![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с улки недавно тока пришли, у нас вылез третий зуб)))
Оксан, обидно конечно, мой на меня голос может тока 1 раз повысить сказав -не кричи на меня и усе...иначе пи****а ему(извиняюсь за выражение), он обычно тихо и конструктивно выражает свои претензии и недевольства)))) а в том что Эдька к тебе будет так же относится, не фак не капельки, с Аней согласна, я с мамой вообще не похожа в поведении ни капли и муж мой с отцом своим каординально разные... ты хорошая мама и он будет всегда ценить и уважать тебя!!! это мое мнение Я короче как дианка наша стала, глажу убираю гтовлю, ваще без передыха, даже когда с вами болтаю и то глажу либо Димку кормлю)))) втянулась называется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксюш)))
Ален....дурной пример заразителен..Я вот то же..включу комп и шпарю..дела делаю...подбегаю,почитаю,напишу..и опять..веником гоняюсь..щяс присела на пять сек....и думаю..ну херли я сижу....мужа пока нет дома..сама не лягу спать..Пойду наверно поглажу малясек...)))))))Маа....идиотина я))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |