Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 15:47
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А никто не знает..чего больше расследования-то не показывают?
мне вот тоже интересно ...
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Я тоже насала смотреть новый сезон.
Нравиться Татьяна, баба Катя и Джули)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А никто не знает..чего больше расследования-то не показывают?
их весной показывали. Теперь я думаю покажут когда эта битва кончится.

Добавлено через 46 секунд

Я кстати вчера наткнулась в инете на инфу что Шепс и Мэрилин поженились.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 19:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да чет там весной..толком-то ничего и не показываличасть уже те,которые были до этого..а из нового..всего пара расследований

Ну и хорошо,что они поженились
Они глазами в друг друга весь сезон стреляли
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 02:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Посмотрели с родственницей (дикой фанаткой бэ) только что два выпуска
даааааааааа скажу я вам
театр одного актера
Победит конечно же эта пучеглазая дылда
а еще крендель есть там, который под шепса косит
катюха типа для разбавки, я тип пришла бицца со злом
все ее сразу полюбили, все умиляюцца
протеже ведьмачки из питера тоже не отстает
в общем в этот раз труппа еще более наигранно ся ведет
ппц..я родственнице все испортила
сидела и зудела ей на ухо...эээх ..
Буду теперь смотреть и критично отзываццо
а то я их прям так ждала=))

Мне еще нравится, пришли в лес (буууу) самое интересное ессна произошло ночью)))))) ммммм
компания людей, которые вобрали в себя все
все пороки
и ведьмой-то они ее выбрали главной, и силу-то ей передали
и самое ж главное, что подругу-то у них убили
да еще и повесился там кто-то
да и поди ж ты, утонул
да у подружки-то тайна за тайной..и мать-то у нее убили, да отчим плохой дядькаа, да че ж там было никто и не ущнал до конца..зато как зрителю интересно)))) ах, да еще ессна нашлась та, которая без детей и ей нужно родить - на те куклу
блин стописят совпадений и самое главное эта любимая фраза из сезоеа в сезон мыкается "она/он смотрит своими ГЛАЗАМИ на меня и прям в дуууушу заглядывает"
Да все-таки первые выпуски были более правдоподобными и хоть приятно смотреть было
без всех этих спецэффектов и закадровой озвучки с какими-то там голосами
в общем, вы меня наверно уже ненавидите
Я без злобы
просто сетую, что оч наиграно все(((( прям печаль печальная
а..еще порадовала фраза чувака, который наблюдал, когда даму в багажнике на отборе искали "даааа вот ради таких моментов и стоит сюда приходить, а то все говорят, что это подстава, что тут актеры"
Молодцы режисеры
знают чем народ недоволен=))))))))))))))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юляшка пришла

Юль,давай на какой-нибудь испытание махни...расскажешь,что и какМожет и правда все подстава
Old 30.09.2014, 09:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да это я)))))
Эх, врядли у меня физически получиццо махнуть
если только с детьми)))))))
да и как-то желания нет
Old 30.09.2014, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет.
я тоже вчера посмотрела оба выпуска.
ну не буду я говорить про театр, спецэффекты и тп, это всем уже ясно -понятно давно
смотрим как мистическое кино)))
в общем про лидеров все всем итак ясно, что тут озвучивать в очередной раз))
баба Катя да, милая бабусечка, но сольют ее, это тоже ясно..

а знаете, что меня прям выбесило? последнее проверочное мини-испытание
вот я сразу бы призналачь, что знаю, что это за дело (о К.К.) и не стала бы выпендриваться как тот мальчик-приемыш. фу прям... ФУУУУ!
пол мира узнало это фото с места преступления.
вот зуб даю
пол мира в возрасте 20-40 лет.
наши 2 лидера хоть как-то завуалировали тот факт, что узнали Курта.
а этот не смог)))
и вообще он мне с 1го выпуска еще не понравился. зачем всему миру рассказывать, что его бросили настоящие родители??? фу и еще раз фууу таким быть!

в общем меня так расстроило и даже выбесило, что сделали испытание с фото лидера Нирваны, прям я даже заснуть не могла долго ((( зачем такое устраивать не понимаю, ведь правды они все равно не откроют. разве что проверить как раз на честность людей )))
а и еще мальчик-то этот так ручки сложил - молился тип чтоб он прав оказался про самоубийство, я ржала долго))) а потом еще так ахнул с вопросительной интоннацией - это нирвана?! )))) америку блин открыл...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 11:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот точно
Кому надо вообще, что он приемный???

Добавлено через 1 минуту

Просто если смотрмм как кино
То тогда чего удивляться
Там может быть всё
Одно дело какое это кино
Достойное или второсортное...
Old 30.09.2014, 11:21
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

freken, ага )) вот этот мальчик явно не умеет играть, плохой актер
а модель (Джули, да?) молодец, круто играет и макияж у нее прям отличный взгляд проницательный
а Ума Турман-2 тоже хороша)) прикид прям как у амазонки ))))
Old 30.09.2014, 13:48
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Посмотрели с родственницей (дикой фанаткой бэ) только что два выпуска
Блин ... ну Юль .. ну че ты ...
прямо так раз и разнесла в пух и прах...

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
смотрим как мистическое кино)))
а по-другому никак ... слишком много всего, к чему можно прицепиться!

Даже тот факт что самые сильные, самые всезнающие, всевидящие и .т.д выходят ближе к ночи и вечно их куда то несет, во тму .. и все за ними еле поспевают ..
звуки всякие страшные раздаются, все дружно пугаются ... из сезона в сезон такая фигня .. хоть бы нового чего придумали ..

Цитата:
а модель (Джули, да?) молодец, круто играет и макияж у нее прям отличный взгляд проницательный
но иногда видок у нее еще тот ... какой то дибильно-пришибленный ..
когда она в лесу шла .. она как то горбится немного, взгляд этот исподлобья ..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Просто если смотрмм как кино
То тогда чего удивляться
Там может быть всё
Одно дело какое это кино
Достойное или второсортное...
достойное или второсортное это одно ..
а вот то, что это типа фильма "основанного на реальных событиях" это уже другое.
нужно все таки оставаться ближе к реальности ..
ладно, лес большой и повеситься там мог кто то, и утонуть в речке ... и судьбы могут быть страшные у людей .. но блин, то что дерево пропало - это перебор!
Джули после того как вышла из леса, говорит, мол я сказала покойнику что б уходил .. он с деревом ушел что ль?
Old 30.09.2014, 13:56
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

RoNika, ага, мы вчера с мужем тоже смеялись, что самых стремных на ночь оставили))) а они как спецом еще во тьму, во тьму бегут, а потом деревья ломают пугают народ)) в общем повеселились))
а то, что Джули так ходит, мне кажется это от профессии модели ну посмотрите, они ж все так ходят по подиуму, лицо кирпичом, взгляд исподлобья и пошла)))

Добавлено через 2 минуты

ахаха, да, про пропавшее дерево это прикол ага))
да вы посморите на лицо лесника утром - явно с перепоя вот и очумел оттого, что дерево пропало якобы XDDD
и вообще историям этих девочек я не удивилась, у нас в каждой глубинке найдется куча неблагополучных семей...подростков-алкашей-наркоманов...
к сожалению, такова реальность...
Old 30.09.2014, 14:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

freken, вам в скептики БЭ надо туда идти заваливать экстрасенсов.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 14:12
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеночек, я б тоже сходила ))
конечно, нам всем хочется верить в что-то сверхъестественное. и я думаю, что оно есть все-таки...
но в таких красках просто людям интереснее смотреть, вот и стараются как могут))
Old 30.09.2014, 14:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Нет, ну девчёнки, ну понятно же, что это шоу! Все и относятся к этому так, но интересно же!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 16:33
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
но интересно же!
канеш интересно! мне интересно смотреть.
Люблю все мистическое ... пусть оно даже и выдуманное.
Old 30.09.2014, 17:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Посмотрела я наконец 2 выпуска... да уж... кто-то тут писал, что не думал, что круче Шепса может кто-то быть, а в этом сезоне есть.... скажите мне кто? меня пока никто из них не поразил... Татьяна Ларина понравилась больше других, пока только ее для себя выделила... Джули эта... переигрывает прям сильно, аж тошнит...

Цитата:
вот зуб даю
я видимо отношусь как раз к той половине, которая не узнала и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер, и как он умер и вообще... единственное знакомое слово из всего этого испытания это название группы и всё! Так что я вполне себе допускаю, что люди тоже могли не знать, не видеть и пр.
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Даже тот факт что самые сильные, самые всезнающие, всевидящие и .т.д выходят ближе к ночи и вечно их куда то несет, во тму .. и все за ними еле поспевают ..
звуки всякие страшные раздаются, все дружно пугаются ... из сезона в сезон такая фигня .. хоть бы нового чего придумали ..
ах-ха-ха это все конечно верно подмечено но видать именно эти моменты самые рейтинговые
Цитата:
но иногда видок у нее еще тот ... какой то дибильно-пришибленный ..
когда она в лесу шла .. она как то горбится немного, взгляд этот исподлобья ..
фу блин она меня вообще прям бесит... и видом своим, внешностью, и поведением... смотрит на всех так, как будто они букашки вообще не достойные ее внимания.... фуууу
Цитата:
ладно, лес большой и повеситься там мог кто то, и утонуть в речке ... и судьбы могут быть страшные у людей .. но блин, то что дерево пропало - это перебор!
Джули после того как вышла из леса, говорит, мол я сказала покойнику что б уходил .. он с деревом ушел что ль?
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бгг с деревом даааааа))))
Насчет скептиков
Да кому ж я там нужна
Таких как я пруд пруди
Неее я как бы с вами ж. Я смотрю
И буду смотреть
Я просто из тех людей, котгрые если начали смотреть, то добьют до конца
Ну вот да.. Не отнять
Мне опасно поэтому на сериалы например подсаживаться и соотв я их стараюсь не смотреть
Ну так вот
Просто делюсь так сказать впечатлениями
Old 30.09.2014, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да это я)))))
Эх, врядли у меня физически получиццо махнуть
если только с детьми)))))))
да и как-то желания нет
У меня если бы была возможность..я бы даже ради интереса просто съездила посмотреть..что и как..по мне любое дело и пр. интереснее изнутри
Цитата:
вот я сразу бы призналачь, что знаю, что это за дело (о К.К.) и не стала бы выпендриваться как тот мальчик-приемыш. фу прям... ФУУУУ!
вот зуб даю
наши 2 лидера хоть как-то завуалировали тот факт, что узнали Курта.
а этот не смог)))
Ну вот что хочу сказать...я как и Вика...ни сном ни духом кто там был на фотоМне из всего только название группы знакомо и может имя и фамилия его..но вживую я его например никогда не видела..Так что я вполне допускаю,что и они не узнали
Я даже Натали-то не признала...хоть раньше правда это был её хит...и сейчас песню слышала,которую она поет...а вживую тоже её не видела
Цитата:
но блин, то что дерево пропало - это перебор!

А я чет подумала,что они просто место не запомнила
Цитата:
Нет, ну девчёнки, ну понятно же, что это шоу! Все и относятся к этому так, но интересно же!
+1
Old 01.10.2014, 09:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Смотрю и я!
Если честно про Курта сама не узнала
Джули уж совсем переигрывает, для меня уже этот сезон как цирк совсем
Гохан вообще идиотизмом попахивает))
Конечно сама буду смотреть до конца, интересно как никак ))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение

я видимо отношусь как раз к той половине, которая не узнала и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер, и как он умер и вообще... единственное знакомое слово из всего этого испытания это название группы и всё! Так что я вполне себе допускаю, что люди тоже могли не знать, не видеть и пр.
могли, конечно, и не знать, но мальчик-то явно узнал по нему прям видно было))

Цитата:
Ну вот что хочу сказать...я как и Вика...ни сном ни духом кто там был на фотоМне из всего только название группы знакомо и может имя и фамилия его..но вживую я его например никогда не видела..Так что я вполне допускаю,что и они не узнали
ну вживую-то его наверное мало кто видел из Россиян
да и умер он в 94 году, так что.. )

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Если честно про Курта сама не узнала
эх...
а ведь группа гремела когда-то повсюду, да и сейчас очень и очень много поклонников их творчества.
так много сделать в мире музыки за столь короткий срок удается единицам...
да вообще просто обидно было за это испытание, за живое прям задело не надо было, я так считаю...
Ответ