![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще паралельно одним глазам смотрю " дневники вампира"седьмая серия вышла вчера. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а мы и гуляем с соской, потому что она у нас как затычка :-) если ее вынуть, все лицо, шапка, воротник одежды будут мокрые насквозь от слюней... Или не париться пока, может, и правда сосательный рефлекс еще не до конца удовлетворен... Мы же с 6 мес без сиси... Так сказать, компенсирует.. Хз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы заснули, а щас сосели пришли, сказали что окна ставят, поэтому пошумят, чуть бы раньше сказали, на улицу бы пошли поспать, хорошо хоть не под той комнатой, в которой спим, но наверно все равно слышо чуток будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дрелили пару раз ему хоть бы что, но если что-то беспокоит всё! разбудит даже полет мухи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мы только улеглись, вернее уснул на руках, надеюсь поспит хоть часик.
Это можно сказать первый раз за день. в час укладывали поспал минут 20 и всеееее....и на кровати не укладывался и в кроватке.Обревелся весь на руках засыпал но просыпался как только в кроватку клала. Еще у нас щечки все красные и нос(((( нос от соплей точно река а не сопли и не помогает нам то что прописали( изофра) А вот щечки или от того что сопли растирает постоянно, или от сиропа от кашля, он такой сладющий зараза и еще красный ядреный...в общем атас. Я вот думаю не могут же сопли неделю быть рекой и прозрачные, если бы это простуда была уже бы зеленые были...а то вода водой прозрачные, и кашляет жидко слышно наверно они стекают и кашель от этого. Педя обещала позвонить в середине недели, вот думаю что если не пройдут сопли она предложит антибиоты вот сто пудов.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие антибиоты...зачем???????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Меня сегодня домой на выходные отпустили ![]() Я по Даньке так соскучилась, домой приехала, его увидила и у меня аж слезы потекли. Всего разобнимала, расцеловала ![]() ![]() ![]() Всех у кого были датки, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Перечитать, наверное, вас не осилю ![]() Как у вас делишки, что новенького??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, желаю, чтобы след. анализы были отличными!!! И в следующий раз в больничку уже только за дочей!!!
Валюш, щечки могут быть красными и от слюней, соплей. Я Влада несколько раз в день умываю, иначе краснощекий ходит мой слюнявчик... А антибиотики... Думаю, ты и сама понимаешь, что если дете ничего больше не беспокоит и поведение как обычно, то нафига пичкать всяким ужасом... Потом после антибиотиков еще хз сколько восстанавливаться... А мы в Москву собираемся. После месяца с лишним гостевания у деда решили на недельку вернуться, бабушку порадовать. А 8-го обратно к деду. У меня еще вождение будет и 17-го ноября (если нормально сдам теорию) экзамен в ГАИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Поспали хоть немного с 17-30 до 19 к ряду и я с ними, муж еще раньше лег. Сейчас проснулся подгуз сняли проветрить я в туалет пошла, прихожу муж телек глядит, а Илья сидит на полу и в какашках ковыряется)))))) Муж как провинившийся пошел его мыть)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня пол дня по магазинам мотались, купили сандали для дома, я ими очень довольна, высокий задник, супинатор жесткая подошва, причем они дешевые, http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage а то со шнурками все снимаем, а с высоким задником не так много обуви... Купили флисовый реймовский комбез поддевку чтобы теплее было, в САР для дома комбезик взяла, варежки взяли шапочку...., осталось найти зимнюю обувь, но от цен на нее я фигею, как то куома меня не вдохновила, скандия лучше но около 3000тыс... Зубы это кошмар, у нас столько слюней наверное еще не было, я не ожидала что так болезненно будут боковые резцы лезть, он последние 2 дня так орет....опять калгелем мазать начала, всю одежду обслюнявливает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Куома столько же стоят, дорого ![]() Пусть поскорее ваши зубки вылезут ![]() |
|||
![]() |