![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
юля,привет!!!!! у наташи эйфория )))а на работу выходит завтра !! как ты там? чем занимаешься все дни? девочки,а у нас дождь пошел,,,,а еще я купила себе козью смесь) вот сижу и пью,,надеюсь,пупсику на пользу)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветик всем девочки!
а у нас сегодня пасмурно ужас( и промозгло, под одеялами сидим((( и настроение соответственно упало( эххх когда же уже весна будет настоящая....так хочется тепла и травки и листочков ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа с трудоустройсвом тебя! чтоб тебя все устраивало на работе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я снова с больницы сбежала на ночь. Там тоска не выносимая, мы теперь без телека и компа!)) Девочки сегодня 2 выписались и забрали всё это дело. в 12 kyz было контрольное узи. Итог: у нас всё отлино. Размер 17мм, сердце 174 ударов. Отслоек ничего нет. ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? О, Наташа на раб. устроилась!!! Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ой и не говори Ольк)))) прям проснулась в шоке каком то))))
а ты когда фотосессию устраивать будешь?)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну вобще-то работаю, но сейчас, соответственно, на больничном. На работе уже все знают, заведующая позванивает по работе, извиняется за беспокойство, короче реакция нормальная. Самое страшное позади
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
фотосессию будем делать в апреле)))хочется на улице,в лесу где нибудь,но чтоб сухо было )))пузик такой очаровательный,,ттт,,что хочется его запечатлеть на фото ))))))) оля,ты прям вообще ходить не можешь? у меня так не раздувало,,,,мда,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() куда? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..ты имеешь в виду до нашей квартиры..доехать могу,но там ни продуктов ничего нет, ванну мыть надо,унитаз и прочее..я брезгую..сначала надо подготовить элементарное...а мне лежать надо..так что пока я тут вот лежу
![]() |
![]() |