всё отлино. Размер 17мм, сердце 174 ударов. Отслоек ничего нет. в пятницу выписывают! ВОЛЬНАЯ ВОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Настраиваюсь дюфастон пить или как он та называется, который вы посоветовали. Спрошу ещё у врача при выписке про него.

Как у вас дела? О, Наташа на раб. устроилась!!! Поздравляю
Смородина вне форума  
Old 15.03.2011, 19:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я снова с больницы сбежала на ночь. Там тоска не выносимая, мы теперь без телека и компа!)) Девочки сегодня 2 выписались и забрали всё это дело.
в 12 kyz было контрольное узи. Итог: у нас всё отлино. Размер 17мм, сердце 174 ударов. Отслоек ничего нет. в пятницу выписывают! ВОЛЬНАЯ ВОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Настраиваюсь дюфастон пить или как он та называется, который вы посоветовали. Спрошу ещё у врача при выписке про него.

привет,ксеня )))хорошо что все хорошо))))а про таблеточки у врача спроси )да,дома лучше ,,а ты работаешь ?
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 19:41
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
люба,привет))))) у нас тоже промозгло ((((сон и правда интересный))
ой и не говори Ольк)))) прям проснулась в шоке каком то))))
а ты когда фотосессию устраивать будешь?))

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет всем!

привет я Люба))) очень рада за Вас, пусть все у вас будет хорошо!
энгри вне форума  
Old 15.03.2011, 19:42
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
привет,ксеня )))хорошо что все хорошо))))а про таблеточки у врача спроси )да,дома лучше ,,а ты работаешь ?
Не, ну вобще-то работаю, но сейчас, соответственно, на больничном. На работе уже все знают, заведующая позванивает по работе, извиняется за беспокойство, короче реакция нормальная. Самое страшное позади
Смородина вне форума  
Old 15.03.2011, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
[I][B]
[I][B]ой Олька , бедненькая, крепись! все пройдет скоро, совсем скоро будешь с доченькой! представляешь ты мне снилась сегодня как будто ты рожаешь а я помогаю, скорую вызываю и тд прям интересный такой сон)))
привет не фига себе сон в итоге я родила там?
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж пришел-понес шмотки наши в квартиру...аааа..млин,я так хотела ночевать там седня..вот облом..докавылять не могу
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

фотосессию будем делать в апреле)))хочется на улице,в лесу где нибудь,но чтоб сухо было )))пузик такой очаровательный,,ттт,,что хочется его запечатлеть на фото ))))))) оля,ты прям вообще ходить не можешь? у меня так не раздувало,,,,мда,,
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 19:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,а на машине доехать можешь?
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 20:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фотосессию будем делать в апреле)))хочется на улице,в лесу где нибудь,но чтоб сухо было )))пузик такой очаровательный,,ттт,,что хочется его запечатлеть на фото ))))))) оля,ты прям вообще ходить не можешь? у меня так не раздувало,,,,мда,,
неа..в раскаряку могу только и то больно
Цитата:
оля,а на машине доехать можешь?
куда? я седня ездила на машине
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа..ты имеешь в виду до нашей квартиры..доехать могу,но там ни продуктов ничего нет, ванну мыть надо,унитаз и прочее..я брезгую..сначала надо подготовить элементарное...а мне лежать надо..так что пока я тут вот лежу
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:13
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
привет не фига себе сон в итоге я родила там?
чесно говоря не помню...врать не буду, помню ты меня ругала что я паникую
энгри вне форума  
Old 15.03.2011, 20:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
чесно говоря не помню...врать не буду, помню ты меня ругала что я паникую
ясна..и правда панику отставить
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:37
kislinochka
Мама-теоретик

kislinochka на пути к лучшему

Приветик, девочки. У нас сегодня весь день дождь иждет Погода такая мерзкая Завтра выходной, а сходить ни куда не получиться
kislinochka вне форума  
Old 15.03.2011, 20:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. У нас сегодня весь день дождь иждет Погода такая мерзкая Завтра выходной, а сходить ни куда не получиться
у нас с утра такая же погода была.
привет всем.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема