![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,обчиталась вас....интересно,будет ли дома такая возможность....по ночам наверное,когда в туалете буду сидеть))))
Завтра нас выпишут...надеюсь,что на осмотре и узи у меня все будет хорошо. Домой хочу очень .до 14 свекровь со мной ,поможет.я же хочу поспать,тут то соседский орет,то мне уж надо кормить.мой не крикливый.ну,если не сильно голодный. Приедут толпой встречать,на двух машинах вроде.такси будет брать....желающих прийти много ,но я отказываю.не хочу показывать пока. Девченки,смотрю и не верю,что у меня есть сын,но у меня к нему какая-то безмерная любовь.не ожидала я таких чувств. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НАТАШ, ЭТО ТАК ЗДОРОВО Трогательно так, две доченьки и сыночек. Растите здоровенькими и будьте счатливы!! Ты теперь не просто мамочка а многодетная мамочка и твоей любви хватит на всех деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
регистрируйся и вникай Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
это шо такое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() зато сейчас вас любят ![]() вы такие красивые и счастливые, Юль ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() целая толпа у вас будет, здорово ![]() Нат, а любовь такая...наверно потому что дался тяжело...ну и первый сын все же ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() споки ноки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ, так здорово
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошей прогулки. У нас погода не летная ![]() |
|
![]() |