Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 20:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мы на прошлых выходных поехали в ТЦ первый раз. Я решила приодеться- и потерпела фиаско Тонька там такие сирены пела. Что я купила штаны и домой голопом
Вот хочу в океанариум....
повезло тебе,ниче не скажешь
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.11.2011, 20:42
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
мы тоже на ГВ,и тоже строемся и ремонт делаем,но этим всем муж управляет
Ну муж и у нас этим управляет, но всякие декоративные элементы я не позволю мужу одному выбирать, все-таки мы вместе жить в квартире будем))) Да и не нравится мне дома сидеть, никуда не вылезая. Так я себя хоть человеком чувствую.
Allondra вне форума  
Old 12.11.2011, 21:11
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Ой Танюш я ступила Как у тебя кстати Тёмка с сестрёнкой?
Приветик мамульки . Тёмка все помогает мне, памперсы выкидывает, что попрошу все делает, гулять ходит со мной. Думала что будет хуже, ревность и все такое, а он на удивление хорошо себя ведет. Но я и ему время стараюсь уделить. Говорит что любит очень очень Маюшку.
АмандаО вне форума  
Old 12.11.2011, 21:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, так океанариум то у вас под боком считай ))) я тож тудыть хочу, но от меня оооочень далеко... А ведь я в РИО работала прошлым летом )))))
а для меня время летит быстро наверное еще потому что сынок каждый день что-то новенькое делать стал )))
*Умка* вне форума  
Old 12.11.2011, 22:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
повезло тебе,ниче не скажешь
И не говори

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Приветик мамульки . Тёмка все помогает мне, памперсы выкидывает, что попрошу все делает, гулять ходит со мной. Думала что будет хуже, ревность и все такое, а он на удивление хорошо себя ведет. Но я и ему время стараюсь уделить. Говорит что любит очень очень Маюшку.
Привет Танюш!!!! Ты так пишешь,прям как и у нас. Думала у нас ревность будет. Но пока ттт всё так идеально

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, так океанариум то у вас под боком считай ))) я тож тудыть хочу, но от меня оооочень далеко... А ведь я в РИО работала прошлым летом )))))
а для меня время летит быстро наверное еще потому что сынок каждый день что-то новенькое делать стал )))
Ага под боком. Но после последнего похода как то незнаю даже Наверное на след. выходных поедем. Нам 10 минут ехать. Ну цены конечно
Hygge вне форума  
Old 12.11.2011, 23:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, а какие цены? Сколь стоит? Я не видела цен )))
*Умка* вне форума  
Old 13.11.2011, 20:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Нюсь, а какие цены? Сколь стоит? Я не видела цен )))
В рабочие дни 500 взрослый- 100 детский. В выходной 600 и 150 соот-но Так вроде немного. Но семьёй сходить...
Hygge вне форума  
Old 13.11.2011, 22:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, как планетарий ))) но думаю оно того стоит ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.11.2011, 22:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, как планетарий ))) но думаю оно того стоит ))))
Планетарий...я так и не сходила
Hygge вне форума  
Old 14.11.2011, 00:00
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, караул! У меня зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. И главное не пойму где болит, вроде дырки там нет. Самое плохое что заболел на той стороне, на которой жую - на другой пломба выпала, все застревает. И что теперь делать(((( Лечить-то зубы при ГВ можно?
А еще сегодня не знаю что с Ларой случилось. Висит на груди по 2 часа, причем сосет как-то странно: присасывается, сосет несколько секунд, потом начинает извиваться и отпускает грудь, потом снова набрасывается, и все по новой. Это что ж, молока не хватает?(((
Allondra вне форума  
Old 14.11.2011, 00:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, караул! У меня зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. И главное не пойму где болит, вроде дырки там нет. Самое плохое что заболел на той стороне, на которой жую - на другой пломба выпала, все застревает. И что теперь делать(((( Лечить-то зубы при ГВ можно?
А еще сегодня не знаю что с Ларой случилось. Висит на груди по 2 часа, причем сосет как-то странно: присасывается, сосет несколько секунд, потом начинает извиваться и отпускает грудь, потом снова набрасывается, и все по новой. Это что ж, молока не хватает?(((
Ой Наташ!! Я не знаю можно лечить или нет. Но! Я думаю стоматологи что то могут сделать,ну какая то альтернатива есть это точно. Терпеть по любому не стоит.
А по поводу молочка. У нас тоже иногда такие деньки бывают. Соски выворачивает по полной Не переживай.
У нас сегодня аут полный. Всю ночь и весь день орёт. Других слов нет просто. Голова ужасно болит. Выпила парацетомол.
Hygge вне форума  
Old 14.11.2011, 00:16
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Наташ!! Я не знаю можно лечить или нет. Но! Я думаю стоматологи что то могут сделать,ну какая то альтернатива есть это точно. Терпеть по любому не стоит.
А по поводу молочка. У нас тоже иногда такие деньки бывают. Соски выворачивает по полной Не переживай.
У нас сегодня аут полный. Всю ночь и весь день орёт. Других слов нет просто. Голова ужасно болит. Выпила парацетомол.
Да терпеть и не смогу - сейчас хоть на стену лезь, не знаю как ночь переживу, надеюсь что утихнет боль хоть немного. Если уж нет никаких альтернатив, то одно-2 кормления дам дочке смесь - пока все лекарства из организма выведутся. Нацедить столько молока даже на одно кормление не получится.
Allondra вне форума  
Old 14.11.2011, 00:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да терпеть и не смогу - сейчас хоть на стену лезь, не знаю как ночь переживу, надеюсь что утихнет боль хоть немного. Если уж нет никаких альтернатив, то одно-2 кормления дам дочке смесь - пока все лекарства из организма выведутся. Нацедить столько молока даже на одно кормление не получится.
Наташ выпей парацетомол.
Hygge вне форума  
Old 14.11.2011, 00:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем привет!
У меня так малышка делает когда газики или животя болит,она так злится,и когда молоко сильно льется .А ты смесь уже давала,она берет?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.11.2011, 02:18
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так малышка делает когда газики или животя болит,она так злится,и когда молоко сильно льется .А ты смесь уже давала,она берет?
Ну по идее когда колики, они плачут, а тут просто корежится вся.
Нет, я еще ничего вообще ей кроме молока своего не давала. Просто если в крайнем случае зуб придется лечить, чтобы не накормить ее какой-нибудь гадостью лекарственной, то смесь. Хотя очень не хочется к смеси прибегать.((
Но вот я не понимаю почему зуб болит... Там нет ничего, что может болеть. Я вот думаю может зуб мудрости нижний дает концерт. Он как раз прорезался недавно. Почитала в инете, есть такая болезнь, называется перикоронарит - воспаление десны при прорезывании зуба мудрости. Если это он, то десну придется разрезать под местным обезболиванием и прикладывать антибактериальные препараты. В принципе это не страшно - из организма за 3-4 часа выведется. А вот если нерв где-нибудь шалит, вот это плохо. Мне при Б удаляли нерв - мышьяк накладывали. Но сейчас мышьяк точно нельзя на 3 дня - в молоко ведь попадет. Вот надеюсь что это не нерв.
Allondra вне форума  
Old 14.11.2011, 08:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
мой тоже так бывает сосет, мне кажется это животик болит!!! у моего ещё урчит в животе, слышно прям как газики там собираются
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.11.2011, 09:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мой тоже так бывает сосет, мне кажется это животик болит!!! у моего ещё урчит в животе, слышно прям как газики там собираются
ВВсем привет!
Ага, у моего тоже руку на живот положишь и чувствуется как бурлит в животике.
Наташа, так может это она просто так тужится покакать?
Смородина вне форума  
Old 14.11.2011, 09:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ВВсем привет!
Ага, у моего тоже руку на живот положишь и чувствуется как бурлит в животике.
Наташа, так может это она просто так тужится покакать?
и через раз он вскрикивает, больно наверно!!! сейчас прочитала это от того, что переднее молочко съедает только,сегодня попробую одну и туже сисю в несколько кормлений давать чтоб всё высасывал! я вот до сих пор не пойму, как узнать что он все скушал? я после кормления нажимаю на сосок от туда идет молочко
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.11.2011, 10:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
и через раз он вскрикивает, больно наверно!!! сейчас прочитала это от того, что переднее молочко съедает только,сегодня попробую одну и туже сисю в несколько кормлений давать чтоб всё высасывал! я вот до сих пор не пойму, как узнать что он все скушал? я после кормления нажимаю на сосок от туда идет молочко
Думаешь он не всё съедает? Ты же уже больше мес. кормишь, мне кажется, если б он систематически съедал только переднее, а заднее оставлял, появились бы застои, шишечки... Я чувствую когда даю грудь полная, она плотная такая, твёрдая. Он её высасывает, на становится такая мягкая и маленькая, как до Б Но когда нажимаю тоже молоко выходит. Это просто от того, что молоко постоянно прибывает и даже если сцеживаться, до последней капли ведь никак тоже не сцедишься, что-то да будет. Вот так я мыслю
Смородина вне форума  
Old 14.11.2011, 10:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я наживаю после того как поест и ничего тама нету.... ))) но у меня и молочка две капельки )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема