![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, караул! У меня зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. И главное не пойму где болит, вроде дырки там нет. Самое плохое что заболел на той стороне, на которой жую - на другой пломба выпала, все застревает. И что теперь делать(((( Лечить-то зубы при ГВ можно? А еще сегодня не знаю что с Ларой случилось. Висит на груди по 2 часа, причем сосет как-то странно: присасывается, сосет несколько секунд, потом начинает извиваться и отпускает грудь, потом снова набрасывается, и все по новой. Это что ж, молока не хватает?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу молочка. У нас тоже иногда такие деньки бывают. Соски выворачивает по полной ![]() У нас сегодня аут полный. Всю ночь и весь день орёт. Других слов нет просто. Голова ужасно болит. Выпила парацетомол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нет, я еще ничего вообще ей кроме молока своего не давала. Просто если в крайнем случае зуб придется лечить, чтобы не накормить ее какой-нибудь гадостью лекарственной, то смесь. Хотя очень не хочется к смеси прибегать.(( Но вот я не понимаю почему зуб болит... Там нет ничего, что может болеть. Я вот думаю может зуб мудрости нижний дает концерт. Он как раз прорезался недавно. Почитала в инете, есть такая болезнь, называется перикоронарит - воспаление десны при прорезывании зуба мудрости. Если это он, то десну придется разрезать под местным обезболиванием и прикладывать антибактериальные препараты. В принципе это не страшно - из организма за 3-4 часа выведется. А вот если нерв где-нибудь шалит, вот это плохо. Мне при Б удаляли нерв - мышьяк накладывали. Но сейчас мышьяк точно нельзя на 3 дня - в молоко ведь попадет. Вот надеюсь что это не нерв. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, у моего тоже руку на живот положишь и чувствуется как бурлит в животике. Наташа, так может это она просто так тужится покакать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |