![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNika, ага, мы вчера с мужем тоже смеялись, что самых стремных на ночь оставили))) а они как спецом еще во тьму, во тьму бегут, а потом деревья ломают
![]() а то, что Джули так ходит, мне кажется это от профессии модели ![]() Добавлено через 2 минуты ахаха, да, про пропавшее дерево это прикол ага)) да вы посморите на лицо лесника утром - явно с перепоя ![]() и вообще историям этих девочек я не удивилась, у нас в каждой глубинке найдется куча неблагополучных семей...подростков-алкашей-наркоманов... к сожалению, такова реальность... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, я б тоже сходила ))
конечно, нам всем хочется верить в что-то сверхъестественное. и я думаю, что оно есть все-таки... но в таких красках просто людям интереснее смотреть, вот и стараются как могут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я наконец 2 выпуска... да уж... кто-то тут писал, что не думал, что круче Шепса может кто-то быть, а в этом сезоне есть.... скажите мне кто?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бгг
![]() Насчет скептиков Да кому ж я там нужна Таких как я пруд пруди Неее я как бы с вами ж ![]() И буду смотреть Я просто из тех людей, котгрые если начали смотреть, то добьют до конца Ну вот да.. Не отнять Мне опасно поэтому на сериалы например подсаживаться и соотв я их стараюсь не смотреть Ну так вот ![]() Просто делюсь так сказать впечатлениями |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже Натали-то не признала...хоть раньше правда это был её хит...и сейчас песню слышала,которую она поет...а вживую тоже её не видела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я чет подумала,что они просто место не запомнила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю и я!
Если честно про Курта сама не узнала ![]() Джули уж совсем переигрывает, для меня уже этот сезон как цирк ![]() ![]() Гохан вообще идиотизмом попахивает)) Конечно сама буду смотреть до конца, интересно как никак )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да и умер он в 94 году, так что.. ) эх... а ведь группа гремела когда-то повсюду, да и сейчас очень и очень много поклонников их творчества. так много сделать в мире музыки за столь короткий срок удается единицам... да вообще просто обидно было за это испытание, за живое прям задело ![]() |
||
![]() |
![]() |