Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 12:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!Не расстраивайся Люба!Вы так долго с мужем в "разлуке" были ,я думаю очень хорошо вы втроем семьей справите день рождение Софии))))
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2011, 12:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Катя не могу видео посмотреть ваше на своем тупом интернете
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!
Мы снова потеряшки И как у вас времени на пузю хватает?... или просто я ленивец

Валюшу с Илюшей и Свету с Пашулей с десяточкой!!!
Таню с Вероникой и Юлю с Дашуткой с одиннадцатимесячьем!
Растут детёнки, скоро годик уже! Так время летит!

Деткам, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!

Валя, Света, мальчишки так здорово уже вышагивают, молодчинки! А мы пока "застенчивые", только по опорам шастаем, примерно как Тёмик у Марины. Правда, пару дней уже пытается ручки отпускать и сам стоять, но получается секунды 2, не больше.

Девчонки, у меня вопрос: как ваши карапузы к соскам относятся? У меня Влад категорически с ней расставаться не хочет... Засыпает только с ней. Днём, когда ползает, найдёт соску и сам в рот пихает. И шастает с ней.... Я вот думаю, пусть пока сосёт или отучать пора?... Прям в растерянности...

Марин, игрушки классные, надо как-нибудь заехать в этот магаз, я смотрю, многие от него фанатеют... у нас на ленинградке, оказывается, тоже есть. А костюмчики вообще - отпад! Особенно дракончики-динозавры (а сколько по времени доставка займет?)
Катюш мы также с соской, просить не будет, а если найдёт, то в рот тащит, прошу мне отдать-отдаёт, засыпаем только с соской стабильно. Рано отучать нельзя, если только ребенок сам не откажется, не раньше года точно отучать, иначе стресс у ребенка может быть и сосательный рефлекс ещё не прошёл у них. Гуляем мы давно без соски, ну вообщем то она не нужна нам только для сна. И то он не сосет её, а вытаскивает и опять в рот засовывает и тем самым успокаиватся, может и уснуть в руке с ней, смотря на какой момент времени отключится.
У вас с метрополисе этот магаз есть с игрушками)))
Спасибо за комплименты)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Пашуля классный такой, ему еще вашего фрака не хватает)
Я такую штуку молоточком забивать сестре заказала нам купить...
Мне очень эта штука нравится...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще фанатка этого магазина и не понимаю почему ни одного в Питере нет((((( я бы точно пол магазина скупила...Я при каждой возможности стараюсь с кем нибудь от туда игрушку заказать
Спасибо Марин, фрак уже списали, маловат)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин, кстати дай ссылку на группу хоть почитать посмотреть.
и мне)))
SveKuZ вне форума  
Old 29.10.2011, 13:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот папу на работу проводили процедуры провели и вроде засыпает у меня на руках сейчас, а я тут
Сашка спит на руках вечером..во время второго сна..мы тоже папулю проводили и я занялась одновременно стиркой..уборкой.. и глажкой..
а еще паралельно одним глазам смотрю " дневники вампира"седьмая серия вышла вчера.
Цитата:
Доброе утро всем!

Мариш, дороговато, но из аналогов ничего прикольного не нашла, может еще распродажа будет и он будет со скидкой, а комплект машинок к нему у нас уже есть...

Катя, прикольно вы топаете, ничего скоро без опоры побежит...

Девочки а по костюмам, я группу в контакте нашла через которых заказывать можно, вот еще прощитать хочу, там ща еще и скидка на костюмы до 30 ноября..
а я как-то в контакте не зарегистрирусь...руки не доходят

Цитата:
Катюш, по поводу соски, мы их не ели никогда поэтому ничего сказать не могу, но думаю что можно уже и отучать, только как не подскажу, т.к. чем позже отучать тем сложнее может быть...не у всех легко проходит это во "взрослой" жизни.
хватит того что нащи дети на сисях висят.. вот как от сиси отучивать...
Цитата:
Доброе всем утро!!!

Валюш, я вот тоже думаю, что наверно лучше сейчас пробовать отучать. Хотя соска - это реальное ср-во успокоения! Он даже ночью когда просыпается, сразу ищет соску и в рот ее пихает :-)

Я бы тоже про костюмчики хотела узнать поподробнее :-)

Мариш, а чего это вы так рано проснулись?
в 20.30вчера лег..потомучто сны дневные были по полчаса..то телефон разбудил..то на улице во врмя прогулки собака на нас залаяла и он тоже проснулся.. устал и рано лег..и как результат ,рано встал.зато все дела переделала..даже обед сварила.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Катя хорошо вы ходите, уверенно достаточно, мне кажется Влади просто осторожничает пока, это и хорошо, пусть перестраховывается, лучше, чем нос разбивать. Так задорно смеётся)))))

Марин и мы рано сегодня проснулись, в 7 20, поигрался и в 8 45 уснул, потом проснулись в 10 30)))
мы встали в 6 и заснули в 10.зато проспал 2 часа )
Мариш вне форума  
Old 29.10.2011, 13:14
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Свет, а мы и гуляем с соской, потому что она у нас как затычка :-) если ее вынуть, все лицо, шапка, воротник одежды будут мокрые насквозь от слюней... Или не париться пока, может, и правда сосательный рефлекс еще не до конца удовлетворен... Мы же с 6 мес без сиси... Так сказать, компенсирует.. Хз.
Kota вне форума  
Old 29.10.2011, 13:32
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а мы и гуляем с соской, потому что она у нас как затычка :-) если ее вынуть, все лицо, шапка, воротник одежды будут мокрые насквозь от слюней... Или не париться пока, может, и правда сосательный рефлекс еще не до конца удовлетворен... Мы же с 6 мес без сиси... Так сказать, компенсирует.. Хз.
Я думаю после года попробовать отучать, если безболезненно получится, то хорошо, если будет тяжело, ведь это моральная зависимость, то ещё будет сосать, через какое то время опять попробую, не хочу травмировать его.Но надеюсь конечно,что получиться с первого раза))))))))))))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.10.2011, 13:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!
Мы заснули, а щас сосели пришли, сказали что окна ставят, поэтому пошумят, чуть бы раньше сказали, на улицу бы пошли поспать, хорошо хоть не под той комнатой, в которой спим, но наверно все равно слышо чуток будет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.10.2011, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы заснули, а щас сосели пришли, сказали что окна ставят, поэтому пошумят, чуть бы раньше сказали, на улицу бы пошли поспать, хорошо хоть не под той комнатой, в которой спим, но наверно все равно слышо чуток будет...
вот не знаю как у вас у нас комната у ванной комнаты через стенку, и вода шумит сильно. Илье это не мешает спать если он хочет и его уложить.
И дрелили пару раз ему хоть бы что, но если что-то беспокоит всё! разбудит даже полет мухи...
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 14:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вот так мы ходим:
классненько ходите)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро!
что то мы сегодня как Софи проснулись..в 6 !
это точно заразно
Old 29.10.2011, 14:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот не знаю как у вас у нас комната у ванной комнаты через стенку, и вода шумит сильно. Илье это не мешает спать если он хочет и его уложить.
И дрелили пару раз ему хоть бы что, но если что-то беспокоит всё! разбудит даже полет мухи...
комната через коридор и чуть левее, ну вроде мне слышно, а Арине пока не мешает...
Old 29.10.2011, 15:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
какие соседи хорошие еще предупреждают)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2011, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки мы только улеглись, вернее уснул на руках, надеюсь поспит хоть часик.
Это можно сказать первый раз за день. в час укладывали поспал минут 20 и всеееее....и на кровати не укладывался и в кроватке.Обревелся весь на руках засыпал но просыпался как только в кроватку клала.

Еще у нас щечки все красные и нос(((( нос от соплей точно река а не сопли и не помогает нам то что прописали( изофра)
А вот щечки или от того что сопли растирает постоянно, или от сиропа от кашля, он такой сладющий зараза и еще красный ядреный...в общем атас.
Я вот думаю не могут же сопли неделю быть рекой и прозрачные, если бы это простуда была уже бы зеленые были...а то вода водой прозрачные, и кашляет жидко слышно наверно они стекают и кашель от этого.

Педя обещала позвонить в середине недели, вот думаю что если не пройдут сопли она предложит антибиоты вот сто пудов....
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 17:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки мы только улеглись, вернее уснул на руках, надеюсь поспит хоть часик.
Это можно сказать первый раз за день. в час укладывали поспал минут 20 и всеееее....и на кровати не укладывался и в кроватке.Обревелся весь на руках засыпал но просыпался как только в кроватку клала.

Еще у нас щечки все красные и нос(((( нос от соплей точно река а не сопли и не помогает нам то что прописали( изофра)
А вот щечки или от того что сопли растирает постоянно, или от сиропа от кашля, он такой сладющий зараза и еще красный ядреный...в общем атас.
Я вот думаю не могут же сопли неделю быть рекой и прозрачные, если бы это простуда была уже бы зеленые были...а то вода водой прозрачные, и кашляет жидко слышно наверно они стекают и кашель от этого.

Педя обещала позвонить в середине недели, вот думаю что если не пройдут сопли она предложит антибиоты вот сто пудов....
Валя я б скорее подумала,что щёчки красные от сиропа. И раз так беспокоится Илья,зубики мучают наверное.
Какие антибиоты...зачем????????????
SveKuZ вне форума  
Old 29.10.2011, 18:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Меня сегодня домой на выходные отпустили Анализы улучшились, в понедельник контрольный анализ сдам, если будет хороший, то меня выпишут (наконец-то).

Я по Даньке так соскучилась, домой приехала, его увидила и у меня аж слезы потекли. Всего разобнимала, расцеловала

Всех у кого были датки, поздравляю
Перечитать, наверное, вас не осилю
Как у вас делишки, что новенького???
Карлыгаш вне форума  
Old 29.10.2011, 18:32
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Люда, желаю, чтобы след. анализы были отличными!!! И в следующий раз в больничку уже только за дочей!!!

Валюш, щечки могут быть красными и от слюней, соплей. Я Влада несколько раз в день умываю, иначе краснощекий ходит мой слюнявчик...
А антибиотики... Думаю, ты и сама понимаешь, что если дете ничего больше не беспокоит и поведение как обычно, то нафига пичкать всяким ужасом... Потом после антибиотиков еще хз сколько восстанавливаться...

А мы в Москву собираемся. После месяца с лишним гостевания у деда решили на недельку вернуться, бабушку порадовать. А 8-го обратно к деду. У меня еще вождение будет и 17-го ноября (если нормально сдам теорию) экзамен в ГАИ.
Kota вне форума  
Old 29.10.2011, 18:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
какие соседи хорошие еще предупреждают)))
ага, я удивилась, это новые соседи вьехали, а рньше семья с тремя детьми жила, видимо попольше купили, не представляю как в двушке впятером, детки то не малыши были
Old 29.10.2011, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, желаю, чтобы след. анализы были отличными!!! И в следующий раз в больничку уже только за дочей!!!

Валюш, щечки могут быть красными и от слюней, соплей. Я Влада несколько раз в день умываю, иначе краснощекий ходит мой слюнявчик...
А антибиотики... Думаю, ты и сама понимаешь, что если дете ничего больше не беспокоит и поведение как обычно, то нафига пичкать всяким ужасом... Потом после антибиотиков еще хз сколько восстанавливаться...

А мы в Москву собираемся. После месяца с лишним гостевания у деда решили на недельку вернуться, бабушку порадовать. А 8-го обратно к деду. У меня еще вождение будет и 17-го ноября (если нормально сдам теорию) экзамен в ГАИ.
да я понимаю просто она еще когда приходила сразу предложила антибиоты...ну я не собираюсь вообще их давать и колоть, это бред.
Поспали хоть немного с 17-30 до 19 к ряду и я с ними, муж еще раньше лег.

Сейчас проснулся подгуз сняли проветрить я в туалет пошла, прихожу муж телек глядит, а Илья сидит на полу и в какашках ковыряется))))))
Муж как провинившийся пошел его мыть))))))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 21:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Мы сегодня пол дня по магазинам мотались, купили сандали для дома, я ими очень довольна, высокий задник, супинатор жесткая подошва, причем они дешевые, http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage а то со шнурками все снимаем, а с высоким задником не так много обуви...
Купили флисовый реймовский комбез поддевку чтобы теплее было, в САР для дома комбезик взяла, варежки взяли шапочку...., осталось найти зимнюю обувь, но от цен на нее я фигею, как то куома меня не вдохновила, скандия лучше но около 3000тыс...
Зубы это кошмар, у нас столько слюней наверное еще не было, я не ожидала что так болезненно будут боковые резцы лезть, он последние 2 дня так орет....опять калгелем мазать начала, всю одежду обслюнявливает...
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2011, 21:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот группа в контакте, через которую костюмы заказывать можно
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2011, 22:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Меня сегодня домой на выходные отпустили Анализы улучшились, в понедельник контрольный анализ сдам, если будет хороший, то меня выпишут (наконец-то).

Я по Даньке так соскучилась, домой приехала, его увидила и у меня аж слезы потекли. Всего разобнимала, расцеловала

Всех у кого были датки, поздравляю
Перечитать, наверное, вас не осилю
Как у вас делишки, что новенького???
Люда, привет!!!! Желая отличнейших анализов и скорейшео возвращения домой насовсем.
Цитата:

Катя, а вы в где? Имею ввиду в каком городе?
Цитата:
Привет всем!

Мы сегодня пол дня по магазинам мотались, купили сандали для дома, я ими очень довольна, высокий задник, супинатор жесткая подошва, причем они дешевые, http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage а то со шнурками все снимаем, а с высоким задником не так много обуви...
Купили флисовый реймовский комбез поддевку чтобы теплее было, в САР для дома комбезик взяла, варежки взяли шапочку...., осталось найти зимнюю обувь, но от цен на нее я фигею, как то куома меня не вдохновила, скандия лучше но около 3000тыс...
Зубы это кошмар, у нас столько слюней наверное еще не было, я не ожидала что так болезненно будут боковые резцы лезть, он последние 2 дня так орет....опять калгелем мазать начала, всю одежду обслюнявливает...
Марина, сандалики для дома понравились!!! Надо поискать у нас такие. Ты мерила Тёме, как на ножке сидят?
Да и Куома столько же стоят, дорого
Пусть поскорее ваши зубки вылезут
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема