![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А я была у гинеколога на той недели.Вообще мы с ней эрозию лечили.Должна была прижигать идти,но видимо не судьба.Теперь только после того,как рожу.Про узи она мне вообще ничего не говорила-если показаний не будет,то не раньше 12 недель пойду.А меня тоже подташнивает,правда в туалет пока не бегаю.Думаю,может в этот раз обойдется.А то,когда Катиком была беременная,недель с 6 до 12 вообще частенько в туалете жила.В этот раз не хочется так....А моя врач выйдет с отпуска только 6 декабря и я сразу к ней.На учет поставит,анализов и врачей наверно навыписывает.А я вот сейчас задумываюсь-перейду с декабря на легкий труд,будет пятидневка(сейчас 2/2).Хочу вот на фотокурсы походить с изучением фотошопа.А то когда потом такая возможность ещё будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Да уж, накручивать себя я научилась будь здоров)) Гоню конечно всякие мысли от себя, и тем не менее ![]() Юлик а фотокурсы это ты здорово придумала, если конечно самочувствие позволяет и работу, и курсы... У меня в поликлинику сходить проблема, хотя близко достаточно находится... Надеюсь, что после 12ти недель полегче станет, эх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,просто я давно мечтаю о курсах,но с моим графиком туда добраться сложно.Работа с 7.30 до 19.30.А курсы обычно с 6 до 8 проходят.Вот и откладывалась мечта.А сейчас с декабря на легкий труд перейду,а там пятидневка,вот и похожу.А то потом денег не будет,когда рожу.Да и дочка в школу будет ходить ну и муж один работать.Поэтому не получиться ещё и по деньгам.А потом может уже и с работой опять не получиться.Вообщем,надо идти,пока возможность есть.Тем более я увлекаюсь фотографией,снимаю начальные классы в школе,свадебной съемки немного было.Вот 23 опять позвали у знакомых знакомых свадьбу поснимать.А теории я маловато знаю.Ну и так,прошлый раз я поняла,что в декрете просто так просидела,хотя могла много чему научиться.В этот раз буду исправлять ошибки.
Ну а после 12 недель точно легче будет.Я прошлую беременность до 12-13 недель вообще практически целый день в туалете жила,так плохо было.А потом все прошло и остальную часть беременности просто летела.Даже в конце тяжело не было.Могла бы ещё долго беременной проходить ![]() ![]() Хочу вот с вами поделиться-летом ездили в деревню,а за участком у нас вот такое чудо ходило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян,странные вещи тебе врачи говорят,это в ЖК тебе сказали что если грудь болит значит все хорошо? Если в ЖК,то тогда понятно,если в клинике частной,нахрен лицензию изъять. НЕ,у тебя то по любому все хорошо,я не к этому. ![]() ![]() На учет уже встала? УАУ! Хотя я в первую тоже все быстрее делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, тогда конечно надо
![]() ![]() Какая прелесть на фото!!! Обожаю природу и ее обитателей в естесственной среде ![]() Я уже мечтаю, чтоб быстрее 12 неделек. Годовщина свадьбы у нас 05.12, мое др 06.12, и др мужа 07.12 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот парочка моих фото: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На учет хотела встать недель в 11, вообще в свою жк не хотела идти.пришлось, моя не работала в тот день... Вот и поставили после больницы. Работаю кадровиком и бухом и по совместительству офис-менеджером и секретарем))) в небольшой частной фирме, одна за всех))) |
|
![]() |