![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ТТТ пронесло. А то думала, захлебнусь в собственной слюне, когда в магазине в холодильнике увидела. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем ППА занимаемся уже 4 года с лишнем, а беременность запланированная! А вот у моей мамы, беременность была в "первый раз" (когда говорят, что во время лишения девственности не забеременеешь), со спералью и даже с таблетками была беременность!!! (НЕвезучая)
![]() Так что, кому как повезет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга, в училище, так боялась заБ, что они применила все. И постинор, и презерватив, да еще и ППА. Итог - с первого раза забеременела. Правда до сих пор , уже 16 лет, живут вместе и все хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я уже жду их жду!!! хотя секса у нас мужем не было еще! он боится, что больно мне будет. а сейчас вообще в командировке на неделю. приедет тогда устроим праздник!
![]() А у кого как с первым разом после родов? что то изменилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было больно, прям действительно "первый раз"))) По ощущениям пока без изменений, ну тоесть, так же как было до родов) Правда желания стало намного больше, чем во время беременности, так как тогда, мне сооовсем не хотелось!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я честно говоря расстроенна, что в сексе без изменений, у меня так сказать проблемы с получением оргазма (может кто-то меня поймет), а поговаривали, что после родов, этот минус проходит сам собой))) И все чики пуки становится...но пока тишина...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя Соня полчасика поспала, и опять ревёт. Муж пришёл, так я хоть спокойно перекусила. Даже голову вымыла!!! (кто-бы подумал, что я так рада этому когда-нибудь буду)
Крис, Кира спит? А я тоже секса уже хочу, но у меня там 2 небольших шва, от трещинок. Мне, наверное, ещё нельзя...? |
![]() |