![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРивет, девочки! Мы сегодня ходили на осмотр врачей. Всё нормально, осталось еще ортопеда пройти. Но вот такая фигня с неврологом. Она дала нам направление на УЗИ головного мозга. Я спросила зачем. Она говорит, мол, просто для контроля. А в направлении написано - группа риска. Я стала допытываться, что это за группа риска. Она ответила, что она у всех детей до трех месяцев. А потом вообще сказала, мол, если не хотите на узи идти, то и не ходите. Придете на следующий осмотр. Волт че за фигня?
А потом в карточке я посмотрела, написан диагноз: группа риска по развитию ППЦМ (вроде так, я не разобрала её почерк). Опять же мне ни слова об этом не сказала.Кто поможет расшифровать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прошедшим месяцем вас))) Цитата:
Да, девчонки, кому нужен Саб симплекс, начинайте искать, он, похоже, вышел с перерегистрации (коробка у него стала другая). И он точно есть в аптеках Гексал и Самсон фарма (не знаю во всех аптеках сети или не во всех), сама сегодня в Самсоне покупала (мне сказали, что к ним вчера он поступил) и вчера в Гексале на Воронцовской видела. Юляша, с месяцем!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще делают узи тазобедренных суставов, чтобы исключить дисплазии и прочее. измеряют угол тазобедренных суставов, нет ли вывихов, т.к. в дальнейшем, это черевато проблемами для ребенка...вовремя незамеченный вывых бедра, почти 100% гипс или распорки на 3 и более месяцев.....что для ребенка не очень хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо мне туда доехать.... никак не доберусь... придется с дитем ехать, оставить не с кем...
Нам вчера только ребенка в паспорт вписали, три недели гоняли с выхино в жулебино, то печати нет, то еще чего-то.... в итоге гражданство только получили и в паспорта вписали... Теперь полис будем делать, т.к. оригинал свидетельства о рождении был в ИФНС все это время... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вы чем спасались? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Korolevo4ka;4111058]Правильно! От этих спиралей, говорят, толку мало! У них барьер 80%, насколько я помню и многие с ними залетают.
У нас всегда ППА был, я думаю мы и продолжем так же. |
![]() |