|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки, бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, потому что меня стали посещать мысли все ли с детками впорядке.ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме №3, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции
Банальный аппендицит, плюс пока я металась, огромный стимулированный яичник перекрутился вокруг своей же ножки и отмер, ну и трубу сооствественно уже в комплекте удалили |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я с сыном очень боялась аппендицита, а теперь не боюсь, т.к. его уже нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще на узиста вчера наехала, он мне срок 7 нед ставит, я ему говорю это эмбриональный? а он мне в ответ нет ЕДИНСТВЕННО правельный. Я говорю что хожу на узи 1 раз в неделю и про эмбриональный уже все давно забыли , а он говорит такой нет никаких акушерских сроков есть один и рожать тебе типа через 33 недели. Я ему говорю тоесть в 42 получается да? Нет типа в 40! Я ему опять если по эмбриональным то в 38, а с двойней на 3 недели меньше ну никак 33 недели не выходит. Короче его аж подкинуло, он стал орать, что 32 года работает акушером-гинекологом и лучше меня знает что мне еще 33 недели ходить. Про то что срок от последних М считается слышит.....впервые!!!!!!!!! Через час пришла ко мне Г которая была на операции,и давай его оправдывать что он классный спец , что у меня и у деток все хорошо. На что я ей сказала что реально боюсь врача который первый раз слышит об акушерском и эмбриональном сроке. А еще убил его вопрос по подсадку .....через живот. Я говорю ему что делается через шейку. Он говорит, типа разные способы есть и всем по разному делают..... Фсе занавес. Я в ауте была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отменный специалист!!! не слушай его! прочь из головы!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а беременной как раз-таки себя чувствую. Сарочка, хорошо, что всё закончилось! |
||
|
|