![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж заявил, что видите ли больно часто меняю подгуз))) Ну я ему устроила сегодня день без памперсов...одела трусишки обычные постелила клеенку, пеленку...и рядом с папой..хватило на 5 мин. так он быстро завопил..одевай подгузник)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух-ха-ха))) самая лучшая игрушка))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проснулись,поели,сейчас пойдем на рынок...
а я не доверяю своему мужу мыть и менять подгуз,он не брезгует,но все делает не по-моему.Памперс оденет не так,а помыть может вообще,между складок не промыть..нет уж,я лучше сама.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы!)
Пока Машка находится под впечатлением от прогулки находясь во сне, посижу тут чуток) пока не читала вас, ща читну.. Ну а пока наши новости) Итак: выиграли мы суд! Па-бам! *Звучат фанфары и апплодисменты* Наша цена вопроса размером в 500 баков была поддержана судьей. Всего-то понадобилось 2 слушания и на 3-й раз судья вынесла безапелляционный вердикт - врачи виновны в левых диагнозах) Вобщем, аптеку, в которую они нас засылали за распорками пока прикрыли - будут разбираться райпрокуратура) Это если вкратце) Нам, кстати, здорово помогли еще парочка родителей, которым те уродцы втюхивали "дисплазию тазобедренных" и распорки. Они клевыми свидетелями оказались, намучившись в свое время с деткой, которую они заковали в распорки, предварительно не перепроверив диагноз.. Новость намбэ ту: у Мани пятый зуб слева сверху) Ждем-с шестой) Вылупился он незаметно абсолютно, когда я заметила, что кроха стала меньше зубами скрежетать....) Между тем, Машка наконец-то научилась в ладушки играть) Правда, делает это своеобразно весьма - одной лапкой по другой неподвижной хлопает ![]() А! Еще из фич новых забаных и неожиданных - это то, что доча теперь просится на горшок (правда, пока не всегда, но частенько) теребя труселя.. Ну как бы стягивая их что ли... показывает, что они мешают ей - сегодня с Сашкой заметили). Как только на такой знак реагируем, то сразу делает свои делишки) Отаке вот) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поспали 1.40
![]() пойдем гулять вы про пописы пишете...ни най, у нас ниче дома не воняет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! как вы съездили, Маш? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() наши вроде тоже не воняют Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |