![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу попробовать Израильскую кашу купить ,говорят она оч вкусная,ток ее варить нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас доедим и начнем новые (заказала с наполнителями), гречка с яблоком, овсянка со сливой и еще какая-то... не помню)) Все каши безмолочные у нас. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, я даже не буду брать кашу, которую варить надо... Тос не дождется- стульчик есть начнет пока я варить буду... Нам надо сею секунду и быстрее ложкой зачерпывать!))) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, свекровь достала, еще 10 дней вынос мозга!!! Какая же она навязчивая, ужос, ребенок уже воет от нее.
Рот не затыкается, на руки хватает постоянно, постоянно тока возьму ребенка: "А иди к бабушке, у мамы руки устали" Ох...скорее бы массаж закончился, дернуло меня ее позвать! Фак-фак-фак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Анют, Полиночку с полугодиком ![]() Оливка и Иришка (и Маринке за идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, тебе с челкой очень хорошо! Прям другое лицо. Красавица ![]() Пошла вас читать. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А у нас папа всех в 8.00 поднимает, когда из душа приходит и начинает собираться...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там хороший выбор (в т.ч. гигиена и косметика), хорошее обслуживание, вежливые и пунктуальные курьеры)) а, и цены там на порядок ниже, чем в большинстве магазинов)) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разработала сеня утром методу....поношу ко рту бутылку с соком,пока она рот открывает запихиваю кашу+при этом был включен телек с мультами.
Цитата:
![]() |
|
![]() |