![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас климат какой-то резкий ну по крайней мере я когда была в Самаре там пипец приехали карочи +42 три дня такая темпа стояла потом фигак +12 я ваще в осадке была мы с подругой как капусты выкатились помню потом немного прошло и опять 30 с фигом я помирала там а Волга была ледяная это конец июля-начало августа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает лето речка прогревается и купаемся с июня до сентября числа до 10, но я жару не люблю ваще, я тухну сразу...башка болит,морда красная.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
резкие перепады температуры они везде наверное
я помню к подруге вечером поехала было нормально так. я была в джинсах и кофточке легенькой. а она в частном доме жила и утром мы выходили с ней во двор в легеньких халатиках и нам было жаааарко, а когда я вечером домой поехала ей пришлось дать мне теплую кофту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща сидела вспомнила, когда я была у вас там
оказалось 10 лет назад=)) обалдеть помню мы - две здоровые дылды 18-ти и 19-ти лет целый день откисали в парке - на каруселях)))) цены были смешные чуть ли не по 10 рублей с Москвой не сравнить )))))))))))) на дискотеках каждый день ужас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож в Самаре как то была)))
нг отмечали там)))) в доме отдыха))) вроде все понра))) а гостиница Волга! это нечто!)))) такой совок!!!!!))))))) нам правда все равно было, лишь бы переночевать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
мы сегодня,вроде, получше....ночь прошла без темпы, в 12 дня была 37,2, но доча такая капризная, думаю может зубы все-таки лезут нижние, десенки набухшие..... мы пока не убрали ночные кормления, да и днем она бывает раза два присасывается....сама не знаю как отучать буду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто болеет выздоравливайте!!! Юль,мы вроде убрали ночные,точнее я не убирала Агнишка сама спит-не ест, последний раз часов в 22 и следующий рано утром в 5-6..а потом раз 5 до 9 по чуть чуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава богу что полегче вам!!!!!ттт
у меня муж наконец то отчаливает деньги токо сеня ему переведут пипец а я хотела сеня на дивичник смотаться ![]() счас приедет и за деньгами меня погонит, потом за продуктами , памперсами, пипец я и рада и нет привыкла что он помогает мне а счас опять все на мне а с другой стороны уже переобщались почти все время вместе цапаемся каждый час ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, а он так и будет теперь в златоглавой столице нашей? а вы в перми. или всё таки приедет к вам? по сути то нет разниц в каком городе жить, главное место найти своё. чтобы возможность была жить по человечи
|
![]() |